Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну мне строгие диеты точно не подойдут. приемлю только правильное питание, рациональное так сказать. Ведь если вести не здравый образ жизни, а перебежками сбрасывать вес на экспресс-диетах, то выйдет чревато для здоровья. ИМХО. ( эту тему кстати давно регулярно почитываю :) )

а это при любой системе не помешает
ага)) мы с семьёй последнее время полюбили делать походы по 8-9 км. Какой кайф :клас:
я бы и больше накрутила, но сын маленький пока, больше не осилит.
А так марш-бросок км на 11 и пробежки по утрам/вечерам- и как по мне это лучше занятий в зале.

та результатов пока нет как токовых. На диете не сидела, а после долгих пеших прогулок замечала отвес значительный(до 1кг), весы побрехивают точно не знаю. С новой недели буду переходить на раздельное питание, а там через месяц посмотрю на результат))

ща перепишу только таблицу совместимости продуктов. :)

ну да пробежки это на лето. на зиму хочу лыжи, но хранить негде) а вообще не знаю как зиму пережить- без вылазок и походов. холодов боюсь **** бррррррр, буду дома сидеть, чай пить. А на эти выходные ещё нужно в лес сходить, там красиво щас.

Да прям! У всех лыжи стоят там где и гладильные доски - за шкафом! Совершенно не эстетично, зато дешево надежно и практично
у меня там за шкафом уже место занято и сверху коробками от техники тоже)) одна комната, место на вес золота.

У нас прошлой зимой было полно. И лыжня во все стороны проложена. много людей бегают

дааа, снегу бы еще
кстати помню из детства- снега было много и почти всю зиму- на лыжах катались постоянно, а щас не пойми что творится :) детям снеговика не из чего слепить.

кстати помню из детства- снега было много и почти всю зиму- на лыжах катались постоянно, а щас не пойми что творится :) детям снеговика не из чего слепить.

Смотря где. В лесу не таял снег, так и лежал. Это в городе его всякой сранью посыпают и он портится. У нас же лес и вокруг и в городе нечем им сыпать - глушь:D

Да прям! У всех лыжи стоят там где и гладильные доски - за шкафом! Совершенно не эстетично, зато дешево надежно и практично
Не угадала, под кроватью:D Мои в любое время года по квартире и на лыжах, и на роликах, и на скейте, и на сноуборде:рл:

Смотря где. В лесу не таял снег, так и лежал. Это в городе его всякой сранью посыпают и он портится. У нас же лес и вокруг и в городе нечем им сыпать - глушь
нну мы и жили то недалеко от леса. не в городе совсем)) и лыжи классно летом на чердаке базировались.

Я летом бегала, правда с меня местная *****ня ржала и показывала пальцем
******, сидят опухшие от алкоголоя и искренне считают меня дурой))))

Я лопала помело. Вкусно! Мням-мням. Пахнет хорошо, руки пахнут хорошо, кухня пахнет хорошо:любов: Это не тошнотворная колбасня. Помело! Ням!

Я летом бегала, правда с меня местная *****ня ржала и показывала пальцем
******, сидят опухшие от алкоголоя и искренне считают меня дурой))))

А у нас исключительно спокойный народ. Ни на что не реагируют. Вечером в одно время бегает мужик. С голым торсом и босиком. Летом бегал и сейчас бежит. Нам всем интересно: как он по желудям пробегает? ими все дороги засыпаны? А дядька бежит. Все молча мимо шпарят. Пальцами не кажут.

красивое тело спортсменки, заточенное под достижение определенных целей
если же это позируется как образец для среднестатистичекой женщины, то да, пугает

Я тут подумала, что может у меня такая широкая ******а для достижения уверенного сидения?:D А сижу я, между прочим, очень уверенно! Равно как и стою, меня столкнуть или даже пошевелить проблематично. Йя заточена под определенные цели!:yahoo:

Жирным диета не поможет, то гормональный сбой ! Вот так вот

Жирным диета не поможет, то гормональный сбой ! Вот так вот

Так сбою будет лучше от диеты. Если жрать что попало ,то вообще заклинит. Задыхаться в состоянии покоя, не иметь возможности спать, потому как сало давит - это не украшает жизнь.

вот не знаю :rolleyes:
зато начинаю догадываться под что заточены мои такие хорошие зубы :шашлик:

У меня из выдающихся вещей только дивной ширины **** и длинный-длинный язык. О! Еще в дыню дать за мной не заржавеет. Так что я рождена для форумных войн?:D

я даже более интересный случай
я не то чтобы отожралась
но организм оптимально использует имеющиеся в наличие средства
таким образом, со временем образовалось утолщение в районе попы, для удобства видимо :D

Ладно хоть зубы не отросли. про запас, так сказать:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу