Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тут дело такое. Если лицо сильно замученное, то множество людей даже не посмотрит какая там попа, потому что решит "страшная".

это всё я понимаю, и своё замученное лицо мне не очень нравится
но для щёчек мне нужна попа сантиметров 100
для моей комплекции это очень и очень много
тогда моё лицо мне не поможет

есть люди крупные с широкой костью и попа 100 на них смотрится более-менее
это не обо мне
я меня была такая попа - ничего хорошего
тяжёлый низ и плюс к такой попе полные ноги - брррр
лучше без щёк ходить

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
но для щёчек мне нужна попа сантиметров 100
для моей комплекции это очень и очень много
тогда моё лицо мне не поможет

У каждого своя комплекция, у кого-то и при попе 90 щеки.

Девочки, никто не знает куда ушла Анна Фролова из фитнес-центра Металист? в какой центр?? может кто-то знает??

есть, конечно. только как оставить тогда ценное сообщение, если можно самостоятелньо посмотреть. не понятно.

есть, конечно. только как оставить тогда ценное сообщение, если можно самостоятелньо посмотреть. не понятно.

тануладна, у меня вчера друг ВК спрашивал, где в моем районе тепловые сети:D

я всё по поводу тренировок)
очень нравится интервальный бег
я вообще терпеть не могу бегать на дорожке, у меня и силы есть и желание, но не хватает терпения бегать
мне просто скучно
а вот интервальный - просто супер
я бегаю, как Усманова рекомендует: 2 минуты быстрый шаг (6,5 км/ч), 2 минуты лёгкий бег (9 км/ч) и 2 минуты бег с ускорением (11-12 км/ч)
вот уже месяц делаю три цикла - 18 минут, вот собираюсь переходить на 4цикла 24 минуты, а потом 30 минут
30 минут такого бега хватит с головой
мне нравится, потому что время проходит быстро
+идёт тренировка сердечной мышцы, лёгких, повышается выносливость
и просто интересно так бегать, какой-то азарт и адреналин - пробежать очень быстро эти две минуты)

Интересно, у меня та же проблема, при том, что я очень люблю бегать, но только по лесу, по стадиону наматывать круги или того хуже беговая дорожка - безумно скучно. Хотя я вот думала, что пойду в зал и по такой плохой погоде как раз буду бегать, ни фига, я максимум 15 минут выдерживала.

Надо как-то попробовать интервальный бег, может тоже лучше пойдет. А когда бегаешь, до/после тренировки?

Интересно, у меня та же проблема, при том, что я очень люблю бегать, но только по лесу, по стадиону наматывать круги или того хуже беговая дорожка - безумно скучно. Хотя я вот думала, что пойду в зал и по такой плохой погоде как раз буду бегать, ни фига, я максимум 15 минут выдерживала.

Надо как-то попробовать интервальный бег, может тоже лучше пойдет. А когда бегаешь, до/после тренировки?

до я разминаюсь 5-7 минут
а интервальный уже после

мне нравится именно то, что работаешь на пределе
это не скучный бег на дорожке. когда глаз не можешь оторвать от часов
а когда уже и сил вроде нет, а надо ещё две минуты пробежать на большой для меня скорости, то концентрируешься на дыхание. на правильном размахивании руками и время пробегает незаметно

но нужно учитывать индивидуальные особенности организма
нужно чтобы не было проблем сердечно-сосудистой системой, лёгкими, потому что это серьёзная нагрузка на организм
я не с бухты барахты так бегать начала. до этого и на кроссфит ходила (а там выносливость хорошо тренируется), и тренировалась интенсивно на функциональном тренинге
в общем нужно аккуратно приходить к таким забегам

я вообще терпеть не могу бегать на дорожке, у меня и силы есть и желание, но не хватает терпения бегать
мне просто скучно
я бегаю, как Усманова рекомендует: 2 минуты быстрый шаг (6,5 км/ч), 2 минуты лёгкий бег (9 км/ч) и 2 минуты бег с ускорением (11-12 км/ч)
вот уже месяц делаю три цикла - 18 минут, вот собираюсь переходить на 4цикла 24 минуты, а потом 30 минут
30 минут такого бега хватит с головой
мне нравится, потому что время проходит быстро
+идёт тренировка сердечной мышцы, лёгких, повышается выносливость
и просто интересно так бегать, какой-то азарт и адреналин - пробежать очень быстро эти две минуты)

Вопрос технический:каким образом измеряете время?

а я похудела на 2 кг за 4 дня поездки. в поезде ела мало из-за антисанитарии, зато в кафешках вроде бы отрывалась, но видимо 2 дня пеших прогулок все пожгли нафиг. в зале сегодня сделала 25% от прошлой тренировки. вес не понижала, но еле-еле 3 подхода по 5 повторов. зато складки пропали на талии на спине и живот плоский до безобразия. вот не знаю, теперь радоваться такой усушке и ограничить себя в простых углеводах, или опять начинать типа на массу и жрать все, что не приколочено. но сил тогда не будет на тренировки, сегодня пошла после легкого завтрака, совсем не те ощущения, как после хорошего обеда с макаронами.

мне просто скучно
я тоже не могу ходить дольше 15 минут, т.к. скучно. ни музыка, ни вебинары на телефоне не помогают. каждая минута - пытка. с бегом я пока завязала, не хватает сил после силовой. но у меня только так бегать и получалось - интервалами )) т.к. дольше 5 минут без перерыва я не осиливала.

Вопрос технический:каким образом измеряете время?

так на дорожке время показывает
через две минут переключаю скорость

а я похудела на 2 кг за 4 дня поездки. в поезде ела мало из-за антисанитарии, зато в кафешках вроде бы отрывалась, но видимо 2 дня пеших прогулок все пожгли нафиг. в зале сегодня сделала 25% от прошлой тренировки. вес не понижала, но еле-еле 3 подхода по 5 повторов. зато складки пропали на талии на спине и живот плоский до безобразия. вот не знаю, теперь радоваться такой усушке и ограничить себя в простых углеводах, или опять начинать типа на массу и жрать все, что не приколочено. но сил тогда не будет на тренировки, сегодня пошла после легкого завтрака, совсем не те ощущения, как после хорошего обеда с макаронами.

я всегда в отпуске худею, хотя и ем много, и пью то вино, то шампанское, а то и пивка могу с пиццей:D
но либо много плаваю, либо много хожу

я тоже не могу ходить дольше 15 минут, т.к. скучно. ни музыка, ни вебинары на телефоне не помогают. каждая минута - пытка. с бегом я пока завязала, не хватает сил после силовой. но у меня только так бегать и получалось - интервалами )) т.к. дольше 5 минут без перерыва я не осиливала.

я с трудом 5-7 минут выдерживаю размяться перед тренировкой)
мне сразу хочется бежать в зал к железякам

я всегда в отпуске худею, хотя и ем много, и пью то вино, то шампанское, а то и пивка могу с пиццей
было и пиво, и пицца, и спагетти, и блины на ужин и завтрак, и много рыбы с рисом, и салаты. по калориям недобора не было, не голодала, но отощала визуально сильно, при чем в тех местах, где и так особо толстой не была. заднице хоть бы хны ))

Ой, а мне так нравится бегать под кинчик или под музыку, особенно под ритмичную, я теперь по 40-45 минут каждый день бегаю. Правда по весу почему-то поправилась на 2.5 кг, а по вещам не заметно, верх мне кажется наоборот даже похудел.

до я разминаюсь 5-7 минут
а интервальный уже после

А разминка - это бег или что-то типа гимнастики (поприседать, покрутить руками/ногами и т.д.)? Думаю, как бы лучше включить это в тренировку. Я в качестве разминки бегаю 5 минут и разминка-гимнастика как в школе, суставами хорошенько покрутить еще 5 минут. Совсем без разминки наверное не стоит так бегать. Ну и хочется чтоб силы остались на железяки, и время т.к. это тоже проблема, хочется вкладываться в 1 час, но меньше 1 ч 15 мин не получается.

А разминка - это бег или что-то типа гимнастики (поприседать, покрутить руками/ногами и т.д.)? Думаю, как бы лучше включить это в тренировку. Я в качестве разминки бегаю 5 минут и разминка-гимнастика как в школе, суставами хорошенько покрутить еще 5 минут.
я перед силовой разминаюсь так: 5 минут ходьба 6кмч уклон 3-6 (из 15), плюс по минуте на разгон до-после, т.е. всего 7 минут ходьбы. потом суставная гимнастика на все суставы от шеи до голеностопа, 5-10 движений на каждый. потом пресс-гиперэкстензия 10-15 раз 2-3 подхода без перерыва, без веса. именно для разогрева, но без усталости. сегодня вообще сделала всего 2 подхода отжимания 5 раз, пресс в висе 10раз, т.к. поняла, что сил маловато.

отжимаешься с колен? или от пола?

уже от пола. начинала от стены, потом от штанги, а потом как-то само от пола, с колен никогда не делала. но я не полную амплитуды, грудью пола не касаюсь, т.к. рискуюсь мордой в пол.

Назад
Зверху Знизу