Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
Если не секрет на каких? У меня недалеко от работы рынок 23 Августа, но никогда ничего подобного там не видел

у меня недалеко от дома рынок (местный маленький - всегда есть, если нет - привозят под заказ:)), рынок Наталка (Северная Салтовка) + на Героев Труда можно найти (правда там искать долго и нудно:()

Солод покупаю в ТРЦ Даффи (маркет Фоззи), и различных видов муки там очень много.

Солод развесной и прочие добавки для выпечки хлеба (не понимаю, зачем их покупать, если хлеб и без них прекрасно выпекается) ищите в Пекарь-Кондитер, возле ун. Харьков.

Там же есть агар-агар, крутейший какао-порошок, тертые какао-бобы, отличный кунжут, мак и много чего еще... Все перечисленное проверила на себе.

Здесь
есть все компоненты (добавки) для выпечки хлеба дома???
Кроме этого Пекаря есть еще где, поближе к Хол. горе??
Солод и штабилаза точно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Мне вспоминается, что я закваску там видела, но точно не скажу.
Мука разная есть, качество не скажу - не покупала. Там много чего есть, что не указано на их сайте, так что нужно или ехать, или звонить и узнавать.

Звоните в саму компанию, они соединят вас с магазином (я так и поступила), зададите вопросы. Телефоны компании есть на их сайте, ссылку я дала.

В остальном помочь не могу по двум причинам. Первая - я понятия не имею, что же такого особенного вы ищете. Вторая - я знаю только об этом магазине, вполне может оказаться, что он - единственный в городе.

P.S. Для выпечки хлеба дома достаточно дрожжей, муки, соли, сахара и воды. Если ржаной хлеб, нужен солод или закваска. Все остальное - для пищепрома, вам оно зачем?

Оса, привет!. А почем там какао? Мне надо? И ты пробовала его? А то я тут решила в Велмарте купить, насыпала у кулечек. И шо те сказать... "Какая гадость ваша заливная рыба". Оставила тот кулечек (не высыпая даже) у ихнем мешочке.

Так на сайте же есть цена -
(учимся нажимать на ссылки). Какао-порошок отличный, неразбавленный, вкус шоколадный без всяких примесей, не то что всякое г... из фасованных пакетиков.
Расход в 3-4 раза меньше, чем покупного типа "Золотой Ярлык" или "Мрия". Тебе его точно надо, прям срочно ехать и покупать, пока не расхватали!

А раньше не могла сказать... И вообще ты де пропадаешь?!

подскажите, пожалуйста, хочу приобрести хлебопечь, выбрала Panasonic SD-ZB2502 она железная, а мне сказали что железные лучше не покупать, тк они сильно греются. Какие у вас? как работают? сильно греются пластмассовые?

Вкладення

• 292962_00l.webp
    292962_00l.webp
    8.6 КБ · Перегляди: 78
У меня Panasonic SD-256 пластмассовая, греется только крышка, но не сильно.

купите Panasonic SD-2501WTS

купите Panasonic SD-2501WTS

если не сложно, можно как-то аргументировать

чем эти 2 модели отличают? кроме корпуса и диспансера для дрожжей?
Мне н/с подходить по стилю кухни, но может у 2501 есть какие-то преимущества?

выбрала Panasonic SD-ZB2502 она железная, а мне сказали что железные лучше не покупать, тк они сильно греются.
Да любые греются !!! У нас , такая, как Вы выбрали ,берите ее и не "парьтесь" !!!! Печкой довольны !!!!

Меня смущает только нержав корпус... На нем все капли видны от воды... Ухаживать не удобно. У меня белый панас sd 2501 довольна очень

подскажите, пожалуйста, хочу приобрести хлебопечь, выбрала Panasonic SD-ZB2502 она железная, а мне сказали что железные лучше не покупать, тк они сильно греются. Какие у вас? как работают? сильно греются пластмассовые?

Gorenje, корпус как на картинке, совсем не греется... Работает на 5!

Переплачивать 1000 грн за корпус???:eek::eek::eek:

Вот отличный вариант: Хлебопечка

Назад
Зверху Знизу