Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы с подругой полгода назад выпили французского вина из Каравана-чуть не умерли на следующий день
Хамство-это уголовно-наказуемое дело
Да я тоже видела, вечером в 22 примерно -людей мало, мыши ходят. А вчера днем в хлебном таракан по хлебу ползал, масса народу видели Ужас: хлеб там брать не будуПошли к администратору, она потупила глаза и говорит: мы их гоняем периодически. Знают прекрасно. А сама в хлебный побежала.
А по какой статье УК предусмотрена ответственность за хамство?
по торговому залу продуктового супермаркета Караван бегают мыши, нет не так: прогуливаются неспеша мыши. Видела лично вдоль холодильника с молочкой
Какой ужас...
Какой ужас...
было дело, видел под овощными палетами
а Вы предпочитаете никогда ничего не пробовать?а как вы обо всем узнали?!понимаю... когда-то в караване печеньки купил... закусывал ими чистейшую (проверенную!) водочку... чуть не умер на следующий день... даже печеньки бодяжат гады...
серьезно: нафиг жрать кактус, если уже были прецеденты? нафиг брать незнамо-что, если есть то, что проверено и нравится?
Картули Вази априори херовое вино. Если вы считаете, что это подделка- вы заблуждаетесь. караван- это национальная сеть, и поставщик один на всю страну. Кто попало возить продукцию не будет в нац. сеть. Если Вы этого не знаете или не понимаете- это Ваши проблемы. А консультант там зарабатывает проценты от продаж этого вина, и по сути ему похрен что "тулить"
шо!? опять?!купили вчера грузинское вино,навязанное консультантом-оказалось что это бодяга!деньги не вернули-вечер испорчен.Не ходите в Караван-это нервотрепка!
вина не покупаю. дешевые гадость, а дорогие жаба давит.а Вы предпочитаете никогда ничего не пробовать?а как вы обо всем узнали?!
какой ты злой человек... говоришь, что чуть не отравилась и всем советуешь...тогда я вам советую всегда покупать в Караване вино Картули Вази
тогда я вам советую всегда покупать в Караване вино Картули Вази Саперави-и вы все будете понимать!
мне показалось или в караване опустели полки?
инвентаризация у них там....
ааа, тогда надеюсь вскоре все наладится. вчера была - полки в непрод. товарах полупустые, с ценниками вообще неразбериха
охрана не охраняет вещи покупателей
что магазин за сохранность вещей ответственность не несет
Так ячейки современные и ********и ничего не сопрут.