Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня такое первый раз в жизни, я и подумать не могла, что такое бывает
а что такое Окулохеель, вообще? такое:?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там разные есть. У меня до этого их с ангорой и шерстью были, еще раньше - на подкладке) сейчас - просто с шерстью. Качество не супер, но и не бяка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И действительно, сейчас там распродажи. Полную цену они не стоят, а распродажную - вполне
а до это го ты их на что носила?Вчера надела эти штаны коламбия на хлопковые лосины по совету Лоботомии - та же фигня, мерзла.

а до это го ты их на что носила?
и, вообще, что за штаны? там утепление какое?
Боже, какая музыка...
Пошла весь фильм смотреть
0mSHQgpeCbQ
почему я вижу? у меня норм видео отображаетсяНиче не вижу шо там?

почему я вижу? у меня норм видео отображается
а, поняла. они видео заблокировали
а так?
Ниче нового, собс-наКак? Название напиши мне у меня на планшете почему -то не видно эти вставлянмые ролики хотя ютюб нормально тянет не пойму шо за беда с ним

Ниче нового, собс-на
Мой ласковый и нежный зверЬ![]()

естес-наАаа вальс небось?

Сопли-с, простите
Привет

Сопли-с, простите
Привет
а до это го ты их на что носила?
и, вообще, что за штаны? там утепление какое?
Сопли-с, простите

я не помню, смотрела его, или нет. щас посмотрю, а потом тоже читать пойду. для составления правильного впечатления. потому как, говорят, различаетсяВот, нерешительность, жертва, а в комплексе сопли. Мне там, кроме вальса, ничего больше не нравится. Кстати, пойду прочитаю, как Чехов это обрисовал. Вот и нашла чем заняться.
Іноді краще жувати, ніж говоритиНу да весело все уйдут а я сиди в маке одна и поговорить не с кем.

Чего это тебя в Мак потянуло?

так, а коламбия на каком утеплителе сейчас у тебя? у меня коламбия лыжные были, потому я и не мерзлаДа я их только купила, до этого носила джинсы на толстые хлопковые колготы или лосины на флисе - мерзла. Либо лыжные мембранные штаны, но их жалко в городе, я их по назначению использую, а стирка их убивает.
теперь прямая дорога на общественные слушания по этой проблемеРебенок в антошке на днюхе а я не нашла ничем себя занять на 2 часа вот сижу тут даже о добыче сланцевого газа уже прочитала от тоски
так, а коламбия на каком утеплителе сейчас у тебя? у меня коламбия лыжные были, потому я и не мерзла
теперь прямая дорога на общественные слушания по этой проблеме
не. щас уже решено смотреть. музыки хочу. красивой. и визуализации.Нет, лучше прочитать, а потом посмотреть. Тогда фантазия лучше работает, а не привязываешься к персонажам из к/ф