Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто скажет, вкусная ли в Караване кулинария? И как цены?
Все вы правильно решили. Еще можно узнать телефон их горячей линии, позвонить и на это дело пожаловаться. Так же стоит указать имя старшего менеджера, которая не выдала жалобную книгу.Хочу спросить мнение форумчан - может я гоню?
Ситуация следующая: в караване возле Конного мы часто покупаем детские сырки ромол 100-граммовые (стоит сырок 5,12), на кассе, когда его пробивают все кассирши начинают пальцем вдавливать сырок в месте штрих-кода, понятно что пробивается плохо, давят ещё сильнее... Лично мне неприятно кушать потом сырок, который кассир помяла грязными руками, поэтому я всегда прошу этого не делать. Вчера кассир вместо того, чтобы перестать заявила, что ничего в этом страшного нет, он будет ровный и начала пальцем прямо по сырку (даже не через кулёк) ровнять его обратно. Я расплатилась и подошла к охраннику на выходе с просьбой дать мне жалобную книгу, он кому-то позвонил и улыбаясь начал объяснять что администратор подойдёт. Администратор так и не вышла, вышла старший кассир, сказала что книга жалоб находится на собрании, придите позже, кассиры и охранники в это время смотрели на ситуацию и улыбались (типа меня отшили). Собираюсь пойти сегодня и всё-таки написать в жалобной книге что-нибудь хорошее. Муж говорит, что не стоит из-за такой ерунды. Честно говоря, просто надоело такое отношение к покупаемым продуктам - кассиры бросают продукты так, как будто это мусор, после этого кушать просто неприятно.
Моя Любимая устроилась туда на работу в караван Строительный. ... работать приходится по 12 часов в связи с открытием(и так не укладываются в график) и о выходных пока можно забыть. как эта работа будет оплачена-не известно.
.... Домой прийти ты уже должен будешь мертвый,упасть заснуть,подорваться и бежать опять на работу. так три дня подряд а потом отсыпаться для очередного стахановского подвига за копейки!
А зачем ты до них доебался?охранники неадекваты
всегда хожу в Дафи мне у них магазины с одеждой больше нравятся . еда по моему как и в любом супермаркете . чёрт меня дёрнул зайти в караван . охранники неадекваты . пол дня на смарку . если вы хотите испортить себе настроение на целый день ... тада вам в караван!!!
В караване возле Конного рынка в отделе сыров обрезают лежалые заплесневелые куски сыра и переклеивают ценники. Причем руки из зада выросли - даже обрезать ровно не могут. Такой вот вонючий сыр, местами обрезанный, местами покрытый белым налетом, приобрела с сегодняшней датой расфасовки. Поделилась пичалькой на работе - оказывается я не одинока - нескольким сотрудникам уже так везло с сырами.
Все для народа! Может они дор-блю подрезают себе на обед?)))))
Да уж, только дор-блю раньше был Голландским сыром. И плесень еще не поголубела.
у меня там знакомая работала, говорила, что это самое жуткое место, куда она могла попасть + если ты стучишь на кого-то, то тебе еще и доплачивают. Короче, не место для адекватных людейМоя Любимая устроилась туда на работу в караван Строительный. При устройстве (официально что все-таки есть гуд) былио сказано что рабочий день 8 часов с перерывам на обед, график работы по выбору 2 через 2,3 через 3. зарплата 200 баксов. Дальше началось:
- стажировка. В место обучения- расстановка товара и сборка уборка стеллажей.Ладно, надо так надо.
- лальше больше. работать приходится по 12 часов в связи с открытием(и так не укладываются в график) и о выходных пока можно забыть. как эта работа будет оплачена-не известно.
- и самое интересное. Выясняется что директора, которые сами сваливают домой 18 00 решили что народ не перетрудится работая по 12 часов (сидеть нельзя категорически). Что самое главное - за те же деньги в полтора раза больше рабочий день. Домой прийти ты уже должен будешь мертвый,упасть заснуть,подорваться и бежать опять на работу. так три дня подряд а потом отсыпаться для очередного стахановского подвига за копейки!
все жуют сопли и молчат руководствуясь тем, что а что мол что мы можем сделать? спросил а что в трудовом договоре написано а его никто и в глаза не видел!!!
Какая *** Европа? да там ради прибавки зарплаты в 20 евро профсоюзы забастовки устраивают и заводы останавливают!!!!!
так там же вроде строительный отдел закрыли более трех лет тому назад....у меня там знакомая работала, говорила, что это самое жуткое место, куда она могла попасть + если ты стучишь на кого-то, то тебе еще и доплачивают. Короче, не место для адекватных людей