Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У меня опять депресняк, ем овсяное печенье!

что есть, то есть
"идеал" просто:
3046ec9e9bb1.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач: а ты у нее на страничке живешь, походу:D я бы так быстро не нашла нужный мне пример, а ты - раз- и нате!

У меня опять депресняк, ем овсяное печенье!

Зачем депресняк? Он не нужен.

А у меня кабинет покрасили в желтый цвет (говорят, что такой цвет в дурке, но я не уверенна). Мне так нравится:любов::любов::любов:

Не знаю зачем, он меня не спрашивал, сам пришел!

А у меня кабинет покрасили в желтый цвет (говорят, что такой цвет в дурке, но я не уверенна). Мне так нравится
У меня пока красить нечего!

меня вот эта больше пугает. Прям вот пугает.

7078_original.webp

:іржач: а ты у нее на страничке живешь, походу:D я бы так быстро не нашла нужный мне пример, а ты - раз- и нате!
я о ней до вчера не знала. Но гугл не спит:D

А у меня кабинет покрасили в желтый цвет (говорят, что такой цвет в дурке, но я не уверенна). Мне так нравится:любов::любов::любов:
Теплый желтый? Ближе к оранжевому или к лимонному?

Останнє редагування:
по ходу,они не в курсе, что кому-то должны. или кому должны - тем прощают :зуби:
Т.е мне Лена должна не выставлять такое фото? Мне оно не нравится. Оскорбляет мой эстетический вкус, который у меня, в отличии от Лены, является профессиональным качеством и подтвержден документально:D
80aa2abb1f27.jpg

оскорбляет она мой вкус:D Ноги перекачаны, причем сильно. Руки очень худые, шарики суставов торчат. Живот неплохой, да.
75b3fb6acd659a0458a19fd67f33b6f5.webp

Ладно, проехали) Смешно, вообще, когда какие-то отдельные люди при поддержки других отдельных людей пытаются постулировать общечеловеческие каноны красоты. И проделывают это в грубой форме.

Покажи нам в какой желтый. Желтый - прекрасно! Очень тепло и уютно будет.

девочки, а кто практикует или пробовал раздельное питание? Какие результаты?

вы сегодня в ударе, я смотрю:yahoo:
жгите исчо:yahoo:

вот хороша: \
Переглянути вкладення 13394614
и вот:
Переглянути вкладення 13394615
вот ниче так:
Переглянути вкладення 13394616

продолжать нада?
аааахаха обожную таки фоткы:браво:

оскорбляет она мой вкус Ноги перекачаны, причем сильно. Руки очень худые, шарики суставов торчат. Живот неплохой, да.
Отлична фигура, ябывдула як говориццо

девочки, а кто практикует или пробовал раздельное питание? Какие результаты?

я практически на раздельном питании, но подкорректированном системой -60 по распределению вида еды в течении суток.
мне нравится. быстро худеть я не тороплюсь. сейчас физ нагрузки забросила - плюса нет, а это несказанно радует
результативность с мая этого года - 10 кг. стартовала с 90 кг.
жить стало легче

то есть с мая( это где то 6 мес) на раздельном питание ушло 10кг. Без особых физ нагрузок?
хорошо на мой взгляд).
я постепенно тоже начну переходить на эту систему питания( диетой как то не назову). будем посмотреть.

Без особых физ нагрузок?

май и лето - стартанула неплохо. вспомнила и про орбитрек, пресс качала, приседания + отжимания.
с сентября пока не получается - куча отмазок. - то времени нет, то сил, то настроения.
думаю, если опять физ. нагрузки добавить - то процесс пойдет значительно быстрее. а пока вялотекущий, с остановками после каждого кг. на пару мес.
но все-равно радует, что без +

да и приоритеты при раздельном питании тоже надо расставлять правильно. т.к. на одних углеводах - я-бы распухла. мне больше нравится и подходит сдвиг в мясо+овощи. каши я совсем не люблю.

у меня кстати организм тоже требует больше мяса и овощей. ну молока ещё, а из вредного - сладкое. Без каш могу жить запросто и хлеба кстати тоже.
Летом перешла на гарниры из овощей, а сейчас мясное + квашеная капуста будет...

ну, вот я по системе -60 сладкое перенесла на завтрак. обед мясо+овощи
ужин тоже мясо или рыба + овощи или кисломолочное и фрукты

т.к. по раздельному питанию главное углеводы не смешивать с белками, но если углеводами (особенно быстрыми) затариться на ужин - сильно сомневаюсь в похудательном эффекте такого питания, а раздельному питанию это не противоречит.

но если углеводами (особенно быстрыми) затариться на ужин - сильно сомневаюсь в похудательном эффекте такого питания, а раздельному питанию это не противоречит.
почему я грю, что это не совсем диета, а стиль питания. Для похудания пожалуй нужно снизить углеводы и жиры и добавить физ нагрузок)))

да, вот, что самое смешное
исключительно перераспределяя еду в течении суток, практически не сокращая ее объем я и похудела.
т.е. за счет правильности сочетания
не могу сказать, что сильно меньше есть стала или что-то другое ем. и от тортиков с печеньками я не отказалась.

но, тут, как говорится - каждому свое. кому-то нравятся экспресс-диеты, моно-диеты. кто-то сокращает объемы потребляемой писчи. Тут в теме уже многие девочки отписались и о своих результатах и методах. Многое вполне жизненно - главное подобрать именно то, что подойдет твоему организму.

добавить физ нагрузок)))

а это при любой системе не помешает :клас:

Назад
Зверху Знизу