Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!
Зачем им язык если они 1 сентября в Харькове детей в школу хотят вести?
Не вам лично это адресовано, а вообще женщинам, которые рассуждают про "в сентябре - в школу дома".
Вот я со своими женщинами и просто знакомыми дамами заебался по этому поводу разговаривать. То есть я до войны себе думал спокойно, что где-то 60 % украинских женщин не блещут умением проводить причинно следственные связи и вообще интеллектом. Красотой - да. Силой характера - да. Здоровьем - может быть. Но, ****, не мозгами.
Но после НАЧАЛА войны в этом убедился и процент этот вырос до 98.
Одни дамочки - сидели уперто под обстрелами и когда я им объяснял, что русские сначала к ним в подвал гранату бросят при зачистке, а потом еще из пулемета ****ут по выжившим - они мне в истерике орали "Харьков окружен", "нам некуда бежать", или - "зачем ты пугаешь, ты делаешь только хуже", "они не тронут женщин, детей и стариков" и бросали трубки при моих словах: "Да у меня кент сегодня с утра выехал, уже в Полтаве, давай помогу транспорт найти".
Другие - смеялись над моими предупреждениями о том, что вообще будет война.
Жена прямо за день до войны требовала все бросать и срочно ехать домой, ругала меня матом, за то шо я ее увез в "****ую испанию" против ее воли. Аргументы были "У меня работа, бизнес", "ты все портишь", "у тебя невроз", "ты все придумал", "ты поддался панике", "хватит курить анашу, у тебя галлюцинации" и прочая иррациональная дичь.
Знакомая хорошая недавно тоже заявила, что записала ребенка в школу в Харькове на сентябрь и уедет из Германии в августе, ну и так дальше.
Скажите, женщины... Вы ебнутые?
Какая школа, *****? Вам дали шанс ***** уехать от войны. Вам дают на несколько лет вид на жительство, где-то дают социалку, вам помогают. Я понимаю, что вы попривыкали к тому что мужики за вас уссыкаются и вам покупают авто/квартиры/брюлики и так далее. Бегают за вами, в рот заглядывают и выполняю ваши желания и прихоти.
Попривыкали к тому, что можно ****еть на своих мужиков, *********** и качать права - никто не даст оплеуху, что бы вернуть до тямы.
Да, вам дурам - тяжело в Европе. Потому что не смотря на весь мандеж вы в Украине все жили в комфортных условиях. А в Европе вам обидно, потому шо все богаче вас, не найти маникюршу хорошую или ***** потому что раньше ты была врачом-гинекологом, зав. отделением, а сейчас тебя берут только картоху чистить и "как это унизительно".
Но *****... ХЕР С ТОЙ КАРТОХОЙ. СИДИТЕ ПОКА ВОЙНА НЕ КОНЧИТСЯ. НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ ОПАСНОСТИ СВОИХ ДЕТЕЙ.
Вам мало того, что *****ы устраивают геноцид украинскому народу и гибнут дети, родители которых НЕ успели, НЕ смогли, НЕ захотели их вывезти? Вы хотите, что бы именно ваших детей похоронили? Умирает человек один раз. У Бога нет СПЕЦИАЛЬНОГО плана лично на вас, или на вашего карапуза, хотя вы и уверены, что вы центр вселенной.
Закусите к ***м свою спесь, гордыню, ВСЕ плоды эмансипации. Война опускает цивилизационный дискурс НИЖЕ животного уровня. Львы/гиены/волки - не нападают стаей, что бы изнасиловать слоненка в попу ложкой. А ***** - нападает. И вот ЭТО они сделают с вами, но хуже - с вашими детьми. Если не дай Бог ваши абсолютно НЕОБОСНОВАННЫЕ мечты о том, что в сентябре в Украине будет так же безопасно к в европейской стране, в которой вы сидите - не сбудутся. А они не сбудуся. Жаль вас расстраивать конечно, но ни путин, ни ***** вонючая - не возьмут под козырек и не скажут: "ах ну да, первое сентября, деткам в школу, мы с обстрелами и войной подождем, а то там Машка хочет из Польши домой в Харьков ехать, сына Максима в школу записала. Давайте, продолжим войну после 25 мая, расходимся. Учебный год начался".
Хорош быть безответственными. Осознайте, что ваша биологическая роль - сидеть тихо, закрыть хлеборезку и заниматься потомством. Воевать вы не можете. Зарабатывать по настоящему - чаще всего тоже. Смиритесь и делайте то, чего от вас требует природа, здравый смысл и инстинкт самосохранения, которого вы из-за своей глупости зачастую ЛИШЕНЫ.
Если не нравится конкретная страна, в которой ты очутилась - сядь на поезд *****. В ЕС 28 стран. 28 Карл!
И есть еще страны в Европе, но не в ЕС. Есть США и Канада. Израиль. Не нравится поляки - ****уй в Италию. Не нравится Италия - есть Бельгия. Только не будьте дурами, а?
Спасибо за внимание!