Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
что тут сказать?.. Страшно это. И жалко. И вообще. Как тот вздох продавщицы...

Нет культуры подачи материала:D

Так перебор выходит. Надо было одним тирамису ограничиться, было бы хорошо и соблазнительно.

А кажись самое оно... Именно с лопаткой грязной...

Серьезно думаешь что теткам на диете хочется такого вот жырного, крашеного, очень много?

Вообще, на диете перестает постепенно сладкого хотеться. А уж такого так и вовсе.

Хз, у меня крышу сносило, от запахов шашлыка, колбасни или еще какой нить хрени... Ну когда я свой "рюкзак" снимал...
Сладкое-хз.. Не знаю... Не любил сильно..

Если голодать до опупения то и кору грызть захочется :D
Диета правильной должна быть

А я сейчас только морепродукты ем, каллорий 0 и питательно, чистый белок

Позабавил, углеводов совсем не потребляешь?
Я сейчас много рыбы-морепродуктов ем, белок и прочие полезности. Но у нас напряги с рыбо-морем, пока нормальное найдешь. Про свежую рыбу ваще молчу :D

фу, там лапки и глазки:D

Они вкусные :rolleyes: Делаю с чечевицей, в оливковом масле, отлично идет :)

Они вкусные :rolleyes: Делаю с чечевицей, в оливковом масле, отлично идет :)

А я люблю рисовую лапшу и соевый соус...
Блин, аж захотелось:rolleyes:

На днях попробовала чудный салат из сельдерея..Вкусно:любов: Может кому пригодиться:
Стебли сельдерея, салат латук, немного кедровых орешков, куриное филе кусочками, синий лук и заправка..Заправка типа домашнего майонеза..Нереальная штука

На днях попробовала чудный салат из сельдерея..Вкусно:любов: Может кому пригодиться:
Стебли сельдерея, салат латук, немного кедровых орешков, куриное филе кусочками, синий лук и заправка..Заправка типа домашнего майонеза..Нереальная штука

Пока все ингредиенты найдешь три раза проголодаешься :D

Мне гастроэнтеролог рассказал, что недавно одному спортсмену половину желудка удалил из-за его голоданий! Так что, голодание вредно-это факт. В меру все должно быть, в меру!

Этого быть не может, голод несет очищение организмов от шлаков. Во всех религиях есть пост, чтож ты думаешь все дурные? Желудку тоже нужно отдых дать

Какой отдых!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще, на диете перестает постепенно сладкого хотеться. А уж такого так и вовсе.
дело не в диете здесь, мне кажется, а в пищевых привычках изменившихся. я сейчас не на диете в традиционном понимании этого слова (хотя вообще диета - это же способ питания), но кучу вещей есть перестала, которые раньше с удовольствием ела, и жизнь свою без них не видела.

к примеру, совершенно отвыкла от картошки, и чудно обхожусь кашами. кроме того, совсем не хочется свинины (уже года 3 как ее не едим практически). изредка могу добавить в котлетки для сочности, а вот борщ и без нее отличный варится, как оказалось.
совершенно не хочется жареного (ем, если поставят передо мной, но своими руками ниче не жарю)...
тОртов не хочется, опять же. т.е. хочется, но очень редко и совсем конкретных вещей - мамин наполеон, к примеру. а еще год назад я без пироженки мимо кулиничей не проходила...

Хз, у меня крышу сносило, от запахов шашлыка, колбасни или еще какой нить хрени..
это поначалу. месяца 1,5-2 первых тяжело. вообще, принято считать, что пищевые привычки закрепляются 3 месяца.

меня сейчас может трусить от воспоминаний о тертой морковке с грецким орехом и йогуртом, а от вида пирожного или чебурека - подташнивать

фу, там лапки и глазки
и они на тебя смотрят, пока ты их ешь. а когда съешь - еще и изнутри рассмотрят:D

Можно вообще жесткий сесть - скажем оливы и вода. За полтора месяца будешь как куколка, но не у каждого хватит силы воли
зачем? и при чем тут сила воли? это банально вредно(((

после двух дня все - только чаек без сахара.
это тоже вредно:незнаю:
скажи честно, ты сам так питаешься, или для свекрови пишешь?

Во всех религиях есть пост,
ну, пост же ж, а не голод

Мы на частном самолете на прошлой неделе летали - Андора, Франция, Швейцария, Австрия. Самолет одного корефана из Лондона, товарища по спорту. Я столько слопал ввиду зверского аппетита после лыжных спусков, что терь до лета буду голодать:D

[

ого! Ромка Абрамович,в бессильной злобе,рвет последнюю рубаху Zilli

Федя, не нуди. Салат отличный порекомендовала. :yahoo:

Это женщина когда собирается делать салат идет в маркет и покупает что надо. А мужик смотрит капуста есть - порубил. Лук есть - добавил. Нет - ну и хрен с ним. Маслом полил и весь тебе салат :D

хочу фасоли и лука
в салате

А я на неделю планирую, что буду готовить, поэтому в воскресенье едем в супермаркет и все-все покупаем, а если чего-то захотелось другого, можно после работы заехать купить и приготовить.

Количество презиков на неделю тоже рассчитываете? :D

Назад
Зверху Знизу