Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Бендер, исходя из обилия в ваших высказываниях специфических сокращений и терминов, вы длительное время проводите в интернете и на форумах в частности. Подумайте, не сейчас, а когда останетесь один на один с вашими мыслями, что у вас, как и у нас всех, нет времени на разговоры, жизнь мимолетна, а мы прожигаем ее в бессмысленных спорах, пересказывании чужих мыслей и опыта. Мы не делаем ничего для того, чтобы что-то изменить в себе, в своей жизни, чтобы найти хоть каплю смысла в своем существовании. Если вы скажете, что всем довольны, вы обманете меня. НЕЛЬЗЯ ОБМАНУТЬ САМОГО СЕБЯ.

Вы сегодня полны пафоса(гугл),генерализаций (яху)и переносов(снова гугл).
Этот пост подошел бы в качестве вступления 90% духовной макулатуры ,которой ты явно обчиталась ...и застряла походу.

Ты уже видишь свои руки во сне ?

ты не способен даже качественно ответить! С какого я тебя должен слушать?

Трезвая мысль-пойди мяч погоняй на стадионе лучше .Или не мяч.И не на стадионе.
Тут взрослые тёти заигрывают с просветлением .

Я же попросила, не сейчас думать и отвечать. Важность не позволит Вам, бендер, говорить откровенно на форуме. Хотя с некоторых пор я любого человека воспринимаю двояко, неизвестно кто в действительности скрывается за агрессором, провокатором или дурачком.

Руки вижу. Ежедневная практика пассов 8 лет. Сновидение очень непростая штука.

Я же попросила, не сейчас думать и отвечать. Важность не позволит Вам, бендер, говорить откровенно на форуме. Хотя с некоторых пор я любого человека воспринимаю двояко, неизвестно кто в действительности скрывается за агрессором, провокатором или дурачком.

Руки вижу. Ежедневная практика пассов 8 лет. Сновидение очень непростая штука.

Ты очень интересная. :)

Я же попросила, не сейчас думать и отвечать. Важность не позволит Вам, бендер, говорить откровенно на форуме. Хотя с некоторых пор я любого человека воспринимаю двояко

Попрообуй воспринимать человека как зеркало твоего тонналя, потому как до нагваля ,и это очевидно, тебе ещё спать и спать :)

Попытайся отбросить педагогические нотки ,которые у тебя остались после каразина ,расслабится и практиковать управляемую глупость .

Это не просьба. Это -рекомендация.

ЗЫ : забудь про привычки офисного планктона и пиши просто : бендер ,а не " Вам,бендер ."

осторожно! фамильярность это дело такое... сначала бендер, а потом будет тебе и бандерло...
ой, снова я за старое.:D

Ну а ты конечно,модный критик,наблюдающий со стороны и дающий четкие определения происходящему.....
А я, за войну! За использование магии для военных целей!Но только за войну с самим собой,со своими устоями,амбициями,со своими обидами,притензиями,со своей важностью.....
Смотри как бы однажды не проснулась с чувством, что тебе не зачем больше жить.
Война разрушительное увлечение и нет гарантии, что не пострадает то что для тебя дорого, а войну с собой ты проиграешь, потому как нет более грозного противника для тебя чем ты сама.

Знаменитый закон физики, "каждое действие рожает противодействие", правильнее будет разобраться в причине возникновения того от чего тебе так хочется избавится или скорее тебе сказали, что от этого нужно избавится, а ты наивная поверила.
КК видимо действительно далёкий от магии человек, если ведет своих последователей к гибели или это просто такие последователи !?
прочитавший первые две книги, не имеющие к делу практически никакого отношения.

Ой да что вы говорите, если не прочитал полностью Кастенду то теперь ты не человек и вовсе, как там его не Великий воин на пути магии ******ев :D

Вы же сами сказали, что Кастенда это по большей части художественное произведение.

Из личных наблюдений всё гораздо проще. Останавливаешь ВД - проваливаешься в объёмную темноту с потоками (более подходящих слов не нахожу), а оттуда в сновидение. но есть еще нюансы о которых всем знать необязательно ;)

:D
А я то думал что маги научились отличать внутренний диалог от бердо-мыслей.

Ну что ж вот как я вижу внутренний диалог.
ВД- это чаще всего конструктивная беседа с одной из своих личностей, но при условии четкого понимания, что эта беседа с собой или точнее с частью тебя.
У человека может бить от одной до 5 личностей (может и больше но в психологической практике таких пока людей не встречалось).
Отрицание этой личности и игнорирование, может привести к серьезным последствиям как раздвоение личности или шизофрения.
Каждая их этих личностей имеет свой характер и может брать "контроль над сознанием" при определенных условиях.

БМ (бердо-мысли) это поток информации который вышел из под контроля разума, можно сравнить с потоком разной грязи при поводке и если не предпринять меры, может принять не контролируемый характер. :)
Чаще всего БМ доставляют не приятности когда вы вошли в "сновидение", потому как этот поток мешает Вам перейти к нормальному сну и на утро вы будете очень усталым и совершенно не выспавшимся.

Это мои собственные заметки так что можно критиковать. :D

Останнє редагування:
Много слов. Про 5 личностей - это мощно. Претензии друг к другу можно вычеркнуть много текста - совсем не в тему. Употребление терминов из КК подразумевает Ваше согласие с их толкованием в каноническом смысле.

З.Ы. Вы еще вспомните про то что ваши мысли не ваши и про существ из 9 книги, которые на Вас находятся.

Много слов. Про 5 личностей - это мощно. Претензии друг к другу можно вычеркнуть много текста - совсем не в тему. Употребление терминов из КК подразумевает Ваше согласие с их толкованием в каноническом смысле.
Критика принята, кроме КК, это скорее не желание каждый раз писать Кастенда.

З.Ы. Вы еще вспомните про то что ваши мысли не ваши и про существ из 9 книги, которые на Вас находятся.

На счет мыслей, это отдельная тема и довольно сложная, особенно если касается взаимодействия с сущностями если Вы об этом.
Не про каких существ из 9 книги не чего не знаю я читал всего две, если Вы про Кастенду ;)

На счет мыслей, это отдельная тема и довольно сложная, особенно если касается взаимодействия с сущностями если Вы об этом.
Не про каких существ из 9 книги не чего не знаю я читал всего две, если Вы про Кастенду ;)

Две первых? :D А я его вообще не читал. Считаю, что человек должен иметь свои мысли, а не пользоваться чужими. И потом, как можно считать правда это, или ложь, можно ведь сомневаться, что то, о чём думаешь, и что думаешь, является лишь отражением прочитанных книг. :)

Темный Ангел, что за туева хуча личностъ, которая битъ?

Ну что ж вот как я вижу внутренний диалог.
ВД- это чаще всего конструктивная беседа с одной из своих личностей, но при условии четкого понимания, что эта беседа с собой или точнее с частью тебя.
У человека может бить от одной до 5 личностей (может и больше но в психологической практике таких пока людей не встречалось).
Отрицание этой личности и игнорирование, может привести к серьезным последствиям как раздвоение личности или шизофрения.
Каждая их этих личностей имеет свой характер и может брать "контроль над сознанием" при определенных условиях.

1. Конструктивная ли это "беседа"?
2. "Своя" ли это "личность"?
3. 5 личностей? Да в возрасте 5 лет - уже более 5 субличностей. :)

1. Конструктивная ли это "беседа"?
2. "Своя" ли это "личность"?
3. 5 личностей? Да в возрасте 5 лет - уже более 5 субличностей. :)

1. Каждый по своему судит, это похоже на беседу с человеком на конкретные вопросы, получаешь конкретные ответы или не получаешь но это скорее не ответ на неизвестный вопрос, а взгляд со "стороны" на определенную ситуацию в жизни.

2. Здесь как я понял имеется ввиду, вмешательство посторонней сущности именно в этом случае будет полезным прекращение ВД.
Обычно сущность преследует свои цели, если Вы знаете свои жизненные приоритеты, Вам не сложно будет определить, что это за диалог.

3. Хм... как сказать, пример: ботаник и программист, это определенная личность, чистому ботанику или программисту будет сложно общаться например с девушкой ввиду того, что эта личность кроме как на обсуждение растений или кода программы не на что не способна но если к этому еще и примешать способности ловеласа то тогда получится хреновый ботаник или программист, ввиду того что не способен сконцентрироваться на своем занятии.
Но ведь природа то берет свое, поэтому многие создают отдельную личность которая не будет мешать той же работе, это происходит обычно не сознательно, этим занимается подсознание, остается только набраться опыта и переключатся между ними в нужных ситуациях.
Человеку который способен на такое переключение можно назвать многогранным.

Темный Ангел, что за туева хуча личностъ, которая битъ?

Простой пример дом, работа, друзья, дома ты пользуешься одной личностью на работе другой, с друзьями вообще третьей, этих личностей очень много в теории в зависимости от рода деятельности человека.
Каждая личность, это отдельный мир и человек который не способен на много-личностность, ждут постоянные стрессы и психические расстройства, это скорее защита и возможность укрыться во время шторма.

Останнє редагування:
осторожно! фамильярность это дело такое... сначала бендер, а потом будет тебе и бандерло...
ой, снова я за старое.:D

И ты прав ,как всегда...
"Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идет валяться в грязи" (2 Петр. 2. 22)

И ты прав ,как всегда...
"Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идет валяться в грязи" (2 Петр. 2. 22)

Что у вас за закисленность на свиньях? Если Пётр нёс такую ***ню, это не значет, что он не имел ввиду что-либо другое.

Темный Ангел.
Простой пример дом, работа, друзья, дома ты пользуешься одной личностью на работе другой, с друзьями вообще третьей, этих личностей очень много в теории в зависимости от рода деятельности человека.
Каждая личность, это отдельный мир и человек который не способен на много-личностность, ждут постоянные стрессы и психические расстройства, это скорее защита и возможность укрыться во время шторма.[/QUOTE]

А вот что ты называешь личностью?Свой ВД,который может быть на работе важным,дома он хочет чтобы его пожалели,любили,с друзьями хочет чтобы уважали,поддерживали тот же ВД.А еще сказали что ТЫ-ЛИЧНОСТЬ,самый лучший в мире,самый справедливый,самый добрый!

Твоя точка сборки,ей свойственно быть подвижной,она может принимать любую форму,поддерживать или не поддерживать мнения других людей как на работе так и дома и с друзьями,мы все по сути сталкеры...
У меня нет стрессов,психических расстройств,по простой причине,потому что их вообще не существует,то что ты перечислил,это то что тебе говорит твоя любимая ЛИЧНОСТЬ- твой ВД.
ЗАЩИЩАЙ СЕБЯ ОТ ВД,борись со своими личностями! Он хитер, с одной стороны он хочет быть важным,но с другой,он жалеет тебя,он для тебя самый лучший и верный друг,который, как тебе кажется он предупреждает тебя, кричит постоянно тебе что у тебя что-то не получится,нужно же 10 раз подумать,просчитать ситуацию.Ты его слушаешь,начинаешь сомневаться,а сомнения как известно разрушают все задуманные идеи,потом у тебя стресс, а потом он же жалеет тебя и говорит ну попробуй еще раз ты же сильный и так бесконечно. Вот пример людей,которые сходят с ума.Понаблюдай на улице,как люди идут и разговаривают сами с собой,возмущаются,особенно молодежь сейчас,они говорят со своими личностями,со своим ВД беседу ведут...
ВД ,это по сути дьявол,который сидит в нас и диктует как нам жить,сколько у нас личностей,какие болезни у нас,стрессы,какие все вокруг пи....Асы, а Я самый нормальный, я же все знаю.Он хорошего ничего никогда не скажет,хотя говорит,но в свою пользу,поднять важность или пожалеть....

Останнє редагування:
Каждая личность, это отдельный мир и человек который не способен на много-личностность, ждут постоянные стрессы и психические расстройства, это скорее защита и возможность укрыться во время шторма.

Правильно лиш в том - что каждая личность это мир, вернее мирок, а еще вернее - роль от определенного мирка. :) Тоесть тот сценарий поведения - проигрывая который - ты будеш "своим" в том мирке, который определен каким-то эгрегором.
1 - Психологические растройства возможны лишь - если человек отождествляет себя, зациклен с одной ролью. А так как разных эгрегоров полно - то во взаимождействии с другими - будет несоответствие мировозрения, форм поведения - что и приведет к стрессу.
2 - Второй этап - когда человек не отождествлен только с одной ролью. Отсюда - смена масок, смена выполняемых ролей. Муж, инженер, любитель кошек, русский, христианин....... Игры в которы играют люди, люди которые играют в игры. :D
3 - ....... этот этап вне понимания для психологии и религии. Поскольку Религия работает на 1 уровне, а психология на 2.

Что у вас за закисленность на свиньях? Если Пётр нёс такую ***ню, это не значет, что он не имел ввиду что-либо другое.

Так и есть, Петр говорит о еретиках отступниках, которые рискнули выразить не согласие с духовенством: "Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель... которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших, тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда."

В этом тексте впервые в Библии разьясняется как вести себя с теми кто осмелился не согласится с политикой духовенства - "презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших", прослеживается запрет на кртитику, как рагумент указывается что божьи ангелы не решаются высказывать критику, тем более не положено это прихожанам.

К Кастанеде это естественно не имеет отношения, как и приведение цитаты христианского апостола о "свиньях, псах и блевотине" :D

заКИСЛЕННость...свиньи...

Ты когда зрение в последний раз проверяла то бабуля ?

заКИСЛЕННость...СВИНЬИ... если ты всё так читаешь ,то тебе наверное интересно жить...

Ты когда зрение в последний раз проверяла то бабуля ?

Назад
Зверху Знизу