а где вы немецкий нашли?аппликацию надо завтра сдать,а мы с немецким и английским не успели доделать овечку. Отбой у нас в 21.00 это -святое.Так как я теттька взрослая ,отбой ко мне никакого отношения не имеет-сижу доделываю овцу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где вы немецкий нашли?аппликацию надо завтра сдать,а мы с немецким и английским не успели доделать овечку. Отбой у нас в 21.00 это -святое.Так как я теттька взрослая ,отбой ко мне никакого отношения не имеет-сижу доделываю овцу
аппликацию надо завтра сдать,а мы с немецким и английским не успели доделать овечку. Отбой у нас в 21.00 это -святое.Так как я теттька взрослая ,отбой ко мне никакого отношения не имеет-сижу доделываю овцу
я такого не писала, прошу заметить.У тебя несколько страниц назад не хороши были врачи, потому как ты сопли хронические у ребенка вылечить не можешь.

Количество чистой питьевой воды – неограниченно.Тебе даже пять можно)))зараза
кстати, а ***кость как можно пить? В каком количестве?
в 149а где вы немецкий нашли?
не хочешь - не говориТебе тут поговорить хочется, да? В "Детском" в прививках все давно обсосано
Наблюдать чистоту рук медсестры конечно важно, но куда важнее знать производителя туберкулина.

ыыыНо в перерыве между несчастными граммами 250 рыбы, растянутыми на день, я сожрала батончик Лайн (давно хотела) и конфеты Джелли, которые обожаю, как выяснилось. Тьфу.

Я знаюыыы
диетичненькая ты моя!))))))

аппликацию надо завтра сдать,а мы с немецким и английским не успели доделать овечку. Отбой у нас в 21.00 это -святое.Так как я теттька взрослая ,отбой ко мне никакого отношения не имеет-сижу доделываю овцу

Очень я поддерживаю ложиться спать вовремя! И овца удалась![]()
нехватка питательных веществ в организьме. Японка -очень строгая. Садится на нее после строгой же яички - по-зломуВ чем дело?
нехватка питательных веществ в организьме. Японка -очень строгая. Садится на нее после строгой же яички - по-злому
ага. мой мной обычно занят в таких случаяхя тоже со спиногрызами хожу, и мне хорошо , пристраивать их никуда не надо, и они заняты.
я как-то не предполагала, что ты сама не догадываешься. Предупреждаю - ложась спать от голода можно заработать гастритВитамины жру...чего же ты меня раньше не предупредила? Правда, очень тяжело. Ладно, сама решила. Винить некого. Если хочешь есть, ложись спать. Так и сделаю.
miss_tramell 16 октября, 10:53
Целлюлит головного мозга
У толстых часто едет крыша, и в тщетных, но трогательных попытках доказать, что хоть кому-то нравятся, они выставляют такие фото:
![]()
Даже в дискуссиях, не относящихся к красоте тела, а, например, обсуждая мой сценарий.
Особенно умиляет, что попытка доказать (кому? мне? окружающим?), что ты не свинья, сопровождается фотографией собственного ребенка.
К чему это я? Ах, да: у жирных целлюлит не только на жопах, но и в головах. Бедная рыхло-дебелая баба. У нее не ляжке, если пальцем ткнуть, вмятина останется: кожа у таких долго не восстанавливается.
Да? Права? А по-моему, нормальная тетка на фото. Ну, по внешним, а не мозговым даннымжесткая тетка, но, ****, права же, ведь![]()
чуток с талии уберет и ваще канфета!нормальная тетка на фото.
Я талию под платтячком заценить не могучуток с талии уберет и ваще канфета!

ну, скажем так - я бы в таком виде (по весу) свои фото выставлять не стала. и 2 года назад не стала бы, хоть у меня и есть неплохие фото в стиле ню, я и там толстая вполне пропорционально, даже талия имеется))) Я и сейчас даже еще думаю - можно ли в купальнике фотку в одноклассники поставить, хоть у меня все неплохо, вроде бы, а здесь как бы поработать не мешало бы над собой немало. т .е. те, какие мы в реальной жизни бываем, и те фото, которые в инет можно и нужно выставлять - это две большие разницы, кагбе.Да? Права? А по-моему, нормальная тетка на фото. Ну, по внешним, а не мозговым данным
ну, скажем так - я бы в таком виде (по весу) свои фото выставлять не стала. и 2 года назад не стала бы, хоть у меня и есть неплохие фото в стиле ню, я и там толстая вполне пропорционально, даже талия имеется))) Я и сейчас даже еще думаю - можно ли в купальнике фотку в одноклассники поставить, хоть у меня все неплохо, вроде бы, а здесь как бы поработать не мешало бы над собой немало. т .е. те, какие мы в реальной жизни бываем, и те фото, которые в инет можно и нужно выставлять - это две большие разницы, кагбе.