Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нэви, я не удивлена, что ты свой гемоглобин довела до такого показателя
но гемоглобин то хрен с ним, поднимешь
а глаза у тебя всего два и оба не лишние, а ты собралась в них, больные, еще что-то пихать
хочешь до синегнойной палочки допихаться?

а как ты в больные глаза собралась вообще линзы запихнуть?
в больные - не буду, конечно. до понедельника, надеюсь, вычухаюсь. вариантов-то немного. сейчас уже лучше, значительно, чем с утра было.

я пн-вт без очков и без линз ходила по улице. с моим -3,5-4 это пестня, конечно

блин, температура поползла(((((( 38 ((((((( и кашель начался

Нэви, я не удивлена, что ты свой гемоглобин довела до такого показателя
я про гемоглобин писала выше. там год это все дело, походу, тянулось, с операции, а я зевнула легкомысленно

в больные - не буду, конечно. до понедельника, надеюсь, вычухаюсь. вариантов-то немного. сейчас уже лучше, значительно, чем с утра было.

блин, температура поползла(((((( 38 ((((((( и кашель начался

сидела б ты дома, нашла уже каких то бактерий

ну, вот, блин, где я эту твою хрень в вскр не выходя их дома раздобуду? а в пн-к на работу*(((((((((((

можно попробовать тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или еще в гугле поищи
Но лучше очки.

А любовь-то причем? :)

да это опечатка. Они не к холодильнику подкрадываются:D

Не в тему смехуечки

там дальше еще лучше есть:

:D

сидела б ты дома, нашла уже каких то бактерий
я б сидела с удовольствием, только тогда за меня придется кому-то мою работу выполнять. не хочу никого напрягать

я б сидела с удовольствием, только тогда за меня придется кому-то мою работу выполнять. не хочу никого напрягать

шо за люди. А если ты загремишь в больницу - никого это не нарежет, случайно?

я про гемоглобин писала выше. там год это все дело, походу, тянулось, с операции, а я зевнула легкомысленно

вот я про то и говорю
сначала легкомысленно гемоглобин, теперь легкомысленно в глаза засунуть то, что не надо засовывать

шо за люди. А если ты загремишь в больницу - никого это не нарежет, случайно?
не, ну я ж не поползу туда пластом)))))))) лечусь, вот, активно. шоколадкой, мужней заботой и положительными эмоциями.:D
щас мне ингаляцию обещают:рл:
потом приедут суши:любов:

сначала легкомысленно гемоглобин, теперь легкомысленно в глаза засунуть то, что не надо засовывать
Крин, ну, я понимаю, что по аве я не произвожу впечатление вменяемого чистоплотного (ненавижу это слово!!!:зуби::D) человека, но, я думала, хоть по тексту заметно, что это не совсем так:D
спасибо за заботу, не переживай, я буду думать, прежде, чем делать:)

полезла в инет читать про свое ср-во для линз на предмет дезинфекции - начиталась всяких ужасов. Оказывается, еще в 2006 году о нем писали, что оно может быть вредным для глаз, и рекомендовали другие.

Блин, ну, вот, кому можно доверять, если даже обычно ср-во для линз надо было изучить вдоль и поперек перед использованием?! Мало того, что лечение назначенное проверяешь, и лекарства назначенные перечитываешь - так еще и это((((((((

Крин, ну, я понимаю, что по аве я не произвожу впечатление вменяемого чистоплотного (ненавижу это слово!!!:зуби::D) человека, но, я думала, хоть по тексту заметно, что это не совсем так:D
спасибо за заботу, не переживай, я буду думать, прежде, чем делать:)

думай-думай
у меня есть в запасе страшные истории про линзы, старые линзы и конъюнктивит
с дальнейшей слепотой

думай-думай
у меня есть в запасе страшные истории про линзы, старые линзы и конъюнктивит
с дальнейшей слепотой
у меня в запасе хоть и не про линзы, но есть история про "эксимер", надолго запомнившаяся:(

когда ребенок из сада притащил эту гадость - у меня первая мысль была о синегнойной палочке, настолько жутко это все выглядело, поэтому я перевернула весь инет в поисках информации. но Тобрекс волшебным образом купировал все признаки буквально за 1 закапывание. синегнойная, как я понимаю, лечится посложнее, хотя, на нее он тоже действует, судя по инструкции

Повеселило:D

6 день. (5.05) ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! Завтрак. Выселение из гостиницы.

Экскурсия в Закарпатье на майские

не поверишь, у меня в запасе хоть и не про линзы, но есть история про "эксимер", надолго запомнившаяся:(

когда ребенок из сада притащил эту гадость - у меня первая мысль была о синегнойной палочке, настолько жутко это все выглядело, поэтому я перевернула весь инет в поисках информации. но Тобрекс волшебным образом купировал все признаки буквально за 1 закапывание. синегнойная, как я понимаю, лечится посложнее, хотя, на нее он тоже действует, судя по инструкции
кстати, реально помогала заварка, точнее пакетики на глаза (ну это помимо лекарств)
а синегнойная да, посложнее, там и последствия похуже

6 день. (5.05) ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!! Завтрак. Выселение из гостиницы.

Экскурсия в Закарпатье на майские
бггг:іржач::іржач::іржач:
дело сделано, можно уезжать:D

кстати, реально помогала заварка, точнее пакетики на глаза (ну это помимо лекарств)
я ею промываю перед закапыванием

Я Окулохеель дома держу всегда. Одноразовые капельницы, на 2 дня, от легкого воспаления обычно хватает

Я Окулохеель дома держу всегда. Одноразовые капельницы, на 2 дня, от легкого воспаления обычно хватает
у меня такое первый раз в жизни, я и подумать не могла, что такое бывает

а что такое Окулохеель, вообще? такое:
?

Назад
Зверху Знизу