Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, помню, тоже видела.это местные я о них еще летом писала в этой теме
Скамеечки, на которых можно посидеть, находятся в ТЦ, а не в самом супермаркете. Так что правильно не пустил, где б Вы там сидели - среди овощей с дохлыми мышамиА нас на днях охранник сего супермаркета на входе не пустил с кошкой. При том, что кошка была в переноске, вела себя тихо, и я хотела всего лишь посидеть с ней на лавочках в тепле, пока муж скупится.
Это так, но в Киеве видно не до них, вот и результат.Если проблема столько времени не решается значит руководство нужно менять. Обычным работягам ясно дело все побоку, но есть ведь ответственные
Возникло два вопроса:
1) Это они попытались сказать "ну и ****, мышь и мышь, подумаешь сдохла, надо было работникам там же показать, ничо делать не будем"?
2) Не подарить ли детишкам, отвечающим на письма, к новому году учебник русского языка?
Я тоже представляю: взяли бы и наорали на крайнюю девочку-в-форме, чтобы она схватила и унесла. Это было бы скучно и банально. Кроме того, хренпойми где там у них администратора звать. Вот имейл отдела качества зато на каждой кассе. оно и понятно - с такими людьми, как ответ прислали, не страшно и светитьЯ представляю, что бы было если бы вы подозвали администратора, показали бы на мышУ и включили телефон на запись.
Вкусная. Цены со скидками после 8 часов. Имеет смысл ждать этого времени, если хотите взять больше килограмма. В целом кулинарные изделия спокойно стоят в холодильнике еще три-четыре дня. Наполеон если будете брать - берите "по домашнему" - он только и стоящий. В Дафи выбор немного побольше, но в Дафи нужно покупать осторожно - там на половине тортиков цена написана за 100 грамм.Кто скажет, вкусная ли в Караване кулинария? И как цены?
Не верю.Н-да, тут такие страсти в Караване.. А нас на днях охранник сего супермаркета на входе не пустил с кошкой. При том, что кошка была в переноске, вела себя тихо, и я хотела всего лишь посидеть с ней на лавочках в тепле, пока муж скупится.
я серьезно!
сходил в туалет, а в кранах нет воды.
вентилей нет, и когда подносишь руки под гусак - воды тоже нет!
туалет возле аквариума.
Ваша правда. Замечал такую херню и именно по воскресеньям - пытаются обвешивать, причем кто на чем, вплоть до кассиров, когда перевешивают фрукты.вчера была в Караване на Салтовке возле м.Героев труда.