Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я как любитель черного хлеба доработал рецепт, и муку кладу так: 300гр ржаной муки, 150 гр пшеничной.Предлагаю супер-рецепт острого хлеба, который я постоянно пеку.
Состав:
1. Дрожжи (Сав-момент) - 1,5 ч.л.
2. Мука - 450 гр (360 пшеничной и 90 ржаной)
3. Соль 1 1/2 ч.л.
4. Сахар 1 1/2ст.л.
5. Масло подсолнечное 2 ст.л
6. Чеснок измельченный 2 дольки
7. Зелень (укроп мелко нарезанный) 2 ст.л.
8. Сметана 2 ст.л.
9. Вода 240 мл.
Приготовление: 1.Продукты заложить в том же порядке, что и в рецепте. 2.Выпекать в режиме BASIC BAKE (основная выпечка), размер хлеба средний (700гр.), корочка средняя.
Ой, а вы мне скажите, как он у вас подинмается при таких пропорциях? Мы кладем 400 белого и 100 ржаного, и получается невысокий. И еще проблема, хлеб пресный выходит, а мне хочецца кисловатый чтобы был.
что это значит? что за мука такая?Рж. мука обдирная 400 гр.
Ой, а вы мне скажите, как он у вас подинмается при таких пропорциях? Мы кладем 400 белого и 100 ржаного, и получается невысокий.
что это значит? что за мука такая?Рж. мука обдирная 400 гр.
Ой, а вы мне скажите, как он у вас подинмается при таких пропорциях? Мы кладем 400 белого и 100 ржаного, и получается невысокий.
Пекла по этому рецепту, только переводила на меньшее количество воды.
а какие преимущества у панасоника? а то в магазине так расхваливали филипспанасоник однозначно
Я писала рецепт с оригинала на сайте. Для себя я всегда перевожу (способом пропорции) рецепт на нужное мне количество воды (чаще всего это 250 мл). Поэтому я даже не задумывалась, какой размер хлеба получится, извините. И в первоисточнике он не указанРж. обдирная - я брала обычную ржаную муку (из АТБ).
спасибо большоеУ панасоника лопатка не силуминовая, а металлическая; у 255 и 257 модели есть диспенсер (т. е. добавки добавляются сами), есть выпечка ржаного, режим тесто для пельменей и пиццы. И вообще зайдите на сайт хлебопечка ру или или хлебопечка нет и или другие сайты. и прежде почитайте отзывы. Одно скажу (я уже об этом писала много раз) только не мулька. У меня из 3-х подруг 2 ремонтировали через месяц. Ремонт производит тока фирма внешторг или шось подобное. Цены там офигенные.
в фоззи панас-254 - 1100 а 255 - 1400. Не пожалеете. Я за ней полгода бегала. Правда купила в инетмагазине за 1500. Но щас в в инетмагазинах она дороже чем в фоззи.
я уже целую неделю каждый день пеку хлеб. Получается очень вкусно.
Рецепт в студию, пожалуйста!Кстати, странно, что на пиве не получился. Мы всегда стараемся на пиве испечь, если оно остается. Хлеб поднимается отлично! А что за хлеб с кофе и изюмом?
Рецепт с пивом? Просто мы вместо ***кости, сколько ее по рецепту, льем пиво. А если его мало, доливаем водой. Вот и весь рецепт.