Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не говорите.Нет культуры подачи материала
терамису обожаю!Нет культуры подачи материала
Нет культуры подачи материала![]()
А кажись самое оно... Именно с лопаткой грязной...
Хз, у меня крышу сносило, от запахов шашлыка, колбасни или еще какой нить хрени... Ну когда я свой "рюкзак" снимал...
Сладкое-хз.. Не знаю... Не любил сильно..

фу, там лапки и глазкиА я сейчас только морепродукты ем, каллорий 0 и питательно, чистый белок

А я сейчас только морепродукты ем, каллорий 0 и питательно, чистый белок

фу, там лапки и глазки![]()
Делаю с чечевицей, в оливковом масле, отлично идет 
Они вкусныеДелаю с чечевицей, в оливковом масле, отлично идет
![]()

Может кому пригодиться:На днях попробовала чудный салат из сельдерея..ВкусноМожет кому пригодиться:
Стебли сельдерея, салат латук, немного кедровых орешков, куриное филе кусочками, синий лук и заправка..Заправка типа домашнего майонеза..Нереальная штука

Пока все ингредиенты найдешь три раза проголодаешься![]()

терь до пасхи затягиваем ремень потуже.

я поражаюсь, как ты еще жив? Голодание-это вредно, желудок когда-нить откажет и все!а уж после двух дня все - только чаек без сахара.
Этого быть не может, голод несет очищение организмов от шлаков. Во всех религиях есть пост, чтож ты думаешь все дурные? Желудку тоже нужно отдых дать
я поражаюсь, как ты еще жив?

дело не в диете здесь, мне кажется, а в пищевых привычках изменившихся. я сейчас не на диете в традиционном понимании этого слова (хотя вообще диета - это же способ питания), но кучу вещей есть перестала, которые раньше с удовольствием ела, и жизнь свою без них не видела.Вообще, на диете перестает постепенно сладкого хотеться. А уж такого так и вовсе.
это поначалу. месяца 1,5-2 первых тяжело. вообще, принято считать, что пищевые привычки закрепляются 3 месяца.Хз, у меня крышу сносило, от запахов шашлыка, колбасни или еще какой нить хрени..
и они на тебя смотрят, пока ты их ешь. а когда съешь - еще и изнутри рассмотрятфу, там лапки и глазки

зачем? и при чем тут сила воли? это банально вредно(((Можно вообще жесткий сесть - скажем оливы и вода. За полтора месяца будешь как куколка, но не у каждого хватит силы воли
это тоже вреднопосле двух дня все - только чаек без сахара.
ну, пост же ж, а не голодВо всех религиях есть пост,
Мы на частном самолете на прошлой неделе летали - Андора, Франция, Швейцария, Австрия. Самолет одного корефана из Лондона, товарища по спорту. Я столько слопал ввиду зверского аппетита после лыжных спусков, что терь до лета буду голодать
[
Федя, не нуди. Салат отличный порекомендовала.![]()

А я на неделю планирую, что буду готовить, поэтому в воскресенье едем в супермаркет и все-все покупаем, а если чего-то захотелось другого, можно после работы заехать купить и приготовить.