Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
уже от пола. начинала от стены, потом от штанги, а потом как-то само от пола, с колен никогда не делала. но я не полную амплитуды, грудью пола не касаюсь, т.к. рискуюсь мордой в пол.

у тебя руки сильное место?

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
у тебя руки сильное место?
мне кацца у меня ваще нет сильных мест в организме. но упражнения на верх мне даются намного легче, чем на низ, это факт. и спина раскачивается быстрее, чем подтягивается попа.

кстати, на мне пальто стало сидеть офигенно за счет того, что стали шире плечи и спина. весной оно мешковато было в спине, а сейчас как влитое. и джинсы легкий буткат сели неожиданно хорошо в попе, а я их уже на вынос хотела.

итого затрачено времени примерно год с перерывами?

А разминка - это бег или что-то типа гимнастики (поприседать, покрутить руками/ногами и т.д.)? Думаю, как бы лучше включить это в тренировку. Я в качестве разминки бегаю 5 минут и разминка-гимнастика как в школе, суставами хорошенько покрутить еще 5 минут. Совсем без разминки наверное не стоит так бегать. Ну и хочется чтоб силы остались на железяки, и время т.к. это тоже проблема, хочется вкладываться в 1 час, но меньше 1 ч 15 мин не получается.

бег и суставная разминка
могу с бодибаром понаклоняться и скручивания поделать

уже от пола. начинала от стены, потом от штанги, а потом как-то само от пола, с колен никогда не делала. но я не полную амплитуды, грудью пола не касаюсь, т.к. рискуюсь мордой в пол.

обожаю отжиматься

я делаю 5 раз как надо, а потом 10 раз с колен
и так 5-6 подходов
тяжело, но эффективно, и с каждым разом чувству, что могу сделать больше

а ещё у нас перенесли кардиотренажеры в отдельный зал - теперь там кардиозал и панорамные окна прямо на проспект Гагарина
классно так бегать, глядя на огни города)

итого затрачено времени примерно год с перерывами?

полтора. но лучше стал только верх, низ пока бе. хотя прогресс есть, но изначально я была совсем плоха.
вот склейку делала на 1.5 года в сентябре. для понимания масштабов плоскожопия до :D
до- 54кг, никаких нагрузок на ноги вообще 2 года, постельные режимы по несколько месяцев бла бла бла
после -59 кг, 1,5 года чисто тренировок с перерывом 6 месяцев и 2 по 1 месяцу.
затемнила фото в трусах после, чтобы были видны вмятины целлюлитные. при весе 54 они видны были меньше, но груди не было совсем. на 59 круто отрос зад, то ли наела, то ли накачала, не могу понять. пахать еще и пахать.

Останнє редагування:
прикольно!
особенно на первой склейке классно видно, что попа стала выпуклей)

хороший результат, если попа наедена то она простите как желе, а если накачана, то видно, что накачана, упругая.

прикольно!
особенно на первой склейке классно видно, что попа стала выпуклей)
спасибо! я фоткаю себя раз в месяц, чтобы видеть прогресс. т.к. в раздевалке смотришь в зеркало - .опа висит, ну нахрена я вообще сюда хожу?? а потом глянешь, с чего начинала, и вопросы отпадают )) первая фото это вообще после похудения с 63 до 54 кг, тогда ушел и жир, и остатки мышц. эх, иногда злюсь на саму себя, что довела себя до такой кондиции, а теперь всю жизнь пахать.
мне надо убрать вот эти несколько см жира сбоку - красным пунктиром, минус 5 кг - и их не будет, но и грудь с лицом будут ужасны. как их оттуда убрать без липосакции - я не пока не знаю. вернее, знаю, что люди делают это сушкой после хорошего набора мыщц, но я не уверена, что я успела набрать хорошо мышц, т.к. постоянно нарушаю режим тренировок и отдыха, питание щадящее психику.

Останнє редагування:
мне надо убрать вот эти несколько см жира сбоку - красным пунктиром, минус 5 кг - и их не будет, но и грудь с лицом будут ужасны. как их оттуда убрать без липосакции - я не пока не знаю. вернее, знаю, что люди делают это сушкой после хорошего набора мыщц, но я не уверена, что я успела набрать хорошо мышц, т.к. постоянно нарушаю режим тренировок и отдыха, питание щадящее психику.

где? нет там никакого жира, у тебя такое строение тела, или ты хочешь в бухенвальд себя превратить.

по-моему ты уже загоняешься.

не, посмотри на линию бедра на фото в розовых трусах - там нет этой выпуклости, т.е. это не кость. и я могу _это_ ущипнуть )) я в этом месте поправляюсь всегда в первую очередь, моя самая гадкая жировая ловушка, из-за которой трещат штаны. я не загоняюсь, живу с этим нормально, но чисто по пропорциям даже по фото видно, что пару см там можно подрихтовать )) до идеала.
да какой бухенвальд, у меня по всей спине и ляжкам хороший такой защип жира. пусть будет, с ним теплее.
т.е. худеть я не хочу, а как еще - не знаю.

,..Юль,а ты уверена что у тебя там жир? у нас с тобой фигуры схожи..у меня там кость...прочла пост выше...вопрос отпал..сушись тогда...и зад не качать

не, посмотри на линию бедра на фото в розовых трусах - там нет этой выпуклости, т.е. это не кость. и я могу _это_ ущипнуть )) я в этом месте поправляюсь всегда в первую очередь, моя самая гадкая жировая ловушка, из-за которой трещат штаны. я не загоняюсь, живу с этим нормально, но чисто по пропорциям даже по фото видно, что пару см там можно подрихтовать )) до идеала.
да какой бухенвальд, у меня по всей спине и ляжкам хороший такой защип жира. пусть будет, с ним теплее.
т.е. худеть я не хочу, а как еще - не знаю.

поделай обертывания и будет тебе счастье

поделай обертывания и будет тебе счастье
так от них же вода только уходит. локально жир ничем не убрать, это надо дохудеть до бухевальда на курогрудках и гречке, приседая параллельно с тяжелым железом, но я не потяну такой стресс с моим образом жизни, сорвусь.

Юль,а ты уверена что у тебя там жир? у нас с тобой фигуры схожи..у меня там кость
глянь фото слева. это не кость ))

да ну вас:rolleyes: записали меня в дисморфофобов незаслуженно :D я прекрасно живу с тем, что есть, просто когда смотрю свои фото или в зеркале, всегда вижу, что можно улучшить :ги: но это совсем не значит, что я буду что-то делать для этого, т.к. слишком ленива.
на 99% я была довольна своей фигурой только через 2 недели после вторых родов, когда еще не успела нажрать задницу, живот ушел, и все меркло на фоне груди 4го размера при полторашке в мирной жизни :yahoo:

так может не попу уменьшать, а сиськи увеличить ? :ги:

так может не попу уменьшать, а сиськи увеличить ?
с этой идеей я распрощалась в прошлом году, спасибо психологу, неожиданный побочный эффект :D
теоретически, импланты бы решили все мои проблемы - уравновесили верх, можно схудить зад и избавиться от целлюлита, но я слишком ссыклива, слишком хорошо знаю все побочки и ненавижу шрамы.

Назад
Зверху Знизу