Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
аппликацию надо завтра сдать,а мы с немецким и английским не успели доделать овечку. Отбой у нас в 21.00 это -святое.Так как я теттька взрослая ,отбой ко мне никакого отношения не имеет-сижу доделываю овцу
а где вы немецкий нашли?

аппликацию надо завтра сдать,а мы с немецким и английским не успели доделать овечку. Отбой у нас в 21.00 это -святое.Так как я теттька взрослая ,отбой ко мне никакого отношения не имеет-сижу доделываю овцу

Муль, удивила, так удивила.

У тебя несколько страниц назад не хороши были врачи, потому как ты сопли хронические у ребенка вылечить не можешь.
я такого не писала, прошу заметить.:увага:

я писала, что у врача мы были, у нормального, кста, и она нам посоветовала сопли перерасти, и сопровождать это перерастание опред манипуляциями.

Тебе даже пять можно)))зараза:пиво:
кстати, а ***кость как можно пить? В каком количестве?
Количество чистой питьевой воды – неограниченно.
Напитки без содержания сахара (чай, кофе, соки, минеральная вода) — неограниченно. Разрешено употребление фруктозы в расчёте 1 чайная ложка на 250 мл. ***кости (стакан)

Единственное, в чем Вам следует себя ограничить – сладкие газированные напитки и прочие ***кости, содержащие сахар и «подсластители». Употреблять их категорически запрещено, поскольку такие напитки являются, в прямом смысле, ***кими калориями. Всеми любые чай, какао или кофе можно пить, но, естественно не добавляя в чашку ни ложки сахара.

ооо, я так когда то тоже попала, дочь перед сном вспомнила что надо поделку, на завтра и обязательно
на морскую тему, а дома нет ничего вообще, пришлось ночью переть в таргет, покупать всяку фигню и потом полночи ваять

Тебе тут поговорить хочется, да? В "Детском" в прививках все давно обсосано
Наблюдать чистоту рук медсестры конечно важно, но куда важнее знать производителя туберкулина.
не хочешь - не говори:незнаю:

перепелов тоже вроде в кулинарии не раз обсуждали, и оладушки твои утренние выслушиваем исправно;)

а пр-лей туберкулина - 2 всего основных - россия и дания. дания реактивнее. что там еще знать?

Но в перерыве между несчастными граммами 250 рыбы, растянутыми на день, я сожрала батончик Лайн (давно хотела) и конфеты Джелли, которые обожаю, как выяснилось. Тьфу.
ыыы :іржач:
диетичненькая ты моя!))))))

Очень я поддерживаю ложиться спать вовремя! И овца удалась:yahoo:

Очень я поддерживаю ложиться спать вовремя! И овца удалась:yahoo:

И я сегодня в поддержку "Спать вовремя" сейчас лягу спать.
П.С. Есть хочется, страшно. Не думала, что меня так на диете плющить будет. В 19.00 съела кусок курицы 150 гр и выпила 300 гр. Лактонии 0%.
В чем дело?

нехватка питательных веществ в организьме. Японка -очень строгая. Садится на нее после строгой же яички - по-злому

Витамины жру...чего же ты меня раньше не предупредила? Правда, очень тяжело. Ладно, сама решила. Винить некого. Если хочешь есть, ложись спать. Так и сделаю.

Витамины жру...чего же ты меня раньше не предупредила? Правда, очень тяжело. Ладно, сама решила. Винить некого. Если хочешь есть, ложись спать. Так и сделаю.
я как-то не предполагала, что ты сама не догадываешься. Предупреждаю - ложась спать от голода можно заработать гастрит

жесткая тетка, но, ****, права же, ведь:D
miss_tramell 16 октября, 10:53
Целлюлит головного мозга
У толстых часто едет крыша, и в тщетных, но трогательных попытках доказать, что хоть кому-то нравятся, они выставляют такие фото:

153261_original.jpg

Даже в дискуссиях, не относящихся к красоте тела, а, например, обсуждая мой сценарий.

Особенно умиляет, что попытка доказать (кому? мне? окружающим?), что ты не свинья, сопровождается фотографией собственного ребенка.

К чему это я? Ах, да: у жирных целлюлит не только на жопах, но и в головах. Бедная рыхло-дебелая баба. У нее не ляжке, если пальцем ткнуть, вмятина останется: кожа у таких долго не восстанавливается.

Да? Права? А по-моему, нормальная тетка на фото. Ну, по внешним, а не мозговым данным
ну, скажем так - я бы в таком виде (по весу) свои фото выставлять не стала. и 2 года назад не стала бы, хоть у меня и есть неплохие фото в стиле ню, я и там толстая вполне пропорционально, даже талия имеется))) Я и сейчас даже еще думаю - можно ли в купальнике фотку в одноклассники поставить, хоть у меня все неплохо, вроде бы, а здесь как бы поработать не мешало бы над собой немало. т .е. те, какие мы в реальной жизни бываем, и те фото, которые в инет можно и нужно выставлять - это две большие разницы, кагбе.

ну, скажем так - я бы в таком виде (по весу) свои фото выставлять не стала. и 2 года назад не стала бы, хоть у меня и есть неплохие фото в стиле ню, я и там толстая вполне пропорционально, даже талия имеется))) Я и сейчас даже еще думаю - можно ли в купальнике фотку в одноклассники поставить, хоть у меня все неплохо, вроде бы, а здесь как бы поработать не мешало бы над собой немало. т .е. те, какие мы в реальной жизни бываем, и те фото, которые в инет можно и нужно выставлять - это две большие разницы, кагбе.

Ну конечно! Я ни на минуту в тебе не сомневалась!

Назад
Зверху Знизу