Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Кто то переусердствовал с клеем Момент...

А ...это ты из целофана слово собака со свиньёй путаешь бабка.

Нет. Это ты просто двух слов связать не можешь. Значение слов свинья и собака я узнал из твоего поста. Только не совсем понимаю, если ты сам это писал, то почему не можешь понять, о чём ты говоришь.. и считаешь, что я что-то путаю?
зы. зря ты клей нюхаешь. От него с памятью проблемы.

Правильно лиш в том - что каждая личность это мир, вернее мирок, а еще вернее - роль от определенного мирка. :) Тоесть тот сценарий поведения - проигрывая который - ты будеш "своим" в том мирке, который определен каким-то эгрегором.
:увага: Не стоит нивелировать роль человека и так превозносить эти информационные формирования.
Эгрегоры действительно играют большую роль в формировании личности или как вам угодно маски, субличности но это лишь один из факторов.
1 - Психологические растройства возможны лишь - если человек отождествляет себя, зациклен с одной ролью. А так как разных эгрегоров полно - то во взаимождействии с другими - будет несоответствие мировозрения, форм поведения - что и приведет к стрессу.
Опять же, Вы слишком зациклены на эгрегорах, они не единственная причина таких расстройств.
2 - Второй этап - когда человек не отождествлен только с одной ролью. Отсюда - смена масок, смена выполняемых ролей. Муж, инженер, любитель кошек, русский, христианин....... Игры в которы играют люди, люди которые играют в игры. :D
Для каждой роли нужен актер, который будет играть сменяя эти маски, наше истинное я и есть этот актер, примеряющий личностные маски, Вы выразили то что я хотел сказать но с другого угла зрения.
3 - ....... этот этап вне понимания для психологии и религии. Поскольку Религия работает на 1 уровне, а психология на 2.
[/QUOTE]
А как Вы думаете какая наука должна это понимать ?

:увага: Не стоит нивелировать роль человека и так превозносить эти информационные формирования.
Эгрегоры действительно играют большую роль в формировании личности или как вам угодно маски, субличности но это лишь один из факторов.

Животное полностью подчинено стае. Человек - по мере наработки ОСОЗНАННОСТИ - полностью подчинен эгрегорам. Полностью!
Просто они им-же порождены и они питаются за счет него. Он - единственный их источник питания и существования. И в своем искусстве - захвата и управления волей, вниманием и сознанием человека - они постоянно совершенствуются.
По мере наработки осознанности - человек выходит из-под влияния одних - но продолжает или попадает под другие.
И до "просветления", или "осознания", или "освобождения" - вобщем в духовных практиках полно терминов придумано - человек находится под влиянием эгрегоров.
Жизненные ценности, задачи, способы достижения, трудности, преграды - определяются и создаются эгрегорами.
Психология работает тоже под определенными эгрегорами - понятия, ценности этих понятий, значимость их для человека - все создается с одной целью - захват и направление человека в это русло.
Или опять я завысил влияние эгрегоров. При условии что я и сотой части их влияния не отразил?:D

А как Вы думаете какая наука должна это понимать ?

В полном объеме - это вне пределов науки. Поскольку наука использует рамки разума. Значит все определения и интерпритации уже будут "лицензионными". :)

А вот что ты называешь личностью?Свой ВД,который может быть на работе важным,дома он хочет чтобы его пожалели,любили,с друзьями хочет чтобы уважали,поддерживали тот же ВД.А еще сказали что ТЫ-ЛИЧНОСТЬ,самый лучший в мире,самый справедливый,самый добрый!
Нечего не понял, Вас слишком переполняют эмоции, можно сказать даже Вы в них просто "тоните" я думаю Вам в первую очередь следует обратить внимание именно на это иначе может случится беда.

Твоя точка сборки,ей свойственно быть подвижной,она может принимать любую форму,поддерживать или не поддерживать мнения других людей как на работе так и дома и с друзьями,мы все по сути сталкеры...
У меня нет стрессов,психических расстройств,по простой причине,потому что их вообще не существует,то что ты перечислил,это то что тебе говорит твоя любимая ЛИЧНОСТЬ- твой ВД.
ЗАЩИЩАЙ СЕБЯ ОТ ВД,борись со своими личностями! Он хитер, с одной стороны он хочет быть важным,но с другой,он жалеет тебя,он для тебя самый лучший и верный друг,который, как тебе кажется он предупреждает тебя, кричит постоянно тебе что у тебя что-то не получится,нужно же 10 раз подумать,просчитать ситуацию.Ты его слушаешь,начинаешь сомневаться,а сомнения как известно разрушают все задуманные идеи,потом у тебя стресс, а потом он же жалеет тебя и говорит ну попробуй еще раз ты же сильный и так бесконечно. Вот пример людей,которые сходят с ума.Понаблюдай на улице,как люди идут и разговаривают сами с собой,возмущаются,особенно молодежь сейчас,они говорят со своими личностями,со своим ВД беседу ведут...
ВД ,это по сути дьявол,который сидит в нас и диктует как нам жить,сколько у нас личностей,какие болезни у нас,стрессы,какие все вокруг пи....Асы, а Я самый нормальный, я же все знаю.Он хорошего ничего никогда не скажет,хотя говорит,но в свою пользу,поднять важность или пожалеть....
У вас паранойя, Вы хоть понимаете, что так не далеко к психозу, а там и шизофрения не за горами ?

Я Вам объясню почему, есть равновесие между разумом и эмоциями, Вы нивелируете вместе с ВД свой разум к минимуму.
Отсюда видимо и перекос в эмоциональную сторону, у фанатика к стати стрессов тоже не бывает потому, что он постоянно в состоянии эйфории.

Животное полностью подчинено стае. Человек - по мере наработки ОСОЗНАННОСТИ - полностью подчинен эгрегорам. Полностью!
Просто они им-же порождены и они питаются за счет него. Он - единственный их источник питания и существования. И в своем искусстве - захвата и управления волей, вниманием и сознанием человека - они постоянно совершенствуются.
По мере наработки осознанности - человек выходит из-под влияния одних - но продолжает или попадает под другие.
И до "просветления", или "осознания", или "освобождения" - вобщем в духовных практиках полно терминов придумано - человек находится под влиянием эгрегоров.
Жизненные ценности, задачи, способы достижения, трудности, преграды - определяются и создаются эгрегорами.
Психология работает тоже под определенными эгрегорами - понятия, ценности этих понятий, значимость их для человека - все создается с одной целью - захват и направление человека в это русло.
Или опять я завысил влияние эгрегоров. При условии что я и сотой части их влияния не отразил?:D

Да все верно, но есть один нюанс, эгрегор создает человек, а значит он им может и управлять.
Все зависит от того как запрограммировать этот эрегор, и к стати если Вы знаете о том, что существуют подобные энергетические структуры то Вам легче не попасть под их влияние.

Да все верно, но есть один нюанс, эгрегор создает человек, а значит он им может и управлять.
Все зависит от того как запрограммировать этот эрегор, и к стати если Вы знаете о том, что существуют подобные энергетические структуры то Вам легче не попасть под их влияние.

Создается - если осознанно, человеком. Но большинство - неосознанно - группой людей. У эгрегора есть особенность - он потом подчияет себе "создателей", либо уничтожает их - делая тем самым духами-хранителями эгрегора. А сам из более малосоображающих формирует тупых активистов - работающих на привлечение новых членов. И после этого ему до лампочки кто там со стороны соображает или нет - он набил себе "съедобную" базу.
Именно по этому пути все духовные учения - затем перерастают в свою противоположность - религию. Поэтому христианство не имеет ничего общего с Христом, буддизм - с Буддой...... И как не странно, почему-то на это уходит у всех примерно одинаково - 500 лет. :D
Ну для мелких - конечно поменьше.

Нечего не понял, Вас слишком переполняют эмоции, можно сказать даже Вы в них просто "тоните" я думаю Вам в первую очередь следует обратить внимание именно на это иначе может случится беда.
А мне кажется что вы в большей степени "тоните" в эмоциях чтобы мне что-то доказать,предостеречь меня от чего-то,я вам конечно благодарна за большое внимание к своей персоне.

У вас паранойя, Вы хоть понимаете, что так не далеко к психозу, а там и шизофрения не за горами ?
Наконец,после долгих лет своей жизни мне объяснили что же у меня.

Я Вам объясню почему, есть равновесие между разумом и эмоциями, Вы нивелируете вместе с ВД свой разум к минимуму.
Отсюда видимо и перекос в эмоциональную сторону, у фанатика к стати стрессов тоже не бывает потому, что он постоянно в состоянии эйфории.

Ничего не поняла.Так вы утверждаете что я фанатик и предлагаете жить в стрессе?

Ошибочка! Фанатик - находится в постоянном стрессе! Потому что он принял единственную точку зрения, причем чужую. И все вступает с ней в противоречие.

Насчет эйфории - она возможна только в рамках того круга - куда фанатика и вовлекли. Именно поэтому и создаются такие условия во всех сектах - чтобы люди только в кругу секты получали удовольствия. Все эти религиозные пляски, хороводы, групповухи, экстатические переживания блаженства "от бога" всем залом...
За пределами секты - однозначно только стресс.

Ошибочка! Фанатик - находится в постоянном стрессе! Потому что он принял единственную точку зрения, причем чужую. И все вступает с ней в противоречие.

Какой-то у Вас не правильный фанатик :D
Их же даже бронебойные не берут :D так как не способны просто воспринимать эту реальность, у них все не правы кроме оплота их фанатизма.

Адрес: Там все были там все будут но некто об этом не помнит.

Вы хоть понимаете, что так не далеко к психозу, а там и шизофрения не за горами ?

Ничего не поняла.Так вы утверждаете что я фанатик и предлагаете жить в стрессе?

Нет у вас фанатическое отношение, я Вам предлагаю просто иногда подвергать сомнению то, что Вы делаете и говорите, также сомневаться в том, что Вам говорят но не отрицать, это как возможную вероятность.

Адрес: Там все были там все будут но некто об этом не помнит.

Вы хоть понимаете, что так не далеко к психозу, а там и шизофрения не за горами ?

Это называется придираться к внешности и также значит, что Вам просто нечего сказать в ответ.

Нет у вас фанатическое отношение, я Вам предлагаю просто иногда подвергать сомнению то, что Вы делаете и говорите, также сомневаться в том, что Вам говорят но не отрицать, это как возможную вероятность.
Фанатические отношения к чему или к кому?Что конкретно мне подвергать сомнению?Тогда почему вы считаете что мне не нужно сомневаться в том что вы говорите и делаете? И зачем вообще сомневаться?

Это называется придираться к внешности и также значит, что Вам просто нечего сказать в ответ.

А вы что-то спрашивали? Здесь мне кажется только вы знаете ответы на все вопросы.Можете сходу определить что ожидает каждого.

Фанатические отношения к чему или к кому?Что конкретно мне подвергать сомнению?Тогда почему вы считаете что мне не нужно сомневаться в том что вы говорите и делаете? И зачем вообще сомневаться?

Любое сказанное слово изначально лож не потому, что сказавший его лжец но потому, что лживо отражает реальность.

Потому что опыт любого человека, индивидуален и не повторим не зацикливайтесь только на Кастенде, есть и другие на которых стоит обратить внимание.

Получилось пафосно, однако это есть то что я хотел сказать :)

Любое сказанное слово изначально лож не потому, что сказавший его лжец но потому, что лживо отражает реальность.

Потому что опыт любого человека, индивидуален и не повторим не зацикливайтесь только на Кастенде, есть и другие на которых стоит обратить внимание.

А с чего вы решили,что я зациклена на Кастанеде ? Что только у него не поддерживают ВД?

НагВАЛЬКА не в состоянии даже разобраться с цитированием и вставкой изображений...

Ещё в отдельную реальность лезет... Шо то будэ...Блондинко ёмоё

НагВАЛЬКА не в состоянии даже разобраться с цитированием и вставкой изображений...

Ещё в отдельную реальность лезет... Шо то будэ...Блондинко ёмоё

А зачем мне цитирование и вставка изображения? Как это у тебя связано с отдельной реальностью?

Смотри как бы однажды не проснулась с чувством, что тебе не зачем больше жить.
Война разрушительное увлечение и нет гарантии, что не пострадает то что для тебя дорого, а войну с собой ты проиграешь, потому как нет более грозного противника для тебя чем ты сама.

Интересно,как ты уверен и насколько высоко твое ЧСВ,что ты можешь такие выводы делать. Я поняла,у тебя все вокруг противники,особенно я....

-потому как нет более грозного противника для тебя чем ты сама. Это твои слова.
Правильно,ищи все плохое только в себе,только изменив себя ты изменишь окружающих тебя людей...Контролируя свой ВД и фильтруя его....

Знаменитый закон физики, "каждое действие рожает противодействие", правильнее будет разобраться в причине возникновения того от чего тебе так хочется избавится или скорее тебе сказали, что от этого нужно избавится, а ты наивная поверила.
КК видимо действительно далёкий от магии человек, если ведет своих последователей к гибели или это просто такие последователи !?

Он никуда никого за руку не ведет,по-крайней мере я не видела,может быть вы встречали....А кто же близок к магии? Может быть вы сами?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу