Поделюсь немного своими результатами.
Исходные данные (май, 2014); рост 173, ОТ 64, ОБ 96, попа не такая торчащая, как была в 20, или даже в 28, скорее " унылые булки"
Возникло желание подтянуть все и, главное, немного поправиться (местами

)
Был недолго тренажерный зал, но не понравился тренер и поиски другого сильно затянулись, так что с залом не срослось (надеюсь, временно)
Занималась почти все лето сама, дома. 3-4 раза в неделю. Часть упражнений заимствовала из шейпинга (в юности полюбляла это дело), добавила приседания с весом, с сильно оттопыренной попой.
Главной сложностью для меня было потребление достаточного количества белка. Пищу, содержащую белок, мне тяжело заставить себя есть, разве что шпинат и морские грибы ем с радостью. Заказала протеины с херба, делаю коктейли с кефиром.
В итоге, на сегодняшний день ОТ 65, ОБ 98 (всего 2 см, но внешне разница оч.заметна, ягодицы выше и тверже, но ещё работать и работать). ОГ, каким был, таким и остался, даже писать не хочется

Калории не считаю с тех пор, как похудела сразу после универа (худела несколько лет, постепенно, обмен веществ полностью перестроиться, не поправляюсь даже от макдональдса, бесконечных блинчиков, пирожков жареных и других любимых мною продуктов. Поправиться мне очень сложно, хоть и очень хочется.