Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
Ага, дошло. Огромное спасибо за подсказку. Буду пробовать

Дорогие друзья!
Не имею времени, чтобы читать все 64 страницы по хлебопечкам. Ответьте, какие выбрать дрожжи:
1. Саф-лефюр
2. Саф-момент
3. Эко
4. Dr.Oetker
Может кто пробовал какие?

Дорогие друзья!
Не имею времени, чтобы читать все 64 страницы по хлебопечкам. Ответьте, какие выбрать дрожжи:
1. Саф-лефюр
2. Саф-момент
3. Эко
4. Dr.Oetker
Может кто пробовал какие?

Берите Львовские сухие или прессованные

Я беру львовские или Саф-момент.

Пробовала все, сейчас пользуюсь львовскими сухими.

Мне больше всего нравятся Dr.Oetker

Откера покупала ваниль. Не знаю, как дрожжи, а ваниль мне не нра, ваще в выпечке запаха не дала. Зря деньги выкинула((

У меня хлебопечка давно, пыталась использовать разные виды дрожжей, но наиболее стабильный результат дает Откер

Надо же...ладно, купим, попробуем))). Кстати, ходят слухи, что мука сильно подорожает

Предлагаю супер-рецепт острого хлеба, который я постоянно пеку.
Состав:
1. Дрожжи (Сав-момент) - 1,5 ч.л.
2. Мука - 450 гр (360 пшеничной и 90 ржаной)
3. Соль 1 1/2 ч.л.
4. Сахар 1 1/2ст.л.
5. Масло подсолнечное 2 ст.л
6. Чеснок измельченный 2 дольки
7. Зелень (укроп мелко нарезанный) 2 ст.л.
8. Сметана 2 ст.л.
9. Вода 240 мл.

Приготовление: 1.Продукты заложить в том же порядке, что и в рецепте. 2.Выпекать в режиме BASIC BAKE (основная выпечка), размер хлеба средний (700гр.), корочка средняя.

Dek, берите Панасоник, это самая надежная ХП. Если бы на момент, когда я покупала свою ХП, в магазинах были панасы, взяла бы. Вместо панаса взяла Кенвуд 450й. Справедливости ради скажу, что до сих пор в восторге от своей печки и сервис у них просто отличнейший.
Причем, ХП заказывайте в интернете, дешевле выйдет, на гарантии это никак не скажется. Вот пример: в супермаркетах моя печка стоила 1900, в интернет-магазинах - 1500 в среднем, я нашла за 1400 с бесплатной доставкой домой. Панас 255 в интернет-магазинах сейчас стоит 1200-1500 грн, 450й Кенвуд около 1500 грн.
Ну, а если вам и дизайн классный нужен, и функции, и возможность программирования, все-таки, берите Кенвуд 450, останетесь довольны. Все-таки, горячей любовью люблю я свою хлебопечку и не могу не сказать в ее адрес пары приятных слов)))

А я видела в Фоззи 254- 1100,, а 255- или 1300 или 1400

Предлагаю супер-рецепт острого хлеба, который я постоянно пеку.
Состав:
1. Дрожжи (Сав-момент) - 1,5 ч.л.
2. Мука - 450 гр (360 пшеничной и 90 ржаной)
3. Соль 1 1/2 ч.л.
4. Сахар 1 1/2ст.л.
5. Масло подсолнечное 2 ст.л
6. Чеснок измельченный 2 дольки
7. Зелень (укроп мелко нарезанный) 2 ст.л.
8. Сметана 2 ст.л.
9. Вода 240 мл.

Приготовление: 1.Продукты заложить в том же порядке, что и в рецепте. 2.Выпекать в режиме BASIC BAKE (основная выпечка), размер хлеба средний (700гр.), корочка средняя.

а если заменить подсолнечное масло на сливочное?

Пробовала все, сейчас пользуюсь львовскими сухими.

****огично. Никакой кислоты они не дают, это или с дрожжами не повезло (вернее с продавцом, что вам их продал) или источник кислоты другой. У меня за 2 года никаких нареканий. Да и в составе только дрожжи, что тоже немаловажно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покупала львовские, тоже не понравилось(. Может, правда не повезло с дрожжами? А если взять обычные дрожжи?

пользуюсь и сухими львовскими и эко сейчас пекутся и еще разными пробовал.Как по мне так лучше все таки это живые т.е в палочках,хороши харьковские люкс , пробовал и львовские.свежих правда не находил.Последний раз коровоградскими.Норма 10г одна ложка мерная.Сухие проше.но качество все таки там ниже

А как живыми пользоваться? у меня в ХП по технологии вниз сыпятся дрожжи, на них мука. А потом уже ***кости. А если мягкие дрожжи, как их класть?

Назад
Зверху Знизу