Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская комп. сеть "ОНЕТ"

• Автор теми Автор теми Tigerfire
  • Дата створення Дата створення
короче - так и говори "форс-мажор" :-)

путать можно написанные цифры, но не зрительное восприятие )) тем более человек не на анлиме...
Дабы не быть голословным, запустил спидтест со своей домашней машины, как видете в данный момент, скорость вполне приемлемая
186342845.webp

логин lector
к онету был подключён гдето год назад)
анлима тогда ещё не было, поэтому провёл себе адсл. онет был как альтернативный интернет канал, на случай если у укртелекома будут глюки. Через некоторое время увидел инфу, что пользователь который долгое время не платит за сеть от неё отключается, а ещё через некоторое время появилась иконка "отсутствует соединение с сетью"))
Теперь в случае траблов у телекома сижу через гипернет от юмс)

До моего перехода на адсл вообще цирк случился. Вхожу в сеть, включаю комп. Захожу на ДЦ - пишет что я забанен. Думаю глюк какойто. 3 дня не заходил - решил позвонить в техподдержку. Они сказали что ДЦ они не занимаюся и разбанить не могут, а кто занимается они не знают. Не буду рассказывать про то что было раньше, но это стало последней каплей - решил что выгоднее вообще без сети сидеть чем с такой сетью)) А когда от сети отключили - вообще кабель из квартиры выбросил - теперь вдоль стены болтается громоотводом)).

Сейчас сижу на телекоме 512/128. Трафик примерно 120 ГГб в месяц. Этого хватает и на фильмы и на игры и на онлайн. Тоже есть проблемы, но на форуме у телекома всё решается.

Онет год назад - твёрдая двойка. Укртелеком сейчас 5 с двумя минусами.

логин lector
к онету был подключён гдето год назад)
анлима тогда ещё не было, поэтому провёл себе адсл. онет был как альтернативный интернет канал, на случай если у укртелекома будут глюки. Через некоторое время увидел инфу, что пользователь который долгое время не платит за сеть от неё отключается, а ещё через некоторое время появилась иконка "отсутствует соединение с сетью"))
Теперь в случае траблов у телекома сижу через гипернет от юмс)

До моего перехода на адсл вообще цирк случился. Вхожу в сеть, включаю комп. Захожу на ДЦ - пишет что я забанен. Думаю глюк какойто. 3 дня не заходил - решил позвонить в техподдержку. Они сказали что ДЦ они не занимаюся и разбанить не могут, а кто занимается они не знают. Не буду рассказывать про то что было раньше, но это стало последней каплей - решил что выгоднее вообще без сети сидеть чем с такой сетью)) А когда от сети отключили - вообще кабель из квартиры выбросил - теперь вдоль стены болтается громоотводом)).

Сейчас сижу на телекоме 512/128. Трафик примерно 120 ГГб в месяц. Этого хватает и на фильмы и на игры и на онлайн. Тоже есть проблемы, но на форуме у телекома всё решается.

Ай молодец. Первое сообщение не форуме, ПРЕВЕД, и сразу к ГГГбайт какнул. Кто поросило?? Я понимаю людей которые уже и аскомину набили на онете....

Сижу на онете 128/64...... 120 Гб не качаю в месяц. Что дальше? 120 Гб это показатель чего? Сколько ты за свет платиш? К чиму эта инфа вообще была?

Ради справедливости, замечу что последнюю неделю сеть работала идеально, с чем сам себя и поздравляю :)

И конечно новые тарифы весьма привлекательны, думаю перейти на безлимитный за 40 гр, 64\64, тогда хоть при глюках в сети не буду ощущать себя дурачком платящим по 120 гр помесячно...

Останнє редагування:
Выше ж афтар сказал, что в общем сетью доволен. Не понравился бан и инциндент......

Ошибаетесь!

То что приходить в офис - правильно. Деньги через них идут. Меньше соблазнов взять что-то с пользователя сверху....

В любой момент процесса подключения можно позвонить в офис и уточнить тарифы, так что соблазн взять с Вас больше ничем не поможет.

Ок. Оператор мобильно связи ЮМС. Они берут 30 грн за смену тарифа..... почвему никто не возмущается особо и меняет?

Непонял, при чем здесь ЮМС... у меня сейчас основной это лайф на контракте за 30 гр в месяц, дешевле чем СДМА...

Кстати, один из больших плюсов Онета - отличные сервера КС :-)

Ок. Не так понял

В любой момент процесса подключения можно позвонить в офис и уточнить тарифы, так что соблазн взять с Вас больше ничем не поможет.

Это мы с вами понимаем, а дефочка-блондинко может и не догадаться.....

Непонял, при чем здесь ЮМС... у меня сейчас основной это лайф на контракте за 30 гр в месяц, дешевле чем СДМА...

Жаловались, вроде не вы, что взымают плату за смену тарифа. Так вот ЮМС тоже так делает и КС. И переходят.... ниче так не жалуются

Кстати, один из больших плюсов Онета - отличные сервера КС :-)

Ну сервер КС сделали еще в самом начале жизни сети, помню я тогда еще просил и видимо не я один, судя по тому как быстренько тогда собралась толпа :)
А вот сервер Call of Duty 2 это да, просто суппер.
Нехватает сервера Counter-Strike Source

Ну сервер КС сделали еще в самом начале жизни сети, помню я тогда еще просил и видимо не я один, судя по тому как быстренько тогда собралась толпа :)
А вот сервер Call of Duty 2 это да, просто суппер.
Нехватает сервера Counter-Strike Source

Да, кс сервера давно работают. И работают хорошо, и пинг неплохой был, и админы - молодцы, хорошо читеров ловили.
Пользуясь случаем, передаю привет Catalist'у :)

Ай молодец. Первое сообщение не форуме, ПРЕВЕД, и сразу к ГГГбайт какнул. Кто поросило?? Я понимаю людей которые уже и аскомину набили на онете....
Напишите по-русски пожалуйсто, не пойму по поводу чего претензии. Если уж грамматику разбирать (Гб вместо ГГБ) то
не "поросило" а "просил"
не "ПРЕВЕД" а "привет"

Сижу на онете 128/64...... 120 Гб не качаю в месяц. Что дальше? 120 Гб это показатель чего? Сколько ты за свет платиш? К чиму эта инфа вообще была?

ikovalyov сказав(ла):
Этого хватает и на фильмы и на игры и на онлайн.

включаем мозг перед постами

Напишите по-русски пожалуйсто, не пойму по поводу чего претензии. Если уж грамматику разбирать (Гб вместо ГГБ) то
не "поросило" а "просил"
не "ПРЕВЕД" а "привет"
Да нет, "просило" это намек на то, что твое первое сообщение(от ikovalyov) , было сразу в блэк-листе(ну странно это, типа сообщили тебе пойди отпишись и ты зарегился... ).

Действительно, включай:). К чему ты написал что ты больше качаешь с adsl своего, чем с онета. Ну блин, ясное дело, что для крупного пользования интернетом или мне нужен только инет, лучше адсл, а не онет, макснет, фастнет и т.д.
Т.е. то что ты написал не совсем по теме. Конструктивно напиши, почему, чем тебя не устроила локалка онет.
Меня лично не устраивает подверженность онета погодным условиям.
Вчера не было сети, сегодня только возможно законнектиться, но не стабильно и скорость упала. Это блин дождь пошел.:(

Не буду уже сам себя цитировать))
Смысл моего упоминания траффика в том, что мне вполне хватает 120 Гб на то, чтобы скачать нужные мне фильмы/игры/музыку , что раньше я делал юзая городскую сеть.
О грозе я молчу. )

Объясняю свой негативный отзыв:
1 - никто не захотел решать проблему блокировки меня на хабе и никто даже не удосужился объяснить, чем она была вызвана. Я не хотел звонить и что-то доказывать - провёл интернет и стал качать то же самое, но без геморроя.

После этого онет остался для меня резервным интернет провайдером на случай проблем укртелекома.

И тут они делают свой финальный шаг)) Отрубают мой резервный канал связи)) Я согласен что договор они не нарушали. Просто такой сервис на что-то выше двух балов не тянет.

По поводу первого сообщения на форуме. Мимо такой темы просто не смог пройти)

Та да... не помешало бы.....
Так и не понял к чему сначала было 120 Гб.... я это воспринял как плюс Укртелекома, но все то же я из сети тяну, а если что-то нужно специфическое - то и на 128 скачать можно, только ИМХО в среднем я буду быстрее выкачивать фильмы, музыку и игры из сетки....

еще немного не в тему..... А че меня никто не банит и не откуда не отключает???

Вчера не было сети, сегодня только возможно законнектиться, но не стабильно и скорость упала. Это блин дождь пошел.:(

Сетка была, был инет, но это просто аут..... Кузя откоментись... не имейлов нет от сапорт, ничего. Просто инет в **** был..... у меня 128/64....

Сегодня еще раз замеряю. Раньше 128 - это было 128.... щас это 27-57.... обидно

ЗЫ Нафига понижать тарифы, если канал не позволяет..... я согласен 128/64 платить 100 грн, но что б они были круглосуточно

Останнє редагування:
vitekua
не совсем понял Ваш пост...

У меня сейчас "Безлимитный-256/128" - скорость нормальная,
при скачивании файла, часто весь канал занят, 25-26 килобайт в сек., может быть в 8, 9, 10 вечера не суппер, так это нормально.

vitekua
не совсем понял Ваш пост...

У меня сейчас "Безлимитный-256/128" - скорость нормальная,
при скачивании файла, часто весь канал занят, 25-26 килобайт в сек., может быть в 8, 9, 10 вечера не суппер, так это нормально.

Смотри картинки.... так когда ж еще инетом пользоваться, как не в 8, 9, 10.... в остальное время спать и работать надо. Был раньше 128/128 15 килобайт в секунду было постоянно когда угодно.... сейчас лажа явная. Сегодня буду пораньше дома попробую еще

ЗЫ Мерял Нет Монитор. То же самое выдавал, что и тесты на картинках......

Это ненормально конечно, деньги уплачены, и канал должен соответствовать заявленой скорости!

лучше позвонить в тех поддержку наверно и вызвать мастера на дом если потребуется.

Назад
Зверху Знизу