Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне до оптимального осталось меньше килограмма.
а с учетом того, что сегодня гайморит мне сказал "Здравствуй!", то я думаю, что добью

Все работают, детка!
а я че
я тоже работаю)))

мне до оптимального осталось меньше килограмма.
эх, а мине ишшо десятку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Cтраница не найдена

Извините, запрошенная Вами страница не найдена.
Вы можете перейти на главную страницу сайта, на страницу дневников или воспользоваться ссылками в самом верху справа, в шапке сайта

вот твари, со мной говорить не хотят )))

Я - тренер для своего тела и мне этого достаточно.
victory.gif
Когда другой человек не хочет принимать те знания, кот. ему от всей души хочешь дать, основываясь на своем довольно большом опыте в спорте, питании итд еще что-то там фыркает вместо "спасибо", то он идет лесом, поэтому я и не напрягаюсь в грации хотя по началу и писал много полезного, но вы не приняли это хотя нет - вру 3 человека приняло.
smile3.gif

Тренер тела-это когда успешно) Насколько я знаю,ты прилично таки поправился...И пока что за пол года темы результаты не слишком радуют...А теперь еще оказалось,что когда много умственной работы и мало свободного времени-то худеть нельзя))) Так же просто не бывает...:D

Вкладення

• victory.gif
    victory.gif
    1.6 КБ · Перегляди: 33
Спасибо, мне кажется, что все нормально, без лишних калорий.

Дело не в калориях, а в отношении к пище. Надеюсь ты ненавидишь кушать? Можно ведь и одну булочку в день съедать, но с такой любовью, что сама в булочку скоро превратишься. :D

Я сейчас в максимальном весе.

Звучит очень аппетитно. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу