Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дорогие друзья!
Не имею времени, чтобы читать все 64 страницы по хлебопечкам. Ответьте, какие выбрать дрожжи:
1. Саф-лефюр
2. Саф-момент
3. Эко
4. Dr.Oetker
Может кто пробовал какие?
Берите Львовские сухие или прессованные
Откуда новостиКрысана сказав(ла):Надо же...ладно, купим, попробуем))). Кстати, ходят слухи, что мука сильно подорожает
Предлагаю супер-рецепт острого хлеба, который я постоянно пеку.
Состав:
1. Дрожжи (Сав-момент) - 1,5 ч.л.
2. Мука - 450 гр (360 пшеничной и 90 ржаной)
3. Соль 1 1/2 ч.л.
4. Сахар 1 1/2ст.л.
5. Масло подсолнечное 2 ст.л
6. Чеснок измельченный 2 дольки
7. Зелень (укроп мелко нарезанный) 2 ст.л.
8. Сметана 2 ст.л.
9. Вода 240 мл.
Приготовление: 1.Продукты заложить в том же порядке, что и в рецепте. 2.Выпекать в режиме BASIC BAKE (основная выпечка), размер хлеба средний (700гр.), корочка средняя.
Пробовала все, сейчас пользуюсь львовскими сухими.