Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проблемы с этим сегментом действительно есть (оборудование не справляется с нагрузкой, особенно в вечернее время). В данный момент ведутся работы по замене оборудования и созданию избыточных связей внутри сегмента. Точную дату окончания работ сообщу позднее.149 сегмент у меня
Понятия не имею. Но погодные условия (за исключением грозы) на работу сети влиять никак не могут.
Проблемы с этим сегментом действительно есть (оборудование не справляется с нагрузкой, особенно в вечернее время). В данный момент ведутся работы по замене оборудования и созданию избыточных связей внутри сегмента. Точную дату окончания работ сообщу позднее.
В 131 последние несколько дней наблюдаются проблемы с DHCP, причины выясняются. Как временное решение проблемы могу порекомендовать указать сетевые настройки вручную.131 - ый сегмент плохо работает. А именно: Вс, Пн лежал! А к вечеру заработал.
Вас переподключали из другой сети? (оболочка кабеля перетерлась в месте спуска с крыши, так случается, если кабель проводят без несущей струны).И еще, из сетевого провода капает вода!
Вы можете это подтвердить? По моему Вы просто фантазируете или сильно преувеличиваете.Но влияют на работу Онета. Стабильно при изменении погодных условий у меня Онет ложится на промежуток от 15 минут до нескольких часов.
Не возьмусь сказать насчет года назад, но сейчас такого точно нет.В техподдержку перестал звонить больше года назад, т.к. ответ всегда стандартный "Работы по устранению неисправности ведутся"
Можно. Вне зависимости от того подключались Вы сразу к нам или переподключались из другой сети, кабель можно заменить бесплатно.а можно в 149 сегменте тоже кабель перетянуть?... а то видать кабель остался ещё от фастнета... вместе с его глюками
Вполне возможно, что проблемы с вашим линком имеют место быть, но пока вы не позвоните в ТП, мы о них не узнаем....
НО ! скорость это просто капец. скачка фильма по локалке 1-1,5 часа..
как??????
интернет.. ну тут я вообще лучше промолчу. когда у меня в офисе было 128к на сетку из 20 машин - у меня инет там просто летал по сравнению с тем что у меня на Онете...
И что там фоткать? Я Вам и так верю. Либо кто-то при вашем подключении схалтурил, либо подключали Вас довольно давно и кабель просто успел придти в негодность. В любом случае его заменят бесплатно, просто позвоните в ТП и оставьте заявку....
Меня не переподключали, я изначально был в Онете. Кабель протянут со струной. Постараюсь сфоткать воду из кабеляи выложить. 131 сегмент.
Вполне возможно, что проблемы с вашим линком имеют место быть, но пока вы не позвоните в ТП, мы о них не узнаем.
Примерно так и скажите, только обоснуйте, как именно замеряли скорость (если речь идет о интернете), етц. Если что, саппорт подскажет Вам как и что необходимо сделать для диагностики.и что мне сказать в техподдержке? "у меня медленно качается?" ...
Круглосуточная.+ еще вопрос - я дома бываю поздно вечером, у вас техподдержка круглосуточная?