Статус: Офлайн
Повідом.: 69
Повідом.: 69
спасибо за совет. А кто собирает, Китай?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за совет. А кто собирает, Китай?
Дайте свой рецепт, пожалуйста!Конечно цвет будет совсем другим, а вкус- я с трудом понимаю какой он у вас получился я просто заливаю кипятком секунд на 30, все вымешиваю и добавляю. Правда у меня по рецепту 4 ст л солода и 80 мл кипятка.
Из недорогих рекомендую Orion OBM-27G . Я своей маме 2 года назад купила - ей очень нравится, печет хлеб постоянно в ней, качеством выпечки мама очень довольна!Помогите выбрать недорогую хлебопечку, на что необходимо обратить внимание? Чьей сборки лучше брать?
Девчонки, я забыла что такое магазинский хлеб вообще, его вообще нельзя сравнивать с магазинским-теперь я понимаю, что в магазинском действительно химия присутствует. В хлебопечке можно готовить какой хочешь, я люблю с семечками тыквы или тыквенный, а для остальных готовлю молочный)))

Но если ингредиенты сыпать дорогие, получается цена за хлеб, чуть-чуть выше, чем в магазине![]()
Нет, по весу разные буханки получаются.
не понял???
Что это 700-1400г???
Буханки - вес.

Мое мнение такое:все,что делается в домашних условияя всегда выходит"чуть-чуть" дороже(лучше,качественнее,вкуснее,но и ...)чем в магазине.Но если ингридиенты сыпать дорогие, получается цена за хлеб, чуть-чуть выше, чем в магазине
Мое мнение такое:все,что делается в домашних условиях всегда выходит"чуть-чуть" дороже
Для обычного- Да!Но,если насыпать кучу всего разного,то подороже получится,но это для эксперимента.По моему для обычного хлеба (дрожжи, мука, соль, сахар, раст. масло и вода) - наоборот, гораздо вкуснее и дешевле.
Спасибо за совет!Хотелось бы и за LG послушать"что и как"!У меня Панасоник 2500
Дайте свой рецепт, пожалуйста!
Из недорогих рекомендую Orion OBM-27G . Я своей маме 2 года назад купила - ей очень нравится, печет хлеб постоянно в ней, качеством выпечки мама очень довольна!
Для сравнения: я себе чуть раньше купила Philips HD9020 - мне тоже нравится, но реально хлеб ничем не отличается, к тому же в Орионе есть еще функция выпечки кекса, а в моем Филипсе нет такой.
Посмотрите описания и цены в интернете этих моделей.
Вот, например⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как я говорила выше у меня панас, ставлю на 7ю программу, 3,5 часа готовится. Очень вкусный. Красивый цвет. И вкус детства 
рецепт вроде хороший, вечером оценю результат

О-о-о!!!Сейчас делаю паску первый раз в хлебопечке рецепт вроде хороший, вечером оценю результат

. А и программа 5ти часовая у меня.

буду делать именно по этому рецепту. Если вы не любите сухое тесто - то это именно тот рецепт. Очень нежная...Так, а как адаптировали к хлебопечке???я чуток его видоизменила и сделала в хлебопечке