Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
так, а коламбия на каком утеплителе сейчас у тебя? у меня коламбия лыжные были, потому я и не мерзла

Нет, они не лыжные, обычные типа джинсы, внутри слой чего-то синтетического пушистого.

Ребенок в антошке на днюхе а я не нашла ничем себя занять на 2 часа вот сижу тут даже о добыче сланцевого газа уже прочитала от тоски :D

могу еще десяток статей на эту тему подкинуть, если понравилось:D

Ну да весело все уйдут а я сиди в маке одна и поговорить не с кем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фотки посмотри))
я тут уже плачу над ними

https://*******/id35250474?z=photo3525...67818474%2Frev
фотки посмотри))
я тут уже плачу над ними
шо эта за ужос?

Нет, они не лыжные, обычные типа джинсы, внутри слой чего-то синтетического пушистого.
ну, так, а чего феерического ты тогда от них ждала? они обещали сверхтепло, и слово не сдержали?
по-моему, ты легковато одеваешься просто, потому и мерзнешь. я сто лет по морозу в перчатках не гуляла. и в джинсах с начесом на прогулку 2-часовую в мороз пойти не рискнула бы

ЗЫ: ты минеральной косметикой пользуешься еще?
я щас с корейской разбираюсь, но на лето декоративнку минеральную хочу попробовать. 2 года полет - как впечатления?

Останнє редагування:
ну, так, а чего феерического ты тогда от них ждала? они обещали сверхтепло, и слово не сдержали?
по-моему, ты легковато одеваешься просто, потому и мерзнешь. я сто лет по морозу в перчатках не гуляла. и в джинсах с начесом на прогулку 2-часовую в мороз пойти не рискнула бы

Ну я ожидала что в +3 я не буду в них мерзнуть :D

ЗЫ: ты минеральной косметикой пользуешься еще?
я щас с корейской разбираюсь, но на лето декоративнку минеральную хочу попробовать. 2 года полет - как впечатления?

Да, пользуюсь. Для выхода люкс лучше - текстуры, цвета, качество покрытия. Для ежедневного минералка лучше - дольше держится и матирует зверски. После длительных экспериментов остановилась таки на Люмьере. На самом деле, просто подобрала наконец в Люмьере свой тон основы.

А вот посоветуй какое. Для катания на горе я не пользую термобелье т.к. на катаюсь по сильному холоду, а по не сильному холоду оно вовсе не нужно. До -10 я себя отлично чувствую на горе без термобелья. На горе тем более очень активно двигаешься, а с дитем на прогулке - не так уж активно.

Для выхода люкс лучше - текстуры, цвета, качество покрытия. Для ежедневного минералка лучше - дольше держится и матирует зверски. После длительных экспериментов остановилась таки на Люмьере. На самом деле, просто подобрала наконец в Люмьере свой тон основы.
Ну, выход такой прям уж торжественный у меня прямо скажем, совсем нечасто бывает. Поэтому люкс мне вообще неактуален в этом отношении.
А хочется, чтоб косметика не маскировала, а ухаживала и способствовала поддержанию хорошего состояния кожи. Мне кажется, на лето в этом смысле минералы - самое то, я правильно понимаю?

Ну я ожидала что в +3 я не буду в них мерзнуть
мне сложно судить. я в +5 позавчера ходила в тех же штанах, что и в -20, и мне приятненько было:D (в -20 не мерзну, но и удовольствия не получаю)

остановилась таки на Люмьере. На самом деле, просто подобрала наконец в Люмьере свой тон основы.
а в Харькове на него посмотреть где-то можно? или на меджикминералз просто пробников набрать легче?

А хочется, чтоб косметика не маскировала, а ухаживала и способствовала поддержанию хорошего состояния кожи. Мне кажется, на лето в этом смысле минералы - самое то, я правильно понимаю?

Да хз на самом деле ухаживает она или нет. Но точно не ухудшает.

Я думаю лучше пробников набрать и пробовать на себе все что приглянется. И кисти не забудь купить синтетические.

Да хз на самом деле ухаживает она или нет. Но точно не ухудшает.

.

ага..я вот тоже особых изменений в лучшую сторону не заметила, хоть и пользуюсь давно...Ну хоть не хуже и на том спасибо:D

А вот посоветуй какое. Для катания на горе я не пользую термобелье т.к. на катаюсь по сильному холоду, а по не сильному холоду оно вовсе не нужно. До -10 я себя отлично чувствую на горе без термобелья. На горе тем более очень активно двигаешься, а с дитем на прогулке - не так уж активно.

я здесь брала для мужа, какой именно бренд не помню, не хочется сейчас искать-смотреть. магазин на Донец-Захаржевского. ты полистай в целом каталог, там много чего, разноплановое, и женское тоже есть. если прямо погибаешь от холода, обрати внимание на Icebreaker , я сама не пробовала, но пишут красиво))

ага..я вот тоже особых изменений в лучшую сторону не заметила, хоть и пользуюсь давно...Ну хоть не хуже и на том спасибо:D

я заметила - поры не забиваются, высыпаний нет, матирует, вуальки придают сияние. Улучшился цвет лица кардинально.

я здесь брала для мужа, какой именно бренд не помню, не хочется сейчас искать-смотреть. магазин на Донец-Захаржевского. ты полистай в целом каталог, там много чего, разноплановое, и женское тоже есть. если прямо погибаешь от холода, обрати внимание на Icebreaker , я сама не пробовала, но пишут красиво))

Полистала, кстати он из моего любимого меринооооса. Как раз этот самый Icebreaker. Спасибо :)

я сожрала за день большую коробку шоколадных конфет
и теперь усиленно думаю - стыдно мне или нет
правда, я мозгами сегодня ударно поработала

я сожрала за день большую коробку шоколадных конфет
и теперь усиленно думаю - стыдно мне или нет
правда, я мозгами сегодня ударно поработала
давай я тебя поругаю

ну-ну-ну:мораль:
легче стало?

а вообще....
воскресенье, как-никак, пусть сегодня тебе будет не стыдно:)

давай я тебя поругаю

ну-ну-ну:мораль:
легче стало?

а вообще....
воскресенье, как-никак, пусть сегодня тебе будет не стыдно:)

я уже решила, что со среды на диету
Селя там про какую-то хорошую пела
во вторник как раз будет грандиозная попойка и потом шаг в новую жизнь
а то ко мне прикипели эти несчастные 1,5-2 кг, их и не видно с моим ростом и комплекцией, но я же про них знаю!

Внезапно

0_7eba3_624d757e_XL

Ночным жрицам :)
Для грации :)

фу
где ты нашел эту гадость?
там же химия на химии и химией погоняет. сливки аж подпрыгивают и кричат: "смотри, какие мы синтетические все такие, из настоящего импортного балончика":D

Аха, помедитируй :)
Убеждай себя как ты его не хочешь :)
Сладкого, со сливками, с фруктами... А может мороженное это... :любов::любов::любов:
Но ты его не хочешь :)

Лучше колбасы :)

ты - ***** :)
торт действительно не вызывает желания его съесть. ну или хотя бы захотеть съесть

Нэви, ну что? Зверя посмотрела? Делись впечатлениями?
Неоднозначные.
Нерешительность мужчины здесь как-бы не на первом месте. Девка уж больно продуманной оказалась, как я поняла

Аха, помедитируй
Убеждай себя как ты его не хочешь
Сладкого, со сливками, с фруктами... А может мороженное это...
Но ты его не хочешь

Лучше колбасы
не хочу:незнаю:
мало того, от одной мысли - дурно становится. я шопопало не ем. если уж когда чего-то хочу - то вполне конкретного, проверенного..

торт действительно не вызывает желания его съесть.
ага... еще и лопатка эта грязная, пользованная, для торта... натуралисты, мля...

Назад
Зверху Знизу