Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kazaky-как вам эти парни на каблуках?

Нравяцца ли вам казаки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
формирует разумеется.

Я так не говорил. Скажу больше, было бы заметно лучше, если б я умел играть на саксофоне. Скорее всего, если обучение не приводит к квадратизации.

Я думаю что рассуждения Бифхарта о Эль Греко были бы отличны от рассуждений слонов.

а по сути получилось, что свинга нету в металле.

Нет, я думаю, что металл - не о том. Металл по-русски с двумя "л", т.е. - METALL. Тут сразу понятно, что к чему. Во-первых это "me tall" - человек, который с ирландским акцентом говорит "я высокий". Т.е., это музыка для высоких и сильных людей, это очевидно. Отсюда голые торсы, героические тексты, бороды. Дальше - "met all" - в вольном переводе "все встречены". Т.е. - уже подразумевается богатый жизненный опыт. Ну и, конечно, некоторая повышенная коммуникабельность в прошлом и тенденции к мизантропии в настоящем. Налицо - идеи эгоизма, когда высокий и сильный человек, вместо того, чтобы встречаться с людьми - ограждается от них. Конечно, это проявляется в том, что он начнёт мудреть. Изоляция и осмысление на фоне богатого опыта и силы - ясно, куда ведут. Думаю, понятно, что музыка металл - ведёт, в пределе (по оси икс) к наивысшему просветлению, т.е., к богу, т.к. бог - есть свет. Он же, является аллюзией на абстракцию, которая принята в классической музыке, как данность. Что есть бог? Что есть матерь божья? Аве Мария - как квинтэссенция творчества Баха, по стопам которого уныло семенит вся нынешняя музыкальная тусовка - ведь это, в конце концов, он подарил миру темперированный строй. Что такое строй? Строй может быть разным: коммунистическим, феодальным, и т.д. Само это слово уже ясно даёт понять, с одной стороны, на незыблемость традиций, с другой - на трансформацию самого понятия.
Из сказанного, полагаю, каждому ясно, что тенденции металла - идут в ногу с эволюционным развитием. Получается, что металл - исключительно позитивная музыка, которая помогает вращаться колесу времени.

Ладно, послушаем пока неметалл

qnL9O2RB77M

Нет, я думаю, что металл - не о том. Металл по-русски с двумя "л", т.е. - METALL. Тут сразу понятно, что к чему. Во-первых это "me tall" - человек, который с ирландским акцентом говорит "я высокий". Т.е., это музыка для высоких и сильных людей, это очевидно. Отсюда голые торсы, героические тексты, бороды. Дальше - "met all" - в вольном переводе "все встречены". Т.е. - уже подразумевается богатый жизненный опыт. Ну и, конечно, некоторая повышенная коммуникабельность в прошлом и тенденции к мизантропии в настоящем. Налицо - идеи эгоизма, когда высокий и сильный человек, вместо того, чтобы встречаться с людьми - ограждается от них. Конечно, это проявляется в том, что он начнёт мудреть. Изоляция и осмысление на фоне богатого опыта и силы - ясно, куда ведут. Думаю, понятно, что музыка металл - ведёт, в пределе (по оси икс) к наивысшему просветлению, т.е., к богу, т.к. бог - есть свет. Он же, является аллюзией на абстракцию, которая принята в классической музыке, как данность. Что есть бог? Что есть матерь божья? Аве Мария - как квинтэссенция творчества Баха, по стопам которого уныло семенит вся нынешняя музыкальная тусовка - ведь это, в конце концов, он подарил миру темперированный строй. Что такое строй? Строй может быть разным: коммунистическим, феодальным, и т.д. Само это слово уже ясно даёт понять, с одной стороны, на незыблемость традиций, с другой - на трансформацию самого понятия.
Из сказанного, полагаю, каждому ясно, что тенденции металла - идут в ногу с эволюционным развитием. Получается, что металл - исключительно позитивная музыка, которая помогает вращаться колесу времени.

:браво:

Рыдаю.

А. Подкиньте что-нибудь этакое послушать. Можно не металл, помогающий вращаться колесу времени. Это Сорсу и Сатиру тоже.

Останнє редагування:
А. Подкиньте что-нибудь этакое послушать.
Нового мало слушал в последнее время. Вчера порадовал Slash "Apocalyptic Love". Не могу сказать, что очень люблю сильно генерализованный металл, но Слэш своей манерой игры внёс несколько интересных интересных моментов, которые "заиграли".

А сейчас вот слушаю мою любимую группу Tool:

Звук правда гадкий. А с таким конским delay'ем гитаристу отбили бы почки ещё на репетициях в школе и он бы не дожил до концертной деятельности. А виолончелисты - ничего, терпят. Хотя, они относительно недавно добрались до электроники.

P.S. Мне сейчас показалось, или что-то булькнуло?

А. Подкиньте что-нибудь этакое послушать. Можно не металл, помогающий вращаться колесу времени. Это Сорсу и Сатиру тоже.
Я, конечно, буду постить группы в стиле experimental-metal
VNvTTIO1tLI

так чего ж ты голосишь? Я тоже ничего не засветила. А ты оказывается делала то же самое. Брехло.
брехло ты,это называется софизм и шантаж. и давление. целенаправленное.
но тебе можно, так что получай удовольствие,раз нравится.
а в чем софизм? и где я врала?
вот ты врала, рассказывая что ты никогда такого не делала, пока Д1 не вспомнила что вот именно что делала.
:D и ты же только что рассказывала как меня в игнор поставила.

А мне нравятся казачки
Красавицы_казачки.jpg

Звук правда гадкий. А с таким конским delay'ем гитаристу отбили бы почки ещё на репетициях в школе и он бы не дожил до концертной деятельности. А виолончелисты - ничего, терпят. Хотя, они относительно недавно добрались до электроники.

как хорошо, что у вас целые почки, Максим:D

в мелодии. Тю на тебя, прекрасный звук.

эээ...звук хреновый:незрозумію:

Я, конечно, буду постить группы в стиле experimental-metal
VNvTTIO1tLI

я тебя ненавижу
girl_mad.gif

:D

а это тем кто понимает
https://www.youtube.com/watch?v=N5mgRTn4bMg[/youtube[/QUOTE] ну т.е ты и эти люди?)))

как хорошо, что у вас целые почки, Максим:D

Да, Татьяна, я сам счастлив этим фактом, буквально ежедневно по 4-5 раз - радуюсь.

Это Вам. Песня поднимает проблему экзистенциального ужаса. И призывает слушать свой внутренний голос, как мерило морали.

_z2O289Jemo

тред врывается
rYEDA3JcQqw
:yahoo:

Кстати Макскит, как гитара?
Гитара шикарна, но, смотря для чего. Подойдёт далеко не для всех стилей музыки. Я бы даже сказал - одна из наименее универсальных гитар. Себе бы точно не брал, т.к. там полумеры во всём. А ещё мне очень не нравится бридж PRS-овский.

Вообще, выбор гитары - вопрос, в основном, зависящий от того, для каких целей гитара покупается.

Хм, полумеры это ж и есть компромисс, сиречь универсальность?

это прям как рассказ про митолл, страницей раньше.

может хоть сейчас ты поймешь, чего строят рассуждения таким образом. Ты сейчас пошел методом аналогий очень показательно и смотри к чему пришел. а на практике вот что:

у тебя есть курка(:-)) слишком теплая для лета, но холодная для зимы. Поэтому приобретать её не стоило, потому как она не решает твоих проблем, а будет полумерой(и даже четвертьмерой) нив борщ ни в красну армию. А ты только что назвал это универсальность. Вот так тебя и водит в ламерских рассуждениях, когда ты не понимаешь о чём речь, а просто гадаешь по фонетическому анализу, словарю синонимов, переводу и .д

Назад
Зверху Знизу