Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что есть, то есть
"идеал" просто:
 ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 а ты у нее на страничке живешь, походу
 а ты у нее на страничке живешь, походу я бы так быстро не нашла нужный мне пример, а ты - раз- и нате!
 я бы так быстро не нашла нужный мне пример, а ты - раз- и нате!вы сегодня в ударе, я смотрю
жгите исчо
вот хороша: \
Переглянути вкладення 13394562
и вот:
Переглянути вкладення 13394563
вот ниче так:
Переглянути вкладення 13394564
продолжать нада?
Фу, ужас! В одноклассниках такого добра полно!продолжать нада?
У меня опять депресняк, ем овсяное печенье!

Не знаю зачем, он меня не спрашивал, сам пришел!Зачем депресняк? Он не нужен.
У меня пока красить нечего!А у меня кабинет покрасили в желтый цвет (говорят, что такой цвет в дурке, но я не уверенна). Мне так нравится
меня вот эта больше пугает. Прям вот пугает.что есть, то есть
я о ней до вчера не знала. Но гугл не спита ты у нее на страничке живешь, походу
я бы так быстро не нашла нужный мне пример, а ты - раз- и нате!

Теплый желтый? Ближе к оранжевому или к лимонному?А у меня кабинет покрасили в желтый цвет (говорят, что такой цвет в дурке, но я не уверенна). Мне так нравится
по ходу,они не в курсе, что кому-то должны. или кому должны - тем прощаютя говорю о том, что человек, фотку выставляющий, в принципе, должен адекватно себя оценивать

Т.е мне Лена должна не выставлять такое фото? Мне оно не нравится. Оскорбляет мой эстетический вкус, который у меня, в отличии от Лены, является профессиональным качеством и подтвержден документальнопо ходу,они не в курсе, что кому-то должны. или кому должны - тем прощают

Ноги перекачаны, причем сильно. Руки очень худые, шарики суставов торчат. Живот неплохой, да.
 Ноги перекачаны, причем сильно. Руки очень худые, шарики суставов торчат. Живот неплохой, да.Зачем депресняк? Он не нужен.
А у меня кабинет покрасили в желтый цвет (говорят, что такой цвет в дурке, но я не уверенна). Мне так нравится
аааахаха обожную таки фоткывы сегодня в ударе, я смотрю
жгите исчо
вот хороша: \
Переглянути вкладення 13394614
и вот:
Переглянути вкладення 13394615
вот ниче так:
Переглянути вкладення 13394616
продолжать нада?

Отлична фигура, ябывдула як говориццооскорбляет она мой вкус Ноги перекачаны, причем сильно. Руки очень худые, шарики суставов торчат. Живот неплохой, да.
девочки, а кто практикует или пробовал раздельное питание? Какие результаты?
Без особых физ нагрузок?
почему я грю, что это не совсем диета, а стиль питания. Для похудания пожалуй нужно снизить углеводы и жиры и добавить физ нагрузок)))но если углеводами (особенно быстрыми) затариться на ужин - сильно сомневаюсь в похудательном эффекте такого питания, а раздельному питанию это не противоречит.
добавить физ нагрузок)))