пробовал по вашему рецепту, получилась полная чепуха, только продукты испортил.
Мне жаль, что не получилось(((. Ведь этот рецепт дан в инструкции к ХП. САма тоже попробую его испечь, напишу отчет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пробовал по вашему рецепту, получилась полная чепуха, только продукты испортил.

Когда выпекала, ставила программу "Кекс" - но на этой программе не выставляется размер кексика и корочка тоже. Просто высвечивается 2,5 часа и все! А если я хочу сделать кекс на двойную дозу, пропечется ли он без выставления размера!И сразу вопрос! У меня печь недавно, так что я пока не спец!Когда выпекала, ставила программу "Кекс" - но на этой программе не выставляется размер кексика и корочка тоже. Просто высвечивается 2,5 часа и все! А если я хочу сделать кекс на двойную дозу, пропечется ли он без выставления размера!
Например, в моём Мулинексе в программе Кекс выставляется и размер, и корочка.
, на двойную порцию - а раз размер не выставляется, то есть ли шанс, что он пропечется так как надо?кто нибудь знает, где можно купить солод?![]()
А какая у вас хп? это для любой годится? у меня панасоник
Вот бы еще автор рецепта на мой вопрос ответил. Думаю, что для любой, потому что рецепт в граммах, а не в мерных ложках.