Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
в любом супермаркете спиртное бодяга. Берут где подешевле. Обсуждалось же 100 раз.

Мы с подругой полгода назад выпили французского вина из Каравана-чуть не умерли на следующий день

понимаю... когда-то в караване печеньки купил... закусывал ими чистейшую (проверенную!) водочку... чуть не умер на следующий день... даже печеньки бодяжат гады...

серьезно: нафиг жрать кактус, если уже были прецеденты? нафиг брать незнамо-что, если есть то, что проверено и нравится?

Да я тоже видела, вечером в 22 примерно -людей мало, мыши ходят. А вчера днем в хлебном таракан по хлебу ползал, масса народу видели Ужас: хлеб там брать не буду:( Пошли к администратору, она потупила глаза и говорит: мы их гоняем периодически. Знают прекрасно. А сама в хлебный побежала.

я днем была, в будний. народ тоже немного было

А по какой статье УК предусмотрена ответственность за хамство?

видимо ТС назвала хамством торговлю некачественным товаром, а не прямые оскорбления...

ЗЫ хотя вопроса это не отменяет :)

трагедии в этом не вижу, Караван все равно предпочту Дафи. Внимательней просто осматриваю покупку, на предмет мышиных следов:D

было дело, видел под овощными палетами

кассир откровенно рассказала, что у них на кассах под ногами мышата бегают, администрация в курсе, типа принимают меры

Картули Вази априори херовое вино. Если вы считаете, что это подделка- вы заблуждаетесь. караван- это национальная сеть, и поставщик один на всю страну. Кто попало возить продукцию не будет в нац. сеть. Если Вы этого не знаете или не понимаете- это Ваши проблемы. А консультант там зарабатывает проценты от продаж этого вина, и по сути ему похрен что "тулить"

купили вчера грузинское вино,навязанное консультантом-оказалось что это бодяга!деньги не вернули-вечер испорчен.Не ходите в Караван-это нервотрепка!

может и так,но не с пластмассовой пробкой и не с газом оно должно быть!нельзя людей травить как тараканов!

понимаю... когда-то в караване печеньки купил... закусывал ими чистейшую (проверенную!) водочку... чуть не умер на следующий день... даже печеньки бодяжат гады...

серьезно: нафиг жрать кактус, если уже были прецеденты? нафиг брать незнамо-что, если есть то, что проверено и нравится?
а Вы предпочитаете никогда ничего не пробовать?а как вы обо всем узнали?!

Картули Вази априори херовое вино. Если вы считаете, что это подделка- вы заблуждаетесь. караван- это национальная сеть, и поставщик один на всю страну. Кто попало возить продукцию не будет в нац. сеть. Если Вы этого не знаете или не понимаете- это Ваши проблемы. А консультант там зарабатывает проценты от продаж этого вина, и по сути ему похрен что "тулить"

тогда я вам советую всегда покупать в Караване вино Картули Вази Саперави-и вы все будете понимать!

купили вчера грузинское вино,навязанное консультантом-оказалось что это бодяга!деньги не вернули-вечер испорчен.Не ходите в Караван-это нервотрепка!
шо!? опять?! :confused:

а Вы предпочитаете никогда ничего не пробовать?а как вы обо всем узнали?!
вина не покупаю. дешевые гадость, а дорогие жаба давит.
из вин домашнее пью иногда и покупал несколько раз после пробы. закрытое дорогое вино без пробы брать не вижу смысла - даже если будет качественное, то не факт, что по вкусу понравится

остальное примерно по тому же принципу. примерно разбираться надо в продукте - это первичный отсев неплохой дает, ну а дальше пробовать в небольших количествах (не понравилось - хрен с ним).

тогда я вам советую всегда покупать в Караване вино Картули Вази
какой ты злой человек... говоришь, что чуть не отравилась и всем советуешь...

тогда я вам советую всегда покупать в Караване вино Картули Вази Саперави-и вы все будете понимать!

Вы не понимаете, что это вино ****о, где бы Вы его не покупали. И не важно- в караване или на заводе, где его производят

мне показалось или в караване опустели полки?

ааа, тогда надеюсь вскоре все наладится. вчера была - полки в непрод. товарах полупустые, с ценниками вообще неразбериха

то же самое.... я вчера даж. у админши спросила, что происходит...

Осторожно! В ТРЦ Караван из камер хранения воруют вещи

07.10.2012 в период с 19:30 до 20:30 часов, в ТРЦ Караван у нас был украден пакет с продуктами из камеры хранения. Обратились к администратору, администратор нам сразу сказала: что магазин за сохранность вещей ответственность не несет, пишите заявление своему участковому по месту жительства.
Охранники просмотрели видеозапись с камер наблюдения: как оказалось, пришли ********и, открыли ячейку, вынули пакет, закрыли ячейку и спокойно ушли. Наверняка это отлаженная система, воры делают дубликат ключей и периодически воруют вещи.

Почему такое наплевательское отношение к покупателям?
Для чего нужна камера хранения, если охрана не охраняет вещи покупателей, а руководство магазина не несете никакой ответственности?

вы не первые и даже не десятые. Ходите в Дафи Fozzi и будет вам щастье. Так ячейки современные и ********и ничего не сопрут. Вот только с правилами пользования ознакомтесь сначала.

что магазин за сохранность вещей ответственность не несет

Законодательно, таки несет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ячейки современные и ********и ничего не сопрут.

Ага, особенно от этого весело в дождь. Капля воды - и ппц этому бумажному талончику.

Назад
Зверху Знизу