слямзила

не хочется тебе музыкальных теоретизирований, а хочется платьице и чтобы тебя покружили?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Агаслямзила
не хочется тебе музыкальных теоретизирований, а хочется платьице и чтобы тебя покружили?![]()
таких *****асов(другого слова не мог найти) надо расстреливать на месте за уничтожение исторических ценностей.
они убивают то, чем наша страна может гордится, а именно историческим наследием, тем, что мы - потомки казаков.
Мне нравятся.
Прежде чем вякать и открывать рты попробуйте также потанцевать или хотя бы повторить пару движений. Это все месяцами отрабатывается, потом и кровью в зале. Зато местные мужичонки с пивными животами и начинающими лысинами аж бегом кричат-*****асы!
Да, в клипе к главному хиту альбома. А что?Это те Kazaky, с которым спела Мадонна?
или я что-то путаю?
Да, в клипе к главному хиту альбома. А что?
Если ты о том, что ****** в клипе - это не из Казаковничего )).
Просто мне понравилась песня.
Если ты о том, что ****** в клипе - это не из Казаков
я выше уже писала, но специально для вас повторю свое сообщение, ибо вы просто находка-только такие атрофированные и не приспособленные к жизни и труду
прыщидрыщи могут критиковать и ненавидеть, вместо того чтоб научится радоваться и быть гордым за что-то или за кого то.
извиняюсь, что не читал 35 страниц****апостов.
к какому труду? а ну да... *****ы жопой работают интенсивно для таких же продюсеров и режисёров.
может если бы они такое название не брали, то я просто бы подумал "очередные гомосеки"
я радуюсь и горжусь тем, что моя Родина - это земля, на которой жилы славные казаки, которых боялись и уважали во всей Европе, а не тем, что какие-то *****ы обули женскую обувь и одежды, опозорили свою страну...
в Европе про украинцев и так не самого лучшего мнения, теперь вообще ниже плинтуса опустили...
за Родину обидно (за страну нет, а вот за Родину - да)
а вот скажите, чем мне гордиться? что в нашей стране выдающегося?
так что, отвечу так: если нашлось педики, то это не значит, что если у вас течёт на них, то это должны все поддерживать и захлебаться в эйфории
Я, конечно, буду постить группы в стиле experimental-metal
VNvTTIO1tLI
Это Мунире
https://www.youtube.com/watch?v=kFxncxQ1HCQ [/QUOTE] Понра :любов:
Нравитсяили Orb - классика эмбиент-хауса
****ы в металле так же необычны как в академке
а что?
а что? не академическая музыка - это Кейко Мацуи. А это академическая.
Наличие фортепиано автоматически не делает музыку академической, а семью - интеллигентнойа что? не академическая музыка - это Кейко Мацуи. А это академическая.
Глупейшее заявление. Познакомься с сочинениями Сергея Рахманинова.Минимализм истекает не из джаза и не из попа, а из академки.
Как минимум для общего развития сначала, а там видно будет.с целью?
Простенько всё