Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Первые две семьи так, прихожу с работы, дом настежь…Ни ответа, ни привета

Ну хоть не поцупили ничего из дома? Пипец просто люди незамутнённые...

Ну хоть не поцупили ничего из дома? Пипец просто люди незамутнённые...
Не, но, я про них в группе в фейсбуке написала, чтоб другие были осторожнее

В смысле обставила квартиры? За свои деньги? А контракт с владельцами кто подписывал?

Арендовала бусик за свои - и на выходных проехалась собрала мебель, много у нее знакомых - все отдавали кто, что мог, отвезла бедным беженцам - " тамжедети". А антраг поставили на мебель- докупить чего не хватает. Деньги еще придут на счёт этим бедьненьким.

А я не понимаю, как Анталию можно считать безопасной, там же курдские террористы автобусы в разгар курортного сезона взрывают и пожары устраивают. Получается европейцы должны принять также турецких беженцев. Причем из всех регионов.

а еще пол Африки, так как там тоже небезопасно

Стати может оно и есть такое но мне слабо представляется что бы европейские семьи брали к себе на подселение ****ов как это европейцы собственно делают в отношении украинцев

Стати может оно и есть такое но мне слабо представляется что бы европейские семьи брали к себе на подселение ****ов как это европейцы собственно делают в отношении украинцев

Европейцы очень закрытые, с детьми не, с животными не, берут в основном наши или смешанные

Европейцы очень закрытые, с детьми не, с животными не, берут в основном наши или смешанные

ну смотрите . Это же не благотворительность со стороны европейцев . Они же берут наших связи выплатами от государства .Но даже так я сомневаюсь что люди согласятся на ****ов . Оно же даже рядом жить не хотят, а создается своего рода гетто по цвету кожи или социальному достатку

И напомнили из вчерашних новостей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
некоторые все же берут

С животными и детьми вас и Харькове не каждый бы взял . Есть категории граждан которые ну очень нежелательные у хозяивов .И закрытость тут не причем , а тут дело в желании сохранить свое имущество в целости

А не знаете подробностей про программу помощи беженцам в Англии ?

Я слышала о каких-то очень хороших условиях. О полностью бесплатном проживании на полгода и тд.
Неудобно сомневаться в словах знакомой. Но не очень верится ))

Про Англию ничего не знаю. Могу спросить-у меня там подруга живет, но нет знакомых беженцев.

Нормальные они, берут наших с детьми. И очень приветливые, стараются объяснить. Такие же люди.

С животными и детьми вас и Харькове не каждый бы взял . Есть категории граждан которые ну очень нежелательные у хозяивов .И закрытость тут не причем , а тут дело в желании сохранить свое имущество в целости
С котами берут, коты в почете. С собаками - нужно договариваться. Но тоже берут. Про детей вообще разговор не уместен. Какое имущество? Квартиры сдаются пустые. Съезжаешь - приведи в первоначальный вид. Все.

В Германии пособие 367 евро и это прожиточный минимум для всех, а не только для беженцев. Тяжело жить в семье? - вперёд на поиск отдельного жилья- мало 367 евро? - работать никто не запрещает. Тяжело материально - иди на тафель, бери продукты. Семье за то легко - оплачивать коммуналку и терпеть постороннего человека на своей жилплощади.
Как говорил Азаров- хватит скулить, бери лопату - иди работай.

Одно маленькое но.. Мужчине 74 года!

ну смотрите . Это же не благотворительность со стороны европейцев . Они же берут наших связи выплатами от государства .Но даже так я сомневаюсь что люди согласятся на ****ов . Оно же даже рядом жить не хотят, а создается своего рода гетто по цвету кожи или социальному достатку

И напомнили из вчерашних новостей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
некоторые все же берут

Да не дают им ничего! В Бельгии так точно! Мне тоже ничего не положено было, я это делала чтобы помочь!

Самый классный человек из тех многих хороших людей, кто попадался мне на пути, это сириец Омран. Он постоянно смотрел на людей, и если видел печаль, пытался шутить, тащил шоколадки и помогал чем мог. Всем. Однажды прилегла с макияжем, открываю глаза, надо мной Омран с "Баунти" и говорит:"Не плакай".))) А у меня глаза размазались немного. Омран видел войну и семь лет не видел своих родственников.

Не бросились поэтому и отношение к ним соответствующее, как писали выше, у многих первый вопрос возникает, не как пойти на работу, а сколько денег мне дадут. Меня как налогоплательщика, это возмущает. Многие ведут себя, как будто им все должны…У нас было три семьи, к сожалению, я разочарована

А как они сразу без языка пойдут работать? Вам, как налогоплательщику, не пофик кому платить? Арабам, десятилетиями сидящим на пособоях и по ночам наркоту продающим и Мерседесы покупающим или своим компатриотам, которые из под бомб с маленькими детьми временно вырвались?

Вы будете удивлены, многие хотят остаться

Пусть остаются! Мы же с вами здесь живем! Пусть и они живут! Оставшись, они ассимилируются и пойдут работать! На пособии по беженцу после окончания этого ада их никто держать не будет!

Выгнали? Хитросделанные сами ушли, в другие наивные прыймы, три месяца жили за наш счет, мы им все оформили, детей в школу устроили, а когда мы поставили вопрос, что после получения денег, питание отдельно и коммуналка - быстро съехали

Вы все правильно сделали! После получения пособия, Вы не обязаны их содержать полностю!

Назад
Зверху Знизу