Меня не коробит слово "Козаки" в названии коллектива. А как вам "Пающие трусы" нравится? слушаете их песни?
мне абсолютно пох что и как они одевают. Я их уважаю за то что они добились таких высот и мастерства в танцах. И это признали за границей, для таких профессионалов работа будет везде. А что умеешь ТЫ?
отвечаю по пунктам:
1. а меня коробит название, пусть возмут другое
2. пающие трусы не нравятся, их не слушаю. предпочитаю музыку, в которой больше 4 повторяющихся строчек
3. молодцы, что добились
4. "А что умеешь ТЫ?" - упрёк-баян, которым пытаются понизить ЧСЗ любого форумчанина или пользователя интернета, поэтому меня не затронуло. перечилсять не собираюсь, ибо высер можно придумать на любую фразу.
суть проблемы для меня в следующем: ребята хорошо двигаются, но у меня кумарит их название и стилю(одежды).
это форум, здесь я могу высказывать абсолютно любое своё субъективное мнение, точно так же и ваше мнение является сугубо индивидуальным.
2Satyr, читайте книги, они помогут сформироваться вашему олигофренскому мозгу с недоразвитыми идеалами.
у меня есть чем гордиться(не только казаками), но я очень боюсь, что Вы не удосужитесь дочитать до конца, т.к. уже будете придумывать как бы придумать язвительный ответ на мой пост