Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
предложу иную версию.
мне охранники неоднократно рекомендовали оставлять ценные вещи в камере хранения, когда я пытался заходить с ними в магазин.
итого имеем заинтересованность охраннников

предложу иную версию.
мне охранники неоднократно рекомендовали оставлять ценные вещи в камере хранения, когда я пытался заходить с ними в магазин.
так это охранники и воруют. инфа проверенная 100% :d

предложу иную версию.

Нафиг такие рекомендации. Из-за пакета продуктов кипиш поднимать может и не будут, а вот из-за ноута, например, очень даже можно.

одна моя знакомая тоже устраивалась работать в караван. в какой то спортивный магазин то рассказывала примерно пожую историю 12 часовый график работы с ног просто падаешь, сидеть нельзя, больше 1 месяца она даже там не продержалась.

одна моя знакомая тоже устраивалась работать в караван. в какой то спортивный магазин то рассказывала примерно пожую историю 12 часовый график работы с ног просто падаешь, сидеть нельзя, больше 1 месяца она даже там не продержалась.

а при чем тут сам Караван? это вопросы к магазину, куда она шла работать

"Караван" - купи гранат и получи в подарок дохлую мышь

В понедельник неожиданно попала на удивительную акцию в Караване.
Специально для покупателей гранатае без ГМО

0_adf98_7fd3e4ee_XXXL

помимо собственно граната

0_adf97_2424f5cb_XXXL

покупатель может собственноручно выбрать подарок

0_adf95_90977df7_XXXL

дохлую мышь

0_adf96_c8753d0c_XXXL

Видимо, караван боится, что мышей на всех не хватит и акцию даже не анонсировал. Но я считаю, нельзя оставлять людей без возможности получить такую ценную штуку бесплатно! Может, кто-то давно об этом мечтает же!

Беспокоюсь, правда, есть ли у них сертификат качества на мышь. А то все знают, сколько контрафакта развелось. Вдруг подделка?

Это карибы для мышки онА загарает

От такой цены на гранат даже мыши падают в обморок.

бедная мышка не подозревала, что поездка за границу будет стоить ей жизни

:) а мыша в меру упитана, походу объелась

мыша явно не от старости кони двинула, походу грузинка

Жаль мышку.

кажется мне, что они не местные.... ассимилированные

а там всегда дохлятина есть, но не всегда свежая..

Назад
Зверху Знизу