Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kazaky-как вам эти парни на каблуках?

Нравяцца ли вам казаки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
girlflirt.gif

слямзила:D

не хочется тебе музыкальных теоретизирований, а хочется платьице и чтобы тебя покружили?
ethnicdance.gif

:-)

Это те Kazaky, с которым спела Мадонна?
или я что-то путаю?

таких *****асов(другого слова не мог найти) надо расстреливать на месте за уничтожение исторических ценностей.
они убивают то, чем наша страна может гордится, а именно историческим наследием, тем, что мы - потомки казаков.

я выше уже писала, но специально для вас повторю свое сообщение, ибо вы просто находка-:rolleyes: только такие атрофированные и не приспособленные к жизни и труду прыщи дрыщи могут критиковать и ненавидеть, вместо того чтоб научится радоваться и быть гордым за что-то или за кого то.
Мне нравятся.
Прежде чем вякать и открывать рты попробуйте также потанцевать или хотя бы повторить пару движений. Это все месяцами отрабатывается, потом и кровью в зале. Зато местные мужичонки с пивными животами и начинающими лысинами аж бегом кричат-*****асы!

я выше уже писала, но специально для вас повторю свое сообщение, ибо вы просто находка-:rolleyes: только такие атрофированные и не приспособленные к жизни и труду прыщи дрыщи могут критиковать и ненавидеть, вместо того чтоб научится радоваться и быть гордым за что-то или за кого то.

извиняюсь, что не читал 35 страниц ****а постов.
к какому труду? а ну да... *****ы жопой работают интенсивно для таких же продюсеров и режисёров.
может если бы они такое название не брали, то я просто бы подумал "очередные гомосеки"
я радуюсь и горжусь тем, что моя Родина - это земля, на которой жилы славные казаки, которых боялись и уважали во всей Европе, а не тем, что какие-то *****ы обули женскую обувь и одежды, опозорили свою страну...
в Европе про украинцев и так не самого лучшего мнения, теперь вообще ниже плинтуса опустили...
за Родину обидно (за страну нет, а вот за Родину - да)
а вот скажите, чем мне гордиться? что в нашей стране выдающегося?

так что, отвечу так: если нашлось педики, то это не значит, что если у вас течёт на них, то это должны все поддерживать и захлебаться в эйфории

Когда собственных достижений нет, гордятся чем попало, это понятно. Есть ещё что сказать?

извиняюсь, что не читал 35 страниц ****а постов.
к какому труду? а ну да... *****ы жопой работают интенсивно для таких же продюсеров и режисёров.
может если бы они такое название не брали, то я просто бы подумал "очередные гомосеки"
я радуюсь и горжусь тем, что моя Родина - это земля, на которой жилы славные казаки, которых боялись и уважали во всей Европе, а не тем, что какие-то *****ы обули женскую обувь и одежды, опозорили свою страну...
в Европе про украинцев и так не самого лучшего мнения, теперь вообще ниже плинтуса опустили...
за Родину обидно (за страну нет, а вот за Родину - да)
а вот скажите, чем мне гордиться? что в нашей стране выдающегося?

так что, отвечу так: если нашлось педики, то это не значит, что если у вас течёт на них, то это должны все поддерживать и захлебаться в эйфории

давайте оставим в покое ****уальную ориентацию казаков, вы ж про свою не пишите. это личное дело каждого.
теперь по делу. я тоже патриот и т.п. и т.д. Меня не коробит слово "Козаки" в названии коллектива. А как вам "Пающие трусы" нравится? слушаете их песни?
мне абсолютно пох что и как они одевают. Я их уважаю за то что они добились таких высот и мастерства в танцах. И это признали за границей, для таких профессионалов работа будет везде. А что умеешь ТЫ?

П.С. мне абсолютно все равно что в Европе думают о нас...:)

Обожаю этих ребят. Но мне сейчас больше нравится группа "Ласковые усы" с песней "Шоппинг"

Осилила несколько страниц этой темы. Вспомнился фильм "Брат", а именно фраза: "Не люблю режиссеров - *****ы они все!". Какое дело некоторым до ориентации "Казаков"? Была в субботу на их выступлении в "Райском". Они клевые!!! Их профессионализм никого не оставляет равнодушными. И если кто-то не приемлет этого стиля - это ваше право. Они талантливые,они креативные. У них тысячи своих поклонников,которые просто тащатся от их творчества. И поверьте - 99% их поклонников ДЕВУШКИ, а не люди гомосексуальной ориентации. Дай Бог вам,дорогие наши гетеросексуалы, хоть децл их харизматичности!:D

****ы в металле так же необычны как в академке

"академка" это почти так же прекрасно как "Баг". И даже лучше, потому что академическая музыка -не равно фортепианная. И то что ты запостил это не академическая музыка.

А китайцев ниде нет, а их ведь дохера. Прячутся ****

лолшто :D нет, ну правда. просто сочинения для фортепиано.

а что? не академическая музыка - это Кейко Мацуи. А это академическая.

хорошо, значит это академическая.

а почему Кейко Метсуи не академическая?

а что? не академическая музыка - это Кейко Мацуи. А это академическая.
Наличие фортепиано автоматически не делает музыку академической, а семью - интеллигентной :)

P.S. "Академка" - это не "академическая музыка", это "академический отпуск", который дают, к примеру, в случае беременности.

Минимализм истекает не из джаза и не из попа, а из академки.
Глупейшее заявление. Познакомься с сочинениями Сергея Рахманинова.

Назад
Зверху Знизу