Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Блистеры с упаковки вытянуть,вы ж не будете везти 10 пластин по 10 таблеток,а если и будете в каждой пластине удалите по одной таблетке.Я не знаю дозволенное количество.Я вез трехмесячный запас сердечно-сосудистых и плюс аналгин,алахол,липризид,уралесан,панкреатин, Но-шпа.На пешем переходе Шегени-Медыка поляки посмотрели пакетик с лекарствами,спросили Мое? ,Так и пропустили.Сейчас вроде построже ,чем 2023 году.
Поняла. 😊

Тут уже волнуются, вдруг приеду и солнца на всех хватать не будет. 😁

Из Харькова уезжали ? 🙂
Успели к 2022 , наверно все порешать - язык , жилье, работа...

Добавлю здесь
😊

Скажите, может как то оцените- знакомая хочет , чтобы ее парень выучился на машиниста поезда, электрички, как правильно ...сказать.
Типа профессия хорошо оплачивается и пенсия потом достойная.
Как останутся в Германии - их дело, есть варианты, здесь обсуждать не стану, не понимаю, если честно.
Язык знает.
Автобус , без проблем, джобцентр все оплатит , и будут еще рады . Поезд не в курсе. Но думаю медкомиссия и вперед. Дочке курсы зо 30000 оплатили.

Автобус , без проблем, джобцентр все оплатит , и будут еще рады . Поезд не в курсе. Но думаю медкомиссия и вперед. Дочке курсы зо 30000 оплатили.
Да, медкомиссия явно будет одним из решающих факторов. Хочет работать с железнодорожным транспортом, по-любому, так сказать.
Курсы, по моим харьковским меркам, у вашей доци, впечатляют. 🙂
Хотя, как вы сами выше написали, другие мерки и другая жизнь.
🙂
А на кого она учится?

Я отот шмурдяк не пью. Так что, работали 6/1 по 12 часов за смену или *****деть, как обычно? :D
А...тада шото дрУге торкнуло, судя по простині в дрУгой тємі🥱

А при чом тут работа на якомто заводу до мойого вопроса?

Да, медкомиссия явно будет одним из решающих факторов. Хочет работать с железнодорожным транспортом, по-любому, так сказать.
Курсы, по моим харьковским меркам, у вашей доци, впечатляют. 🙂
Хотя, как вы сами выше написали, другие мерки и другая жизнь.
🙂
А на кого она учится?
айти

ИИ усложнил конкуренцию в этой сфере.
сама закончила курсы в этом году (в Украине, за свой кошт). учили-учили Пайтон, после сдачи курсового проекта, сказали, как писать промпты для ИИ и получать готовые программы. хотя я этим с самого начала грешила. :D
после сдачи курсового задания сказали, что у меня большой потенциал, но выйдя на укр рынок оказалось, что на 90 000 претендентов реально есть 9 000 рабочих мест. плюнула на это дело и пошла дальше лежать на диване. пусть юнаки дерзают, им дорогу.

плюнула на это дело и пошла дальше лежать на диване. пусть юнаки дерзают, им дорогу.
От ето ТаТочка я люблю, прямо обожаю🥱 бочка тіко іногда болят і волосіки на лисині викачуюцця, тоісь приходицця вставать ... потрєскать там чи кіно глянут...а то собакам яким фости накрутит

Назад
Зверху Знизу