Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковская комп. сеть "ОНЕТ"

• Автор теми Автор теми Tigerfire
  • Дата створення Дата створення
Ну конечно... должно у всех НЕ работать. И эта темя создана для того чтобы кричать: "ай-яй-яй у меня ничего не работает!!!". Изрыгать побольше своего свежего дермеца, в нем тут плескацца и радовацца. Причем поплюхацца в гавнище интересно не только пользователям онета, но сюда приходят с других сетей и даже с укртелекома!

PS Работает отлично, наверное мне везет.

ви клон васильева ?

up

Давайте переведем разговор в более конкретную плоскость - на какую локальную сеть переключиться на Салтовке? Кто что слышал?

что называется песец... после того как ОНЕТ лег под airbites прийдется валить отседова... :(
на неделю вперёд сказали нет возможности выслать аварийщика прийти проверить свич на крыше ... даже в онете такой х*йни не была :(

2 Васильев Дмитрий
Так тебе, *****, и надо!!!

Умиляют разговоры о том, что Airbites испортил Онет.
Я был пользователем Онета почти 4 года, дома и на работе. За все время наберется всего пару месяцев стабильной работы этого провайдера. Службу поддержки тоже не АБ испортил...так что не путайте теплое с мягким, господа. Меня это все достало, с сегодняшнего дня стал абонентом Макснета...Благо переход за гривну. Поживем-увидим, пока работает :)))

Напишите впечатления. У меня онет лежит второй день - у него плохие дни. В хорошие дни лежит треть дня.

Ладно б просто Инет не работал (как всегда после грозы:( )! Но Наша Сеть не может ответить на запрос по электронной почте!
С пятницы инета нет!
Меня в городе нет, а жене с грудным ребенком, которая два раза приходила к этим дятлам в офис морочат голову! Что мол у нас в вашем сегменте все ОК. Но мы можем через полторы недели прийти и глянуть!
Хрен бы с ним с инетом - что поделаешь руки кривые для построения сети. Но посадите адекватных девочек для общения с людьми, чтоб хоть лояльно и вовремя отписки по почте делали - не чмырите свою компанию!

Насколько приятно общаться с мальчиками из техподдержки (если положили пару недель жизни что бы дозвониться), настолько вызывает отвращение общение с девочками из абонотдела. По крайней мере так было полгода назад.

Качество связи просто полный отстой! Безконечные сбои, одну проблему решили, день-два, следующая, решить сразу они не в состоянии, мастер занят, предыдущую проблему решали 8 дней, просто поменять свич... это мне сам мастер и рассказал, что надо поменять свич, и это при условии что пол микрорайона от этого страдали...
Интернет постоянно срывается, постоянно ложится сеть на несколько минут, никогда незнаешь на сколько, на 5 или пол часа, или это что то серьезное и только завтра может починят...
Вот сегодня суббота, в 11 включил комп и началось, то работает, то нет и такая свистопляска постоянно, после двух часов отслеживания плюнул, в 15 00 глянул, вроде включили, попользовал инет минут 25 и бамс опять... позвонил в тех поддержку, сказали что мастер только что выехал, спросил почему он раньше не выехал, говорят что у мастера все расписано и проблемы возникают не только на 8 сегменте...

Интиресно как в других сетях, такой же мрак или все таки получше и побыстрее решают возникающие проблемы?

Нет, не у всех провайдеров так. Вот я к Нетбайнет подключен. Ни разу не было сбоев! Правда в Москве. А в Харькове по всей видимости руки у тех кто этим заниматся кривоватые, мягко говоря. Да и уважения у большинства предпринимателей Харькова к своим покупателей в Харькове нету - независимо от рода деятельности. Хотя денег я плачу столько ж скоко и в Харькове. Правда за 6000 кбит\с стоко ж скоко за 512 в Харькове! Проблема Харькова в АХХХРЕНИТЕЛЬНОМ барыжничистве!

Недавно перешел на Макснет, уже хвастался
особой радости пока не испытываю. Радует одно - расценки на безлимит.
За мегабитку плачу 100 грн. Все остальное - очень плохо. Т.е. также, как в Онете
Инет постоянно падает, в саппорт хрен дозвонишься, раз попал не неадекватную девочку, понял, что лучше вообще не дозваниваться. ИМХО, все локалки в городе - очко. Общался с многими из разных сетей, везде проблемы. Хотя в других сетях бывают просветы, в Онете за 4 года не видел.

Случайно наткнулся на ссылку:
Посилання видалено
текст по ссылке:
В этой теме будут постоянно обновляться списки неработающих домов, "уничтоженных" вчистую.
Такое количество заявок мы просто не в состоянии обработать и починить в кратчайшие сроки.
Просьба отписываться здесь всем, кто найдёт свои дома в списке. Восстановление в порядке очереди.
К списку вырезанных (клиентский кабель, магистральные линки) домов добавились новые:
пр. Тракторостроителей 100 (частично восстановлен);
пр. ВЛКСМ 63 (вырезан уже дважды);
сегодня - Салтовское Шоссе 147 (весь)
Хоть сайт и фастовский, но онетовские кабеля тож порезали(имею ввиду дом 63). Причем это случилось в период с 2.00 до 7.00.

При попытке узнать что и как, мою тему на локальном форуме прикрыли
Посилання видалено
. Никаких объявлений, никаких подвижкек.
Хотя мастер пришел и протянул кабель.

Назад
Зверху Знизу