Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я летом бегала, правда с меня местная алкашня ржала и показывала пальцем
******, сидят опухшие от алкоголоя и искренне считают меня дурой))))

А они правы ! Бег при лишнем весе только нагружает сердечно-с систему, а это плохо ! ДРУГИЕ МЕТОДЫ нужны ! Но я вам не скажу !
Не *** алкоголиком обзываться, свиньи ***ть !

если же это позируется как образец для среднестатистичекой женщины, то да, пугает
это предлагалось, как образец для подражания и мечта всех, кто приходит в спортзал.
А я воообще скорее к тому ,что во всем можно найти изъяны и любая фигура - на любителя

А они правы ! Бег при лишнем весе только нагружает сердечно-с систему, а это плохо ! ДРУГИЕ МЕТОДЫ нужны ! Но я вам не скажу !
Не *** алкоголиком обзываться, свиньи ***ть !
:D:D:D:D
ой простите, я вас не узнала:D

угу, а потом тренерам приходится персонально успокаивать каждую женщину, и обьяснять ей, но с ней такого не произойдет, если она немного потаскает гантельки
а меня в зале вообще по моему боятся
я и штангу потаскать люблю:D:D

Тёти, кто знает как с размерной сеткой у vero moda?

У меня из выдающихся вещей только дивной ширины **** и длинный-длинный язык. О! Еще в дыню дать за мной не заржавеет. Так что я рождена для форумных войн?:D

Мне нравиться в тебе то, что ты себя любишь:клас: Это главное в жизни худой ты или полный:)

счастливая женщина нашедшая свое предназначение! :вітаю:

Да:квіточка:

Мия, ты пьешь какие-нить успокоительные? Думаю, что бы попить и поможет ли?

Мия, ты пьешь какие-нить успокоительные? Думае, что бы попить и поможет ли?

А то! Вчера сдержалась и не врезала *****ке бабе (а следовало:rolleyes:). Если б не Барбовал, я б ей нос поломала точно. Давно меня манит морду ей расквасить!:yahoo:

Если без шуток, то не постоянно. Но когда вижу, что чет остро реагирую, то пью пару недель. Сейчас Маня вышла в школу (была в санатории, много пропустила), надо догонять. Я волнуюсь, нервничаю, с трудом вхожу в этот режим - вчера купила Барбовал. А то мне уже ночами снится рабочая тетрадь по английскому:rolleyes:

ЗЫ. Бабу противную в следующий раз выволоку на крыльцу и пендалей навешаю. У меня под фенибутом пендали еще смачней получаются - плавные, вдумчивые и более увесистые:rolleyes:

у вас CLICK ON рабочая тетрадь?

Нет. У нас программа Карпюк и рабочая тетрадь к ней. Не знаю чего гонят на эту программу. Имхо, нормальная. Только заниматься надо ,а не филонить месяцами. Если месяц пропустил, то не удивительно ,что и то непонятно и это, и браться не охота... Шантажирую детей теперь сериалом:D Мы взялись смотреть Десятое королевство. Так интересно! А кто не поработал ударно, тот смотреть не будет! :зуби: Они пашут как подорванные:D

Спасибо, завтра куплю, а то чувствую, что эта школа меня до ручки доведет!

шо за баба?

Это страшная женщина ходит со мной на курсы. Она очень тупая, очень веселая и очень предприимчивая. Трагедия в том, что я ей нравлюсь! :( Какого хрена ей пригрезилось ,что мы будем подружками? это меня очень расстраивает. Похоже что у нас есть что-то общее?:eek: Она меня преследует. Поминутно что-то спрашивает, дергает за одежду, рвется рассказать о своих делах :(. Вчера подкралась сзади, держала меня за плечи и игриво своей тушей билась в меня!:eek: Ну как такое может в голову прийти?! На мой вопль УБЕРИ ОТ МЕНЯ РУКИ И ПУЗО, она радостно заржала и сообщила:
- Это я не пузом! Это я своими грудями!

***! Я хочу ******* ее ногой!

Нет. У нас программа Карпюк и рабочая тетрадь к ней. Не знаю чего гонят на эту программу. Имхо, нормальная. Только заниматься надо ,а не филонить месяцами. Если месяц пропустил, то не удивительно ,что и то непонятно и это, и браться не охота... Шантажирую детей теперь сериалом Мы взялись смотреть Десятое королевство. Так интересно! А кто не поработал ударно, тот смотреть не будет! Они пашут как подорванные
У нас тоже! Нормальная программа! Рабочая тетрадь нормальная и учебник хороший, но слова учить нужно! Я с малым 2 раза по часу занимаюсь, больше времени нет!

***! Я хочу ******* ее ногой!
Бывают такие надоедливые!:D

Это страшная женщина ходит со мной на курсы
Что за курсы?

Я с Дня Рождения вернулась. Салат из капусты (без соли) и куриное филе + бутылка безалкогольного вина) настроение супер. Уже друзья не акцентируют внимание на моем питании и еде, это радует. Привыкают.

Я с Дня Рождения вернулась. Салат из капусты (без соли) и куриное филе + бутылка безалкогольного вина) настроение супер. Уже друзья не акцентируют внимание на моем питании и еде, это радует. Привыкают.

Мои до сих пор кофе без конфет при мне пьют:D А я вчера оп и конфету к кофе взяла!

Назад
Зверху Знизу