Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дабы не быть голословным, запустил спидтест со своей домашней машины, как видете в данный момент, скорость вполне приемлемаяпутать можно написанные цифры, но не зрительное восприятие )) тем более человек не на анлиме...
логин lector
к онету был подключён гдето год назад)
анлима тогда ещё не было, поэтому провёл себе адсл. онет был как альтернативный интернет канал, на случай если у укртелекома будут глюки. Через некоторое время увидел инфу, что пользователь который долгое время не платит за сеть от неё отключается, а ещё через некоторое время появилась иконка "отсутствует соединение с сетью"))
Теперь в случае траблов у телекома сижу через гипернет от юмс)
До моего перехода на адсл вообще цирк случился. Вхожу в сеть, включаю комп. Захожу на ДЦ - пишет что я забанен. Думаю глюк какойто. 3 дня не заходил - решил позвонить в техподдержку. Они сказали что ДЦ они не занимаюся и разбанить не могут, а кто занимается они не знают. Не буду рассказывать про то что было раньше, но это стало последней каплей - решил что выгоднее вообще без сети сидеть чем с такой сетью)) А когда от сети отключили - вообще кабель из квартиры выбросил - теперь вдоль стены болтается громоотводом)).
Сейчас сижу на телекоме 512/128. Трафик примерно 120 ГГб в месяц. Этого хватает и на фильмы и на игры и на онлайн. Тоже есть проблемы, но на форуме у телекома всё решается.
Онет год назад - твёрдая двойка. Укртелеком сейчас 5 с двумя минусами.
Сейчас сижу на телекоме 512/128. Трафик примерно 120 ГГб в месяц. Этого хватает и на фильмы и на игры и на онлайн. Тоже есть проблемы, но на форуме у телекома всё решается.
Онет год назад - твёрдая двойка. Укртелеком сейчас 5 с двумя минусами.
Выше ж афтар сказал, что в общем сетью доволен. Не понравился бан и инциндент......
То что приходить в офис - правильно. Деньги через них идут. Меньше соблазнов взять что-то с пользователя сверху....
Ок. Оператор мобильно связи ЮМС. Они берут 30 грн за смену тарифа..... почвему никто не возмущается особо и меняет?
Ошибаетесь!
В любой момент процесса подключения можно позвонить в офис и уточнить тарифы, так что соблазн взять с Вас больше ничем не поможет.
Непонял, при чем здесь ЮМС... у меня сейчас основной это лайф на контракте за 30 гр в месяц, дешевле чем СДМА...
Кстати, один из больших плюсов Онета - отличные сервера КС![]()
Ну сервер КС сделали еще в самом начале жизни сети, помню я тогда еще просил и видимо не я один, судя по тому как быстренько тогда собралась толпа![]()
А вот сервер Call of Duty 2 это да, просто суппер.
Нехватает сервера Counter-Strike Source
Напишите по-русски пожалуйсто, не пойму по поводу чего претензии. Если уж грамматику разбирать (Гб вместо ГГБ) тоАй молодец. Первое сообщение не форуме, ПРЕВЕД, и сразу к ГГГбайт какнул. Кто поросило?? Я понимаю людей которые уже и аскомину набили на онете....
Сижу на онете 128/64...... 120 Гб не качаю в месяц. Что дальше? 120 Гб это показатель чего? Сколько ты за свет платиш? К чиму эта инфа вообще была?
ikovalyov сказав(ла):Этого хватает и на фильмы и на игры и на онлайн.
Да нет, "просило" это намек на то, что твое первое сообщение(от ikovalyov) , было сразу в блэк-листе(ну странно это, типа сообщили тебе пойди отпишись и ты зарегился... ).Напишите по-русски пожалуйсто, не пойму по поводу чего претензии. Если уж грамматику разбирать (Гб вместо ГГБ) то
не "поросило" а "просил"
не "ПРЕВЕД" а "привет"
Действительно, включайвключаем мозг перед постами
включаем мозг перед постами
Вчера не было сети, сегодня только возможно законнектиться, но не стабильно и скорость упала. Это блин дождь пошел.![]()
vitekua
не совсем понял Ваш пост...
У меня сейчас "Безлимитный-256/128" - скорость нормальная,
при скачивании файла, часто весь канал занят, 25-26 килобайт в сек., может быть в 8, 9, 10 вечера не суппер, так это нормально.