Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!

А что так? Давайте всё усложним так чтоб никто ничего не мог получить. Плохо будет за то всем! А то блин, комутотне достаточно плохо оказывается.

Дело не в плохо. Дело в том, что "кому война, а кому мать родна". И что усложним, если в Украине четкие критерии есть, по которым помощь ВПЛ начисляется.

У меня почти все сотрудники в Украине. Так что никуда я не оторвалась. И сама я фоп в Украине. Так что указания президента выполняем как можем.

А чего ж пишешь, что все кто не воюет это балласт.

да мебель из досок (массива дерева) качественная должна быть но тогда дешевизны не будет
Это какой то консервативный подход из средних веков наверное:рл:

И вообще я не понимаю как какие-то области Украины можно считать сейчас безопасными и лишать людей помощи.

А я не понимаю, как Анталию можно считать безопасной, там же курдские террористы автобусы в разгар курортного сезона взрывают и пожары устраивают. Получается европейцы должны принять также турецких беженцев. Причем из всех регионов.

Это какой то консервативный подход из средних веков наверное:рл:

ты ручками не закрывайся, а скажи что хоть хотел сказать . Какая тогда другая мебель будет качественная , а какая дешевая. Если конечно есть что сказать. А то пока кроме твоего недовольства ничего не понятно

ну, вот, возвращаясь к моей кровати: все из досок и стали... покраска безупречная. :незнаю: но и не дешёвая при этом...

если оно не дешевая то это уже и другая тема . ИКЕА же идут любители экономить .

ты ручками не закрывайся, а скажи что хоть хотел сказать . Какая тогда другая мебель будет качественная , а какая дешевая. Если конечно есть что сказать. А то пока кроме твоего недовольства ничего не понятно
Давайте для начала определимся что по вашему "качественная мебель" в данном случае кровать? Какие технические требования?

В той же аренде недвижимости одними хозяивами очень популярно артирантам покупать мебель ИКЕА ,а другой никоем случае не приобретет . Каждый считает себя правым
Не припоминаю такого, разве что мелочи - журнальный столик ит.д. Тарились в основном у местных производителей, мелькала мебель львовская Сокме, была Константа. Может для нашего премиума кто-то и брал,но таких в разделе не было из постоянных. Икеа было дорого для среднего класса и чуть выше ( то есть диван или кровать с ценником в 30 тыс.).

Не припоминаю такого, разве что мелочи - журнальный столик ит.д. Тарились в основном у местных производителей, мелькала мебель львовская Сокме, была Константа. Может для нашего премиума кто-то и брал,но таких в разделе не было из постоянных.Икеа было дорого для среднего класса и чуть выше.
Возникает простой вопрос Что тогда для сегмента ниже среднего предназначено? Причем меня интересует не Европа ,а Украинский рынок . Советское не предлагать:D это понятно что дешевый интерьер , а имеется виду из современного .Из того что сейчас можно купить

Возникает простой вопрос Что тогда для сегмента ниже среднего предназначено? Причем меня интересует не Европа ,а Украинский рынок . Советское не предлагать:D это понятно что дешевый интерьер , а имеется виду из современного .Из того что сейчас можно купить
А ниже среднего это и есть бабушкины диваны.

Давайте для начала определимся что по вашему "качественная мебель" в данном случае кровать? Какие технические требования?

По моему я уже дал понять постах выше . Но ладно повторю . Древесного массива , а именно там доски и брусья ,а не из ОСБ

Выгнали? Хитросделанные сами ушли, в другие наивные прыймы, три месяца жили за наш счет, мы им все оформили, детей в школу устроили, а когда мы поставили вопрос, что после получения денег, питание отдельно и коммуналка - быстро съехали

У моей коллеги тоже 2 семьи свалили из жилья под Кёльном - из двух квартир. Она столько сил и времени в них вложила, везде звонила, вымаливала эти квартиры, обставила квартиры- а те деньги все сняли, ни слова не сказали и свалили, оставив глубоко беременную сноху на произвол судьбы. Коллега с перепугу в полицию подала в розыск- 2 семьи с бабами пропали, мало ли что- так те еще обматерили ее по вотсапу и потом заблокировали. Владельцы квартир коллеге звонят, все в глубоком шоке- и владельцы и коллега и сноха.

Я спросила какие у вас законы?
Потому что если потребовали бы в Германии с беженцев оплату своим наличными , из их выплат
Вас ждали бы очень большие неприятности.
Вы должны обратиться в орган какой даёт им выплаты, и они возьмут оплату жилья на себя.
Т.е не лично ваши квартиросъёмщии а социал.

Поэтому и спрашиваю, какие законы у вас?

Я давно заметила, где выплаты больше, там и расходы больше, меньше помощи государства.
Все за свои.
И по сути у людей остаётся мизер от той тыщи.

Принимающим семьям ничего не положено, кроме 20% за коммуналку по желанию проживающего, еда за свой счет по-моему нормально, не
И вообще надо иметь совесть, люди открывают свои сердца, кошельки и дома!

У моей коллеги тоже 2 семьи свалили из жилья под Кёльном - из двух квартир. Она столько сил и времени в них вложила, везде звонила, вымаливала эти квартиры, обставила квартиры- а те деньги все сняли, ни слова не сказали и свалили, оставив глубоко беременную сноху на произвол судьбы. Коллега с перепугу в полицию подала в розыск- 2 семьи с бабами пропали, мало ли что- так те еще обматерили ее по вотсапу и потом заблокировали. Владельцы квартир коллеге звонят, все в глубоком шоке- и владельцы и коллега и сноха.

Первые две семьи так, прихожу с работы, дом настежь…Ни ответа, ни привета

В смысле обставила квартиры? За свои деньги? А контракт с владельцами кто подписывал?

Ну я где-то так и представлял). И так повсеместно. Реально из боевых районов меньшинство..
Я разговаривала с волонтерами, они говорят, половину можно назад, реально кому нужна помощь - меньшинство. Все остальные под шумок

Назад
Зверху Знизу