Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Знаменитый закон физики, "каждое действие рожает противодействие",

Воины знают, что ветер нагваля – это реальный ветер, который способен унести человеческую жизнь. Это ветер, который сдувает с земли всё; это ветер, который извещает о появлении тела сновидений; это ветер, которым союзник «бросает» воина; это ветер, дующий из трещины между мирами.

Но только знаменитая НАХУаЛь с ХФ всё ещё объясняет возникновение ветра восходящими и нисходящими потоками холодного и тёплого воздуха....

Останнє редагування:
Воины знают, что ветер нагваля – это реальный ветер, который способен унести человеческую жизнь. Это ветер, который сдувает с земли всё; это ветер, который извещает о появлении тела сновидений; это ветер, которым союзник «бросает» воина; это ветер, дующий из трещины между мирами.

Но только знаменитая НАХУаЛь с ХФ всё ещё объясняет возникновение ветра восходящими и нисходящими потоками холодного и тёплого воздуха....

Это не НАХУаЛь объясняет возникновение ветра,а Темный Ангел:D::клас:

Так ,Ангел Д"Арк , а ну быстро учи матчасть !!!

Всем : следить во сне за руками !!!
Держать поверх ( я повторяю- поверх ) одеяла !!!

Интересно,как ты уверен и насколько высоко твое ЧСВ,что ты можешь такие выводы делать. Я поняла,у тебя все вокруг противники,особенно я....

Правильно,ищи все плохое только в себе,только изменив себя ты изменишь окружающих тебя людей...Контролируя свой ВД и фильтруя его....

А вы что-то спрашивали? Здесь мне кажется только вы знаете ответы на все вопросы.Можете сходу определить что ожидает каждого.

Он никуда никого за руку не ведет,по-крайней мере я не видела,может быть вы встречали....А кто же близок к магии? Может быть вы сами?

Ладно немного народной лирики :D
Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ебы...тый.
Думаю новая религия Кастенианство, готово начать свой крестный ход ;)

Балаган-Сарай? Вы бы, люди, для начала, прочли КК, чтоб было что по теме сказать, а устраивать балаган много ума не надо.

Балаган-Сарай? Вы бы, люди, для начала, прочли КК, чтоб было что по теме сказать, а устраивать балаган много ума не надо.

Омоннушко- хрен тебе в ушко : дык мы яво наизусть знаем то , нам его в детстве вместо сказаок на ночь читали мамы !!!

И вообще : мы не местные
12347802_640x480_big.jpg

Смысл Ваших слов мне не понятен.

«Есть три буддийских способа смотреть телевизор…»

«Есть три буддийских способа смотреть телевизор. …Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь… Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две - подготовительные.»

Молодец бендер, читал Пелевина, ты для каждого поста цитаты готовиш?

Простите, БЕНДЕР, не хотела Вас обидеть. У Вас очень ранимое самолюбие, вместо того, чтобы ******* на ****ушку в компьютере и умничать на форумах, попробуйте найти девушку. Может самолюбие нормализуется. Простите еще раз.

«Есть три буддийских способа смотреть телевизор. …Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь… Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две - подготовительные.»

Ем грибы, смотрю ковёр...(С)?

ет я тока ниче не понимаю, а на самом деле тут продвинутые сталкеры практикуют осознаную глупость?

Самый продвинутый сталкинг,говорят, - в разделе Политика...
Тут - так...шелупень.

Ем грибы, смотрю ковёр...(С)?

Пробуй наоборот.

Нет, мочат "мелких тиранов". :D (7 том вроде).
о

Не мочат,скорее-дрочат :)

Простите, БЕНДЕР, не хотела Вас обидеть.

А надо бы...Старайся не использовать клише:на ******ово,интернет аддикцию,реакция слабая .Посылать сталкера искать щель ? Это явный моветон.Где тебя воспитывали ? Прояви фантазию что ли.
Мы тут сталкингом занимаемся или хером груши околачиваем ?

Останнє редагування:
Поясни пожалуйста, что есть гармония души и ума? И душа и ум - что такое?

Думаю к благополучию окружающих никто из нас не стремится. Ну это если честно. На Востоке кто-то говорил, что тот кто спасает весь мир - не спасает никого, а тот кто спасает себя - спасает мир.
"душа" имею ввиду энергетическое тело. "ум" - намеренное состояние осознания, работающее строго согласну спискам объектов, концепций, стереотипов с целью упорядочивания и описания объективной реальности. гармония ума и души - согласованная работа их, направленная на устойчивое развитие души-тела-ума, а не на доминирование одного из них и т.п.
Предлагаю отказываться от терминологии( душа, дух, ментал, астрал), мы всего лишь повторяем кем-то придуманные словечки, пытаясь их объяснить
и, отказываясь от терминологии, потеряем способ передачи информации об описании объективной реальности и магической реальности.
Разумеется нет.
У кастанеды тоже куча всяких терминов : нахуахль ( слово ,которое даже там имело пару значений, а на ХФ получило и третье :надоедливый юзер ,поверхностно ознакомившийся с парочкой книг кастанеды ,настырно сублимирующего своё пылающее либидо в разделе Религия-Философия ),тоннахль , эссембл поинт,место силы ,трава диавола,мескальеро,пейот,чувство собственной важности,сновидящий,тиранитос,тиранитос респинчес чикититос ...
Тебя не смущали сие ?

ЗЫ : от твоих " согласны " и " поддерживаете " попахивает каким то дешевым НЛП и МЛС :)( СМАЙЛИГ " ржунемагу " )
:) в каждой шутке доля шутки...
Бендер, исходя из обилия в ваших высказываниях специфических сокращений и терминов, вы длительное время проводите в интернете и на форумах в частности. Подумайте, не сейчас, а когда останетесь один на один с вашими мыслями, что у вас, как и у нас всех, нет времени на разговоры, жизнь мимолетна, а мы прожигаем ее в бессмысленных спорах, пересказывании чужих мыслей и опыта. Мы не делаем ничего для того, чтобы что-то изменить в себе, в своей жизни, чтобы найти хоть каплю смысла в своем существовании. Если вы скажете, что всем довольны, вы обманете меня. НЕЛЬЗЯ ОБМАНУТЬ САМОГО СЕБЯ.
Подумай! добавив пару слов вначале и вконце сообщения, ты не делаешь цитату из КК менее явной :)
Ой да что вы говорите, если не прочитал полностью Кастенду то теперь ты не человек и вовсе, как там его не Великий воин на пути магии ******ев :D

Вы же сами сказали, что Кастенда это по большей части художественное произведение.

:D
А я то думал что маги научились отличать внутренний диалог от бердо-мыслей.
не прочитал КК - не беда. но зачем писать в этой теме? - пиши там где в чём-то разбираешься хотя бы теоретически.

Чаще всего БМ доставляют не приятности когда вы вошли в "сновидение", потому как этот поток мешает Вам перейти к нормальному сну и на утро вы будете очень усталым и совершенно не выспавшимся.
я не очень понял твои определения ВД и БМ, поэтому критиковать не могу. но это, имхо, не совсем то о чем здесь говорят.
одно могу сказать точно - после настоящего сновидения нет никакой усталости (если не влез куда не следует) - наоборот, просыпаешься, раньше обычного, хорошо отдохнувшим с зарядом бодрости и радости от пережитого "путишествия". а у энерготипа "сновидящий" тело входе таких практик становится сильным и мускулистым без дополнительных физических нагрузок. ну это всё, как уже говорилось раньше, после того как Сила поставила человека на путь и ведёт его. а твои наблюдения еще раз доказывают что удачливых добровольцев в мире магии нет.
А зачем мне цитирование и вставка изображения?
чтобы безупречно сталкерить на форумах, а не как попало :)

отличное не-делание.
уверен оно никак не менее эффективно, чем пассы :клас:

Останнє редагування:
я не очень понял твои определения ВД и БМ, поэтому критиковать не могу. но это, имхо, не совсем то о чем здесь говорят.
одно могу сказать точно - после настоящего сновидения нет никакой усталости (если не влез куда не следует) - наоборот, просыпаешься, раньше обычного, хорошо отдохнувшим с зарядом бодрости и радости от пережитого "путишествия". а у энерготипа "сновидящий" тело входе таких практик становится сильным и мускулистым без дополнительных физических нагрузок. ну это всё, как уже говорилось раньше, после того как Сила поставила человека на путь и ведёт его. а твои наблюдения еще раз доказывают что удачливых добровольцев в мире магии нет.

Я уважаю Вас и Ваш опыт, но я не могу определить к какой традиции или идеи Вы принадлежите, поэтому мне сложно сформировать слова в доступной форме и также сложно, понять в каком именно ключе Вас понимать.

Я уважаю Вас и Ваш опыт, но я не могу определить к какой традиции или идеи Вы принадлежите, поэтому мне сложно сформировать слова в доступной форме и также сложно, понять в каком именно ключе Вас понимать.

ну тема называется "КК", поэтому все здесь стараются общаться в его терминологии и в традиции южноамериканских шаманов.

Так вы оказывается сталкер? Как мне показать смех втечении получаса? Сталкеры на интернет-форумах это новый анекдот. Бендер уходите с форумов, перечитывайте Кадлоса Кастанеду.

Конечно, Карлоса Кастанеду, смех душит

Назад
Зверху Знизу