Караван: куплена завонявшаяся красная икра.
Дело было так: во вторник, 31 июля, жена с тещей, будучи в продуктовом супермаркете, который находится в Караване, помимо всех прочих покупок решили купить баночку красной икры, чтобы порадовать меня на день рождения. Икра была куплена за 92 с копейками гривни -самая дорогая из всех в ассортименте
Сегодня утром мы вскрыли банку с икрой, и сразу же почувствовали, как понесло тухлятиной. Я не то, чтобы прям знаток и гурман икры, но будучи некоторое в Хабаровске научился отличать запах икры от вони, ну и вообще икру от так себе хреновенького продукта

Блин, да там любой душман почувствует! Прет знатно. Качество икры было тоже так себе - ***кая бесформенная масса, а не отдельные икринки, что такой цене явно не соответствует. Специально брали самую дорогую, чтобы быть на 100% уверенными, что она хорошая, и вот тебе приехали.
Решил заехать в Караван, чтобы показать эту икру администратору.
Тотчас же был востребован администратором чек на покупку. Чека, понятное дело, у меня не было, потому как икра была куплена во вторник, и чек был выброшен. Да, понимаю, тут сам ***** и все такое. Но с другой стороны, часто ли мы оставляем чеки с продуктового супермаркета? Вот-вот, и я о том же - нечасто, обычно выбрасываем.
Сначала администратор вообще отказывалась принимать какие-либо действия. Потом посоветовала написать заявление, мол де они видеозаписи поднимут. Я отошел к жене, выяснить подробности.
Прихожу, а администратор уже отказывается принимать заявление, говорит, мол де юрист запретил принимать, а их МЕНЕДЖЕР ПО КАЧЕСТВУ (каких только профессий не бывает) сказал, что ИКРА ПАХНЕТ ЖЕЛЕЗНОЙ БАНКОЙ. Вот уэ нихрена себе железо протухло... Короче говоря, заявление они принимать отказались, да и вообще отказались принимать какие-либо действия без чека.
Увы... вот такая вот история. В следующий раз обязательно оставлю чек. Будет и мне наука, и вам вот если что...
В итоге: потрачено 90 грн впустую и подпорчено настроение с утра у тех, кто хотел сделать мне приятное на ДР, ну и у меня тоже.
Не понравилось абсолютно пофигистическое отношение администратора зала к клиенту. Чека нет -разговоров не будет
Денег мне не жалко в данном случае, сразу говорю, жалко, что вот так вот относятся к людям и парят некачественный продукт, притом за самую высокую цену... вот это, конечно, обидно.
Уверен, что черный список читают работники супермаркета. Вам, ребятки, если вы читаете, я хочу сказать, что отношения к конкурентам, торговле и вообще этой сфере деятельности я не имею никоим боком, посему происков конкурентов тут нет, есть только завонявшаяся икра за 92 с копейками грн, купленная у вас 31 числа
Фото ниже.
Буду рад любым дельным советам, если таковые имеются. Куда кроме санэпидемки стоит отнести данный продукт?