Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Запретите хавать в зале. А то - трындец какой-то. Кваса захочешь попить, стоишь в очереди, ждешь, пока голодающие оплатят свои салатики. Квас, кстати, хороший и дешевый

Надо запретить покупать квас без ничего. Чтоб не меньше чем на 100 грн к примеру. А то стоишь в очереди чтоб пожрать пока жена магазины опустошает, а впереди тебя ****** каждый **** по стакану кваса берет и хер дождешься пока они все протупят и мелочь свою сраную наскребут.

Прочитала тему (выборочно, конечно) и удивляюсь людям. Я со дня открытия Каравана на Героях закупаюсь там на неделю каждые выходные. Ни разу не попала на тухлые, просроченные или испорченные продукты. Причем раньше часто покупали готовую еду по пути в лесок. Всегда все свежее и вкусное. Просто есть люди, вечно всем недовольные. Ну причем, скажите, Караван, если внутри консервной банки - муть при нормальном внешнем виде и сроке годности? Если протерлись через месяц джинсы? Они их шьют? Я ни разу не видела отключенных холодильников, мне не хамили кассиры, а с охранниками я вообще не общалась ни разу, зачем они мне? Может это с вами что-то не так, может, ведете себя неадекватно? Не нравятся камеры хранения - запакуйте вещи в целлофан и везите! И как советовал кто-то выше, начните использовать голову по назначению: следите за детьми, смотрите на этикетки, проверяйте деньги, не отходя от кассы (мне, нмпример, не понятно, как можно купить Орбит по цене 5 литров Олейны и не заметить?!!!!). И будет вам счастье! ИМХО Караван - лучший!

Всегда все свежее и вкусное. Просто есть люди, вечно всем недовольные. Ну причем, скажите, Караван, если внутри консервной банки - муть при нормальном внешнем виде и сроке годности? Если протерлись через месяц джинсы? Они их шьют? Я ни разу не видела отключенных холодильников, мне не хамили кассиры, а с охранниками я вообще не общалась ни разу, зачем они мне? Может это с вами что-то не так, может, ведете себя неадекватно? ИМХО Караван - лучший!

А униформу выдают почти всегда чистую .

А кто как не Караван закупает китайские дешевые джинсы ,которые порвутся через месяц , исповедуя концепцию слабой платежеспособности салтовской диаспоры? И , может быть, это не Караван берет у Ашота партию консервов за триписят , которую ему вернули уже из 4 маркетов, и все об этом знают. Вам не хамили кассиры только лишь потому , что сотрудники обслуживаются вне очереди со своим Чудо Йогуртом и полкило печенья . (Йогурт обезжиренный ,чтобы не поправится)

Последние пару месяцев Караван словно подменили. Все свежее, пасочки вообще они напекли оочень вкусные. В зале чисто. даж овощной отдел больше не воняет, овощи лежат вроде красивые...
На данный момент респект Каравану.

караван вздроч, я туда вообще не хожу

Все выше прописанные жалобы, отправлены и будут рассмотрены в ближайшее время.

Останнє редагування:
Караван последнее время по ценам стал намного дороже,а выбор хуже

камера хранения теперь неудобная и половины ключей нету

Судя по прошлогоднему их ответу на мою запсь в книге предложений (его скан тут есть) - в _опу....
Хотя с тем, что сейчас в Караване стало чище и товара просроченного я не наблюдаю - может они и поменяли что....

Дорогие участники форума и посетители ТРЦ "КАРАВАН", все ваши пожелания и комментарии в "Цитируемой форме" ежемесячно обрабатываются и передаются в руководство.

Хотел бы вас попросить :

сообщения типа : "Охрана *****ы и.т.д" , Везде грязно и.т.д : они не то что пропускаются между глаз, но результат вы не получете точно .. К чему я веду, конкретика в наше время очень хорошая штука.. если вам не понравилось поведение охранника - снимите на видео! Если вы видите где то очень грязный объект, местность - сделайте фото .. Аргументируйте свои комментарии более конкретнее и тогда ваши отзывы начнут работать на вас !

Спасибо Вам, за то что Вы помогаете нам стать лучше.

Останнє редагування:
если вам не понравилось поведения охранника - снимите на видео!
Если вы видете где то очень грязный объект, местность - сделайте фото ..
Вы издеваетесь? Или у вас фото- и видеосъёмка внутренними инструкциями для охраны (секретными, да, и напрочь незаконными) уже не запрещены?

Я имею введу чтобы конкретно решать особые случаи на которые вы жалуетесь !

Я имею введу чтобы конкретно решать особые случаи на которые вы жалуетесь !

По-прежнему жду звонка по поводу инцедента на Тарасовской с охраной.
Запись в книге жалоб сделана, в Киев на сайт тоже отписались, звонили на горячую линию - обещали, что рассмотрят и свяжутся.
Пока тишина.
Что ещё надо ?

Вспомнился один случай про караван, под новый год часов в 9 вечера стоял в очереди на кассу в караване и передо мной скандалил мужичок с кассиром, администратором и еще кем то, на предмет "какие вы *****ы" и чем громче мужичок визжал и брызгал слюнями и оглядывался на зрителей тем больше его "портрет" казался мне знаком:) Оказывается этого же мужичка осенью показывали в новостях в разделе происшествия, где оно так же кричало и брызгало слюнями в камеру возле своей раздавленной здоровым дубом белой волги на которую почему то упал этот дуб, а не на соседние стоящие рядом где то в районе парка Горького там еще на пятачке торгуют цветами. Караван проходит в декорациях.;)

:клас::клас::клас:

улыбнула фраза "пропускаются между глаз" :D

Извените, а как используя один источник "Сеть", по сообщению "Охрана в караване диб***" можно определить :

- Время (Дату)
- Город (Караван есть в трёх городах Украины : Киев, Харьков, Днепропетровск)
- Суть дела (Хамство, незаконные обыски и.т.д)
- и подробности ?

По-прежнему жду звонка по поводу инцедента на Тарасовской с охраной.
Запись в книге жалоб сделана, в Киев на сайт тоже отписались, звонили на горячую линию - обещали, что рассмотрят и свяжутся.
Пока тишина.
Что ещё надо ?

Доброго времени суток. Всё что я могу для вас сделать - это повторно отправить жалобу для повторного рассмотрения. Если вы желаете этого, то отправляйте суть дела и дату случившегося на :

[email protected] :ідея:
*******/a.sekarev
*******/trc_karavan
Twitter : @karavan_ua

P.S Я первый раз слышу "по поводу инцедента на Тарасовской с охраной" то есть, я с этой информацией не работал и через меня она не проходила.

a.sekarev мой вам хороший совет. Перед тем как здесь постить ответы, как бы от официального лица торгового центра, загонять их (ответы) в любой доступный инстремент проверки орфографии. А то смешно читать иногда... :)

Да, и если не трудно, загляните в тему - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2344876

Назад
Зверху Знизу