Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
круто, что пишут о калориях?
Не так уж и много - 235. Где-то средняя пачечка чипсов:D
Мне это реально помогает меньше есть, когда я вижу сколько сил и времени нужно, чтоб израсходовать наеденное.

залезла в твой профиль!У тебя суппер фигура,рост вес пжлста)

cпасибо, наверно где-то 60-61 кг вешу рост 172. Вечная цель 58, только вот не помню, когда я 58 весила :))) наверно в 14 лет :)))

за комплимент спасибо.

ээээ...ну ладно

более того,раз начали обсуждадь))) то челку к ебеням,либо очень косую при косую оставить и в целом стрижку поменять с более темным ,глубоким цветом:-)

насчёт моего цвета волос много чего уже слышала и всё принимаю, потому очень часто его меняю и люди высказывают мне своё мнение. Была долго очень светлой, потом 1 раз темной и вот с моего др 3 недели назад наконец-то снова рыжая и по-моему это именно моё-моё. Про без челки слышала в свой адрес не раз, но не могу-не могу :(((
10151801134_3c31242eef_z.jpg

Останнє редагування:
Не так уж и много - 235. Где-то средняя пачечка чипсов:D

Мне это реально помогает меньше есть, когда я вижу сколько сил и времени нужно, чтоб израсходовать наеденное.

Да уж. Бег выгоднее. Мне runtastic насчитал 500 ккал за 30-40 минут.

Да уж. Бег выгоднее. Мне runtastic насчитал 500 ккал за 30-40 минут.
Возможно, но мне на орбитреке больше нравится. В обычном беге меня всегда раздражал момент удара ноги о поверхность, когда идет нагрузка на суставы и позвоночни, и подпрыгивание опы и груди:D

Возможно, но мне на орбитреке больше нравится. В обычном беге меня всегда раздражал момент удара ноги о поверхность, когда идет нагрузка на суставы и позвоночни, и подпрыгивание опы и груди:D

На орбитреке зимой удобнее - не надо переться на мороз или в спортклуб.

В обычном беге меня всегда раздражал момент удара ноги о поверхность, когда идет нагрузка на суставы и позвоночни, и подпрыгивание опы и груди
и меня. потому и бегать не люблю.

Поделюсь немного своими результатами.
Исходные данные (май, 2014); рост 173, ОТ 64, ОБ 96, попа не такая торчащая, как была в 20, или даже в 28, скорее " унылые булки"
Возникло желание подтянуть все и, главное, немного поправиться (местами:D)
Был недолго тренажерный зал, но не понравился тренер и поиски другого сильно затянулись, так что с залом не срослось (надеюсь, временно)
Занималась почти все лето сама, дома. 3-4 раза в неделю. Часть упражнений заимствовала из шейпинга (в юности полюбляла это дело), добавила приседания с весом, с сильно оттопыренной попой.
Главной сложностью для меня было потребление достаточного количества белка. Пищу, содержащую белок, мне тяжело заставить себя есть, разве что шпинат и морские грибы ем с радостью. Заказала протеины с херба, делаю коктейли с кефиром.
В итоге, на сегодняшний день ОТ 65, ОБ 98 (всего 2 см, но внешне разница оч.заметна, ягодицы выше и тверже, но ещё работать и работать). ОГ, каким был, таким и остался, даже писать не хочется :D
Калории не считаю с тех пор, как похудела сразу после универа (худела несколько лет, постепенно, обмен веществ полностью перестроиться, не поправляюсь даже от макдональдса, бесконечных блинчиков, пирожков жареных и других любимых мною продуктов. Поправиться мне очень сложно, хоть и очень хочется.

Калории не считаю с тех пор, как похудела сразу после универа (худела несколько лет, постепенно, обмен веществ полностью перестроиться, не поправляюсь даже от макдональдса, бесконечных блинчиков, пирожков жареных и других любимых мною продуктов. Поправиться мне очень сложно, хоть и очень хочется.
А изначально худела специально, или просто так получилось? С каким весом приседаешь, у тебя дома штанга или гриф?

А изначально худела специально, или просто так получилось? С каким весом приседаешь, у тебя дома штанга или гриф?

Худела специально, т.к была колобком с хомячьими щеками. Гриф 15 кг, для меня тяжело ооочень; думала, что пупок развяжется :D

Поделюсь немного своими результатами.
Исходные данные (май, 2014); рост 173, ОТ 64, ОБ 96, попа не такая торчащая, как была в 20, или даже в 28, скорее " унылые булки"
Возникло желание подтянуть все и, главное, немного поправиться (местами:D)
Был недолго тренажерный зал, но не понравился тренер и поиски другого сильно затянулись, так что с залом не срослось (надеюсь, временно)
Занималась почти все лето сама, дома. 3-4 раза в неделю. Часть упражнений заимствовала из шейпинга (в юности полюбляла это дело), добавила приседания с весом, с сильно оттопыренной попой.
Главной сложностью для меня было потребление достаточного количества белка. Пищу, содержащую белок, мне тяжело заставить себя есть, разве что шпинат и морские грибы ем с радостью. Заказала протеины с херба, делаю коктейли с кефиром.
В итоге, на сегодняшний день ОТ 65, ОБ 98 (всего 2 см, но внешне разница оч.заметна, ягодицы выше и тверже, но ещё работать и работать). ОГ, каким был, таким и остался, даже писать не хочется :D

Худела специально, т.к была колобком с хомячьими щеками.

ничего не поняла
худела, худела. а теперь хочешь поправиться?
а зачем? объёмы вроде не маленькие, можно и такие оставить,а я бы ещё худела до 60/90:) ну то такое - мой личный бзик, но вот зачем поравляться с такими параметрами - не понимаю:confused:

а я бы ещё худела до 60/90 ну то такое - мой личный бзик,
Да ну, при таком росте 90-60-90 будут выглядеть очень дохло. Я сама 173 ростом, правда у меня телосложение изначально не астеничное, но минимальные параметры мои были где-то 93-63-93, это лет до 19 и в весе 57 кг где-то. Я выглядела ну очень стройно, причем плечи и бедра не узкие и торчали все выпуклые косточки.

Ты считала БЖУ и каллораж или по другой какой-то системе?

Нет, я тогда просто жёстко урезала себя в еде: абсолютно (на несколько лет) лишила себя сахара (вообще), булок, конфет, любого хлеба, картофеля. Ела только овощи на пару, яйца, рыбу и иногда куриное филе, фрукты (не все). Еда очень маленькими порциями 4-5 раз в день. Но самое главное (и именно эта привычка не дала мне набрать вес после похудения), это было отделять питье от приёма пищи. Т.е минимум за полчаса до запланированного приёма пищи выпивала 0,3 - 0,5 л жидкости (вода, зелёный чай и пару раз в день мне , как гипотонику, нужен был и кофе ( все без сахара)). Потом пища, которой много и не сьешь, потому что внутри жидкость :D. Во время еды жидкость не пить, ни глоточка. После каждого приёма пищи через 1,5 часа (и не ранее) опять чашка жидкости и т.д.
К слову, из нагрузок был только бег на стадионе по вечерам (4-5 км, по настроению), 100 раз пресс (2-3 подхода в течение дня), и раз 20 приседаний.

ничего не поняла
худела, худела. а теперь хочешь поправиться?
а зачем? объёмы вроде не маленькие, можно и такие оставить,а я бы ещё худела до 60/90:) ну то такое - мой личный бзик, но вот зачем поравляться с такими параметрами - не понимаю:confused:

У меня широкий таз, при ОБ 95 см попы практически нет, на талии при ОТ 65 жира ни грамульки, все натянуто, физиологически дальше худеть уже не возможно. Хотя, наверное, девушки с анорексией, доказывают обратное. И, кроме того, худенькая девушка-подросток, или даже девушка 20-ти лет, и дохленькая дама за 30 - это разные вещи:D. Сейчас ещё с возрастом щеки совсем исчезли, а я уже даже соскучиться по ним успела.

Останнє редагування:
Катя , Вы ну очень целеустремленная девушка :) сила воли вызывает восхищение
раздельно пить и питаться взяла и себе на заметку

Катя , Вы ну очень целеустремленная девушка :) сила воли вызывает восхищение
раздельно пить и питаться взяла и себе на заметку

Спасибо:) Я только недавно избавилась от этой (кстати, весьма полезной) привычки. Потому что из-за неё ну никак не набирала больше калорий, чем трачу, а трачу обычно много.

У меня широкий таз, при ОБ 95 см попы практически нет, на талии при ОТ 65 жира ни грамульки, все натянуто, физиологически дальше худеть уже не возможно. Хотя, наверное, девушки с анорексией, доказывают обратное. И, кроме того, худенькая девушка-подросток, или даже девушка 20-ти лет, и дохленькая дама за 30 - это разные вещи:D. Сейчас ещё с возрастом щеки совсем исчезли, а я уже даже соскучиться по ним успела.

у меня тоже щёки пропали совсем, скучаю за ними:D
но у меня выбор невелик: либо щёки и внушительная попа, либо нет щёк и нормальная попа
у меня рост 170, объём бёдер 93-94, мне кажется, что эти 3-4 см. лишние
они уходят, если я полностью исключаю всё сладкое, но я так долго не могу(

я, кстати, тоже много лет не ела хлеба и сладостей вообще. даже не смотрела на них
сахар тоже не ела, но чай и кофе без сахара я и сейчас пью
сейчас ем хлеб - только цельнозерновой, и сладости ем
не песочное жирное печенье. но шоколад, зефир, галетное печенье могу есть много

но всё же вес остаётся примерно одинаковым
сказываются и тренировки, от которых я уже 6 лет подряд не отлыниваю
наверное из-за того, что на обслуживание мышечного организма тратится существенно больше ккал, чем на обслуживание жира
после того, как я похудела с 66 кг. до 54 кг. он у меня даже при поедании сладостей существенно не меняется, вот пару см. от попы отнять - и я буду счастлива)))))

но у меня выбор невелик: либо щёки и внушительная попа, либо нет щёк и нормальная попа

Ну, я пока стараюсь просто "наесть" щеки. Раньше именно они первым делом поправлялись. Еще очень сильно мне помогает гимнастика (а именно, упражнение для щёк) Кэрол Мадджио, иначе бы уже щеки запали совсем. Когда упражнений будет недостаточно совсем, пойдут в ход другие методы. Слава Богу, есть контурная пластика, липофиллинг. Вот можно будет как раз лишние см с попы перекачать в щеки :D

Останнє редагування:

Тут дело такое. Если лицо сильно замученное, то множество людей даже не посмотрит какая там попа, потому что решит "страшная".

Назад
Зверху Знизу