Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
это местные я о них еще летом писала в этой теме
Да, помню, тоже видела.
Неужели их только настигли? А тараканы бегали по хлебу - живы еще?:eek:
Работники Каравана травят мышей, мыши с ядом разбегаются по залу и ****** где попало. Представить только, лазят, яд разносят по гранатам, хурме, колбасе.....:їжа:
Фу, Караван :відстій::відстій::відстій:

Написала в караван на их мейл письмо, мол, давно ли у вас дохлые мыши в фруктах лежат и что они по этому поводу думают.

Пришёл ответ :клас:

0_af3f3_614b06ae_XXL

Возникло два вопроса:
1) Это они попытались сказать "ну и ****, мышь и мышь, подумаешь сдохла, надо было работникам там же показать, ничо делать не будем"?
2) Не подарить ли детишкам, отвечающим на письма, к новому году учебник русского языка?

Да, Караван жжет: мыши, тараканы, ответчик на письма ****амотный.
Может, он не русский:D

Да нет, такие проблемы обычно у исконно местной недоученной школоты.

Н-да, тут такие страсти в Караване.. А нас на днях охранник сего супермаркета на входе не пустил с кошкой. При том, что кошка была в переноске, вела себя тихо, и я хотела всего лишь посидеть с ней на лавочках в тепле, пока муж скупится.

Если проблема столько времени не решается значит руководство нужно менять. Обычным работягам ясно дело все побоку, но есть ведь ответственные

А нас на днях охранник сего супермаркета на входе не пустил с кошкой. При том, что кошка была в переноске, вела себя тихо, и я хотела всего лишь посидеть с ней на лавочках в тепле, пока муж скупится.
Скамеечки, на которых можно посидеть, находятся в ТЦ, а не в самом супермаркете. Так что правильно не пустил, где б Вы там сидели - среди овощей с дохлыми мышами:eek:
Если проблема столько времени не решается значит руководство нужно менять. Обычным работягам ясно дело все побоку, но есть ведь ответственные
Это так, но в Киеве видно не до них, вот и результат.

Возникло два вопроса:
1) Это они попытались сказать "ну и ****, мышь и мышь, подумаешь сдохла, надо было работникам там же показать, ничо делать не будем"?
2) Не подарить ли детишкам, отвечающим на письма, к новому году учебник русского языка?

Я представляю, что бы было если бы вы подозвали администратора, показали бы на мышУ и включили телефон на запись.
Было бы: ВЫКЛЮЧИ КАМЕРУ, А ТО ...............!!!!!!!!!!!!!! :)

Я представляю, что бы было если бы вы подозвали администратора, показали бы на мышУ и включили телефон на запись.
Я тоже представляю: взяли бы и наорали на крайнюю девочку-в-форме, чтобы она схватила и унесла. Это было бы скучно и банально. Кроме того, хренпойми где там у них администратора звать. Вот имейл отдела качества зато на каждой кассе. оно и понятно - с такими людьми, как ответ прислали, не страшно и светить :)

Кто скажет, вкусная ли в Караване кулинария? И как цены?

Кто скажет, вкусная ли в Караване кулинария? И как цены?
Вкусная. Цены со скидками после 8 часов. Имеет смысл ждать этого времени, если хотите взять больше килограмма. В целом кулинарные изделия спокойно стоят в холодильнике еще три-четыре дня. Наполеон если будете брать - берите "по домашнему" - он только и стоящий. В Дафи выбор немного побольше, но в Дафи нужно покупать осторожно - там на половине тортиков цена написана за 100 грамм.

Н-да, тут такие страсти в Караване.. А нас на днях охранник сего супермаркета на входе не пустил с кошкой. При том, что кошка была в переноске, вела себя тихо, и я хотела всего лишь посидеть с ней на лавочках в тепле, пока муж скупится.
Не верю.

:пиво:

я серьезно!
сходил в туалет, а в кранах нет воды.
вентилей нет, и когда подносишь руки под гусак - воды тоже нет!
туалет возле аквариума.

Там же фотоэлемент! нужно руки подносить напротив него. Конечно, вода есть. фотоэлемент на ножке крана, порепетируйте еще раз )))

В Караване около конного хлеб никак не упакован. При мне упала буханка на пол, работница зала подняла и опять на прилавок положила!

Заметила следующую ситуацию. В кафе в Караване (внутри супермаркета) стаканчики после чая почему-то собрались в тубус и положились на стойку продавца, потом спрятались под стойку. Что сие значит? Неужели, правда, одноразовые стаканчики используют неоднократно?

Хочу спросить мнение форумчан - может я гоню?
Ситуация следующая: в караване возле Конного мы часто покупаем детские сырки ромол 100-граммовые (стоит сырок 5,12), на кассе, когда его пробивают все кассирши начинают пальцем вдавливать сырок в месте штрих-кода, понятно что пробивается плохо, давят ещё сильнее... Лично мне неприятно кушать потом сырок, который кассир помяла грязными руками, поэтому я всегда прошу этого не делать. Вчера кассир вместо того, чтобы перестать заявила, что ничего в этом страшного нет, он будет ровный и начала пальцем прямо по сырку (даже не через кулёк) ровнять его обратно. Я расплатилась и подошла к охраннику на выходе с просьбой дать мне жалобную книгу, он кому-то позвонил и улыбаясь начал объяснять что администратор подойдёт. Администратор так и не вышла, вышла старший кассир, сказала что книга жалоб находится на собрании, придите позже, кассиры и охранники в это время смотрели на ситуацию и улыбались (типа меня отшили). Собираюсь пойти сегодня и всё-таки написать в жалобной книге что-нибудь хорошее. Муж говорит, что не стоит из-за такой ерунды. Честно говоря, просто надоело такое отношение к покупаемым продуктам - кассиры бросают продукты так, как будто это мусор, после этого кушать просто неприятно.

Назад
Зверху Знизу