Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
Я имею ввиду стакан тот, что идет в комплекте с ХП. Еще подходят стаканчики и чашечки - на 200гр.

У моей ХП стакан (чашка) на 300 мл. У кого-то в ХП стакан на 150 мл. Так что да, давайте отмерять стаканами - это же стандартная мера объема.
Для того чтобы не было путаницы и непонимания в рецептах указывают массу сухих продуктов в граммах и объем ***ких в мл. В некоторых рецептах может быть указана масса ***ких продуктов, например Бертине воду отмеряет в граммах. И это очень удобно, я теперь тоже так делаю.

Да, замечена. :)
Оказалось, что в стаканчике для ХП Панасоник метки проставлены неверно. Их, Панасониковские, 250 мл весят вовсе не 250 г :(
Так что надежнее взвешивать.

Они все нормальные. Выбирайте по другим критериям. Почитайте эту тему, не поленитесь. Не вы первый выбираете себе ХП. Здесь есть и посты с муками выбора и отзывы владельцев. Можете посмотреть тему с тестированием ХП.

Да, замечена. :)
Оказалось, что в стаканчике для ХП Панасоник метки проставлены неверно. Их, Панасониковские, 250 мл весят вовсе не 250 г :(
Так что надежнее взвешивать.

Это если говорить о воде. А если кефир, то вес и мл совпадать не будут. Так что трудно сказать, где и что точно.

Нам нравится Панасоник наш, там много функций и видов хлеба, в том числе и ржаной.
Там есть диспенсер, куда можно засыпать добавки, а хп сама их всыпает в конце замеса.
Форма у нас металлическая антипригарная, а не пластиковая.

я не поленился и прочитал всю тему когда выбирал... купил недорогую, Орион по-моему, и ничуть не жалею

Да, совсем недорого... Печёт говорите нормально? :)

в ваший сссылке цина на 100грн больше чем она стоит:)
печет отлично:клас:

О. как дешево! Прикольно! Конечно, Панасоник дорогой, мы на него деньги копили...

Хлебопечка ORION OBM-204...Меня интересует такая ХП.Если у кого есть,посоветуйте,стоит ее брать?

Хлебопечка ORION OBM-204...Меня интересует такая ХП.Если у кого есть,посоветуйте,стоит ее брать?

Ну вот же человек пишет что доволен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
я не поленился и прочитал всю тему когда выбирал... купил недорогую, Орион по-моему, и ничуть не жалею

Отруби мы покупали на конном рынке. нде с мешков продают всякие семена и корма, а вот если муку с отрубями, то не могу сказать. А смешать нельзя?

Отруби мы покупали на конном рынке. нде с мешков продают всякие семена и корма, а вот если муку с отрубями, то не могу сказать. А смешать нельзя?

Крысаночка, я не знаю...
а вы смешивали?

Назад
Зверху Знизу