Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
nutter ну и что для себя что нибуть попробовал или нашел..
извени ....
я хотетл сказать кто практикует индейский шаманизм...
и воощето кто этим занимается???
интресует в первую очередь.как не странно, шаманизм северных ******ев...
Добавлено через 6 минут
Ночьной летчик...
а как те кого мы называем учителями(я имею в веду отнасительно признаные учителя)
Эй, люди! А почему вы решили, что можно стать магом вообще по Кастанеде? А почему вы решили, что магом вообще стать можно??//
Эй, люди! А почему вы решили, что начитавшись К.Кастанеды и начав практиковать невесть что без всякого порядка можно стать магом? ...
я и не говорил что "самостаятельно на этот путь стать сложно" - именно НЕВОЗМОЖНО без учителя, который даст тебе такую возможность силой своего намерения. А без него даже если ты все техники освоишь и будешь практиковать с утра до вечера - всё равно останешься обычным человеком...
Если без учителя нельзя чему-то обучиться - значит изложена не полная информация по вопросу.
У КК изложены техники? Да, вроде бы, есть такое...
По его книге нельзя им научиться? Значит первый пункт считаем ложным - там нет техник.
![]()
просто хочу, что б люди поняли - Кастанеда не был магом - но он великий писатель...и описал реальную древнюю систему восприятия и осознания.
если это люди поймут - то фанатизм и другие вредные последствия пропадут...книгами начнут пользоваться ТОЛЬКО те, кто был рождён для путишествий в бесконечность.
А если есть личный опыт изучения измененных состояний сознания и опыт осознаных сновидений?
.... имеют смысл если есть учтель....а в противном случае в этом нет смысла...
как это у тебя...и вообще как тебе вот такая мысль?
P.S. привет... рад тебе
Добавлено через 12 минут
Ночьной летчик- у меня был...
Привет! Замотался - некогда на связь выйти.
Наличие учителя имеет большое значение. Учитель дает некие ключи - тоесть те тонкие моменты в технике, без которых можно долго и нудно делать и ничего не получиться. Хотя если очень долго и настойчиво - то подсознание подскажет нужное направление, ведь до этого кто-то первый это уже проходил.
из твоих слов вытекает, что учитель нужен только как ****итик твоей техники. Ты прав, если речь идёт о каком-то "тональном учителе".