Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

Ключевые слова Была и Было.

Я полностью поменяла свою жизнь, да, у меня другая профессия, местный диплом, а все другое в прошлом

О, нет, у меня была прекрасная работа и все было;)
Почему же не порадовали бомжей и не выставили 2-х и 3-х литровые пустые банки возле мусорника, почему не подарили их соседям, а продавали через форум и вели людей с улицы в свой дом?:)

Мы таримся полная тележка с горкой 60 с чем то евро
В Бельгии очень дорогие продукты. У вас в Германии ровно в 2 раза дешевле!

Почему же не порадовали бомжей и не выставили 2-х и 3-х литровые п пустые банки возле мусорника, почему не подарили их соседям, а продавали через форум и вели людей с улицы в свой дом?:)

Мама просила продать банки, после смерти мамы, я все что осталось выгребла на мусор, не переживайте

те кто с машинами, квартирами, брюликами и в Европе себя нормально чухают

Кто квартиру с собой в Европу взял или у кого она уже была в Европе?))) На счет машин и брюликов-загнули! Как это помогает людям сейчас? Продать машину нельзя! За брюлики дадут копейки..
Хорошо только тем, кто вывезли миллионы! А такие в первые дни были.. Сестра своими глазами видела как тетка на таможне считала 2 ляма и не гривен.

Я в лидл и пр не езжу!
Почему? Что там не так? Это чисто франко-бельгийские заморочки покупать все тоже самое в 2 раза дороже))) Немцы прекрасно пользуются Лидлом!

Хорошо только тем, кто вывезли миллионы! А такие в первые дни были.. Сестра своими глазами видела как тетка на таможне считала 2 ляма и не гривен.
Хорошо тем, у кого все родные здоровы и когда жизни ничего не угрожает.
Все остальное - условно.

те кто с машинами, квартирами, брюликами и в Европе себя нормально чухают
Машину можно вывезти, квартиры - нет, им ***** так и так. Брюлики - спорный вопрос можно ли будет продать и за сколько.
Во время октябрьской революции была волна белой эмиграции, эмигранты в европе в основном бедствовали, не смотря на вывезенные на себе и с собой драгоценности и предметы роскоши. Это быстро кончается.
Причем учитывайте - женщина привыкшая кататься на лакшери тачке - чаще всего не умеет ни работать, ни экономить. Сольет бабки на моёт, а дальше только эскорт.

Почему? Что там не так? Это чисто франко-бельгийские заморочки покупать все тоже самое в 2 раза дороже))) Немцы прекрасно пользуются Лидлом!

Качество продуктов, бытовое да а пр. нет, бензин ща тоже денег стоит и время кататься нет, мясо и рыба в других магазинах
Для меня хорошая альтернатива Albert Heijn голландский и то не все позиции представлены

квартиры - нет, им ***** так и так
Почему? Обьясните! если не пострадала квартира? Вы не верите в нашу победу?
В остальном согласна с вами..

Короче, у нас разный уровень жизни, все понятно!

Откуда такая спесь? Создается впечатление, что до удачного замужества вы жили весьма в стесненных обстоятельствах.
Это еще не пик спеси, так - европейский вариант гольф класса. Самое огромное эго у наших эмигрантов в Канаду. "Вам сюда ехать не стоит, вряд ли вы тут сможете устроиться", "Канада вам не подходит, рассмотрите что-то другое", "тут очень сложно, нужно быть действительно одаренным, что бы тут зацепиться"...

На их фоне Саня Турок выглядит просто няшкой. Вряд ли бы ему пришло в голову сравнивать себя с беженцами и пытаться чужой бедой компенсировать свою неполноценность.

Качество продуктов, бытовое да а пр. нет, бензин ща тоже денег стоит и время кататься нет, мясо и рыба в других магазинах

Я туда не езжу исключительно потому, что от нас далеко! Но, все разы что случалось покупать, как по мне, тоже самое.. Мясо мы брали на шашлык-нормальное.. Рыбы там, конечно, нет , как и фруктов моря.. Но это понятно-у них нет спецотдела.

Почему? Обьясните! если не пострадала квартира? Вы не верите в нашу победу?
Во-первых - сужу по себе. Нескольких квартир моя семья лишилась.
Во-вторых - замародерят так и так.
В-третьих - еще не вечер. *****ы могут обстреливать Харьков аж со своей территории, речь не про искандеры/точки, а про системы залпового огня. Лупят они по жилым кварталам. Сегодня ****ули по Солдату, кажется что один из моих любимых ресторанов в Харькове и стоматология, в которой я лечил зубы - уже пошли по ъизде. Что будет дальше? Война не кончится завтра.

В победу я не то что верю, я просто понимаю, что она будет. Только вот победа это или нет - оно все не отменяет разрушений.

Это еще не пик спеси, так - европейский вариант гольф класса. Самое огромное эго у наших эмигрантов в Канаду. "Вам сюда ехать не стоит, вряд ли вы тут сможете устроиться", "Канада вам не подходит, рассмотрите что-то другое", "тут очень сложно, нужно быть действительно одаренным, что бы тут зацепиться"...

На их фоне Саня Турок выглядит просто няшкой. Вряд ли бы ему пришло в голову сравнивать себя с беженцами и пытаться чужой бедой компенсировать свою неполноценность.
:клас:
Браво. Как всегда все по полочкам.

Не сгребайте все в кучу, в Днепре ничего не было, в Виннице тоже на тот момент, у меня сейчас сестра из Харькова и все что происходило я видела и слышала онлайн…Поэтому я ее и перетащила, у меня брат еще в Харькове, говорит, многие возвращаются уже…
Я вышла замуж 9 лет назад

Вы там писали, почему беженцы не возвращаются в Украину в уже в более менее спокойную обстановку.
И транспорт итд запустили.

Собственно встречный вопрос, почему сестру не отправите в Харьков сейчас?
И почему раньше не забирали ее?
Если по вашей версии, кто хотел тот уезжал.

Ответы я и сама знаю.

Но оч интересно вас послушать.

Вы мне инопланетянку напоминаете. Юзера.

Во-первых - сужу по себе. Нескольких квартир моя семья лишилась.
Во-вторых - замародерят так и так.
В-третьих - еще не вечер. *****ы могут обстреливать Харьков аж со своей территории, речь не про искандеры/точки, а про системы залпового огня. Лупят они по жилым кварталам. Сегодня ****ули по Солдату, кажется что один из моих любимых ресторанов в Харькове и стоматология, в которой я лечил зубы - уже пошли по ъизде. Что будет дальше? Война не кончится завтра.

В победу я не то что верю, я просто понимаю, что она будет. Только вот победа это или нет - оно все не отменяет разрушений.
Не рвите себе душу, жизнь дороже. Буду молиться за вас.

Вы там писали, почему беженцы не возвращаются в Украину в уже в более менее спокойную обстановку.
И транспорт итд запустили.

Собственно встречный вопрос, почему сестру не отправите в Харьков сейчас?
И почему раньше не забирали ее?
Если по вашей версии, кто хотел тот уезжал.

Ответы я и сама знаю.

Вы мне инопланетянку напоминаете. Юзера.

Она не хотела раньше, сидела ждала пока ***нет, сын выпихнул ее за кордон, а сам остался на очереди в тро, 20 лет ему. Если я принимаю с улицы, сестру что ли не приму! У меня кроме сестры нет никого, брат с семьей не поедет, все
Ее сын 20 лет, со стажем вождения 6 мес, провез ее через все блокпосты, через всю Украину до Словакии и там выпихнул, мы с Бельгии ездили забирали на машине

Мафик, что -то моя тема стала грустной. Давате разбавим немного. У вас борщ немецкие знакомые просят?:) У меня регулярно.

Мафик, что -то моя тема стала грустной. Давате разбавим немного. У вас борщ немецкие знакомые просят?:) У меня регулярно.

Мои сами варят, я не ем. С томатом не люблю ниче
Я себе затирку варила, но один раз)

Если это не сложно. Просто может она знает на каких условиях принимают беженцев. Англия-Шотландия

Программа с проживанием в семьях - спонсорах. Может не точно назвала. Это как испорченный телефон через подруг подруг))

Вас в Гугле забанили или как? Зачем вам непонятные советы от левых людей, если все есть на официальном сайте:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще информация с первой страницы выдачи:

Что-то мне подсказывает, что с таким рвением и упорством вам не доехать до Англии в ближайшем будущем, без обид, сидеть втыкать на форуме вместо того, чтобы пробежаться по пабликам и группам, где люди из Великобритании предлагают спонсорство...

Назад
Зверху Знизу