Спасибо, учту.
Об этом инциденте я был в курсе ещё вчера, а сегодня в курсе уже всё руководство.
Об этом инциденте я был в курсе ещё вчера, а сегодня в курсе уже всё руководство.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по торговому залу продуктового супермаркета Караван бегают мыши, нет не так: прогуливаются неспеша мыши. Видела лично вдоль холодильника с молочкой
по торговому залу продуктового супермаркета Караван бегают мыши, нет не так: прогуливаются неспеша мыши. Видела лично вдоль холодильника с молочкой
4 года хожу туда каждый день практически - никогда не видела...
4 года хожу туда каждый день практически - никогда не видела...
Кто-то из вас двоих точно мышь.

Блин, да там любой душман почувствует! Прет знатно. Качество икры было тоже так себе - ***кая бесформенная масса, а не отдельные икринки, что такой цене явно не соответствует. Специально брали самую дорогую, чтобы быть на 100% уверенными, что она хорошая, и вот тебе приехали.

ИКРА ПАХНЕТ ЖЕЛЕЗНОЙ БАНКОЙ

Дело было так:
Да, конечно есть. Проверил - 06.06.12 фасовали, срок годности 12 мес при Т -2 до -4.А срок годности есть у этой банки?
![]()
Нет, икра не просрочена по срокам, указанным на банке. Она годна до 06.06.13так она просрочена?
Да, конечно есть. Проверил - 06.06.12 фасовали, срок годности 12 мес при Т -2 до -4.
если правильно помню такую икру рыбы мечут осенью, а если ее паковали весной, то сырье было заморожено, получается в этом вина производителя
По крайней мере я выбираю икру по такомы принципу: дата упаковки сентябрь-ноябрь , место производства - Дальний Восток, а не Украина

Вероятно, что правомерно. Наукой будет для меня и остальных: купил икру - сохрани чек, пока не съешь.На счет отказались принимать претензии: поступили правомерно, так как условием принятия от вас "фе" есть чек

Да я тоже видела, вечером в 22 примерно -людей мало, мыши ходят. А вчера днем в хлебном таракан по хлебу ползал, масса народу видели Ужас: хлеб там брать не будупо торговому залу продуктового супермаркета Караван бегают мыши, нет не так: прогуливаются неспеша мыши. Видела лично вдоль холодильника с молочкой
Пошли к администратору, она потупила глаза и говорит: мы их гоняем периодически. Знают прекрасно. А сама в хлебный побежала.