Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что есть, то есть
"идеал" просто:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ты у нее на страничке живешь, походу
я бы так быстро не нашла нужный мне пример, а ты - раз- и нате!вы сегодня в ударе, я смотрю
жгите исчо
вот хороша: \
Переглянути вкладення 13394562
и вот:
Переглянути вкладення 13394563
вот ниче так:
Переглянути вкладення 13394564
продолжать нада?
Фу, ужас! В одноклассниках такого добра полно!продолжать нада?
У меня опять депресняк, ем овсяное печенье!

Не знаю зачем, он меня не спрашивал, сам пришел!Зачем депресняк? Он не нужен.
У меня пока красить нечего!А у меня кабинет покрасили в желтый цвет (говорят, что такой цвет в дурке, но я не уверенна). Мне так нравится
меня вот эта больше пугает. Прям вот пугает.что есть, то есть
я о ней до вчера не знала. Но гугл не спита ты у нее на страничке живешь, походу
я бы так быстро не нашла нужный мне пример, а ты - раз- и нате!

Теплый желтый? Ближе к оранжевому или к лимонному?А у меня кабинет покрасили в желтый цвет (говорят, что такой цвет в дурке, но я не уверенна). Мне так нравится![]()
по ходу,они не в курсе, что кому-то должны. или кому должны - тем прощаютя говорю о том, что человек, фотку выставляющий, в принципе, должен адекватно себя оценивать

Т.е мне Лена должна не выставлять такое фото? Мне оно не нравится. Оскорбляет мой эстетический вкус, который у меня, в отличии от Лены, является профессиональным качеством и подтвержден документальнопо ходу,они не в курсе, что кому-то должны. или кому должны - тем прощают![]()

Ноги перекачаны, причем сильно. Руки очень худые, шарики суставов торчат. Живот неплохой, да.Зачем депресняк? Он не нужен.
А у меня кабинет покрасили в желтый цвет (говорят, что такой цвет в дурке, но я не уверенна). Мне так нравится![]()
аааахаха обожную таки фоткывы сегодня в ударе, я смотрю
жгите исчо
вот хороша: \
Переглянути вкладення 13394614
и вот:
Переглянути вкладення 13394615
вот ниче так:
Переглянути вкладення 13394616
продолжать нада?

Отлична фигура, ябывдула як говориццооскорбляет она мой вкус Ноги перекачаны, причем сильно. Руки очень худые, шарики суставов торчат. Живот неплохой, да.
девочки, а кто практикует или пробовал раздельное питание? Какие результаты?
Без особых физ нагрузок?
почему я грю, что это не совсем диета, а стиль питания. Для похудания пожалуй нужно снизить углеводы и жиры и добавить физ нагрузок)))но если углеводами (особенно быстрыми) затариться на ужин - сильно сомневаюсь в похудательном эффекте такого питания, а раздельному питанию это не противоречит.
добавить физ нагрузок)))