Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я превратился в русофоба из патриота России

• Автор теми Автор теми Dmitry606
  • Дата створення Дата створення
В то время как на вооружени рф ракета стоит.

ога. Епізод:

АПЛ "Северодвинск" провалила испытания
Многоцелевая атомная подводная лодка "Северодвинск" проекта 885 "Ясень" будет принята на вооружение не ранее 2013 года. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе, в ходе испытаний ядерный реактор подлодки не выдал требуемой мощности. Кроме того, лодка не обеспечивает необходимый уровень бесшумности.

"С такими серьезными недостатками корабль на вооружение флота принимать нельзя", - пояснил собеседник агентства.

В настоящее время также не завершен контракт на поставку для АПЛ проекта "Ясень" новых самонаводящихся торпед, производством которых занимается завод "Дагдизель". "Новой торпеды с требуемыми характеристиками до сих пор нет. То изделие, которое было создано, является взрывоопасным и потому не может быть использовано для вооружения подлодки", - рассказал представитель ОПК.

В случае дальнейшей задержки с поставками торпед "Дагдизелем" АПЛ "Северодвинск" вооружат торпедами старого типа, стоявшими на вооружении подлодок проекта 949А "Антей" (к которым принадлежал атомоход "Курск").
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ога. Епізод:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня на бмв сиденье поломалось, если не заменю гость может завалиться на старте, старое или не родное ставить не буду бо не к спеху, но к с меху)

Че им не завидовать, если корея обходит всех по противокорабельным средствам, рапторов сбивают т 50, стелсы засекают радары еще вторых мировых. Космическую программу защиты преодолевают ракеты. Че ж тут не завидовать?! Противоракетная рф лучше, плазму они не умеют использовать. Гиперзвук не дается. Ракетное топливо и то сейчас лучшее рф разработала. Крылатые лучше, торпеды по 500км ч летают под водой. Ну что из такого у них еще есть я не знаю. Не вооружение неплохое спору нет и много всего. Но просто при таких затратах как у них. Рф бы уже раз в 10 была сильнее нато. Ну или особнячков прибавилось :trollface:
Всяко армия абрамовичей бы была с берсеками)

Останнє редагування:
Ну же! Не надо так откровенно утрировать: упыри, тупое стадо, кровососы… Давайте совместно попробуем победить в себе совковость и начнем называть вещи своими именами.
Напомню, что в разные исторические периоды при том, или ином политического режиме, россия в составе империи, союзе республик или в одиночку, не раз занимала лидирующие геополитические позиции на этом шарике… Иной раз сваливаясь в глубокую ****, но всегда из неё выкарабкивалось. Численность населения от начала первой мировой, через революции, голодовки, большевицкие эксперименты с селами, раскулачиваньем, репрессиями, через вторую мировую и т.п. сокращалось чуть ли не на сорок процентов (по моим подсчетам), но после восстанавливалось более чем в полной мере. А вы – раз!, и всех политических деятелей страны одной гребенкой причесали. Так думать вредно, прежде всего, для самого себя.
Вы тут говорите о двух вещах - о геополитике и численности населения. Меня как гражданина страны эти вещи волнуют в последнюю очередь. Какая разница сколько миллионов в стране живет? Чтоб было что под танки бросать в случае чего? Пусть лучше будет 30 млн достойно живущих людей чем 150 млн ******. Геополитика - тоже самое, но об этом ниже

Конечно можно. На протяжении четверти века, являясь непосредственным (внутренним) пользователем изменений происходящих в этой стране (а не пациентом теле-терапии) могу отметить следующие изменения: от крушения СССР до, бешенного капитализма 90х (с её бандитизмом, ваучерами, малиновыми пиджаками и пирамидами) приведшего к дефолту страны в 98м, от экономического коллапса к самоотречению Ельцина и прихода к власти олигархии ставленником которой является путин и его (более-менее удачный) бунт, когда часть рычагов правления было возвращено государству, страна избавляется от международной опеки в лице МВФ, полностью выплачивая внешние долги государства, 2009 год мирового кризиса, россия преодолевает на собственных ресурсах, у страны появляется возможности, время и средства для внешнеполитических игр (читай – имперские амбиции), и т.д. и т.п.

Я вам расскажу свою версию произошедшего за последние 30 лет :). Итак, 70 лет упыризма, любимого строя для русского народа. Сначала упыризм кровавый, потом упыризм загнивающий. Естественная прогрессия. Упыри разъезжают в гос машинах, заседают в высоких зданиях с гербами, толкают речи о строительсве чего-то там, строят дачи - упыри довольны, им хорошо. ***** булькает где-то внизу, варится в своем ****е. Размножается в тепле. Упыри следят за тем, чтобы ***** оставалось быдлом. Все нормально, все спокойно. Все довольны. СТАБИЛЬНОСТЬ. Но жизнь идет своим чередом, строй не устойчив в реальности и все накрывается медных тазом, если не сказать ****ой. Все в шоке. Упыри в шоке, ***** в шоке. Что теперь делать не понятно. Началось самое страшное - свобода. Упыри затихли, растерялись и времено ушли со сцены. Ну а ***** начало делать то, что делает *****, когда за ним не приглядывают упыри - мочить друг друга, воровать, беспредельничать и тому подобное. Так продолжалось 10 лет. Потом ***** устало. Что ж это такое. Так дальше жить нельзя. Беспредел же. Нам нужна ТВЕРДАЯ РУКА. Ага! Упыри дождались своего момента. За прошедшие 10 лет подрасло новое поколение упырей. Но и старые остались. Упыри героически спасают заблудшее ***** и начинается путинизм.

Вот примерно как было, с моей точки зрения. Думаю из этого вы видите, почему меня не особо волнует геополитика, внешние долги и прочее :).

Хватит пороть ***ню (сорри). россия имеет влияние на Украину ровно такое же, как и почти все старны мира. Ты в Украине недавно, и еще не разобрался, но все эти бяки-буки, это все из серии "плохим танцорам яйца мешают"... Ты не поверишь, но в Украине "россия" это просто слоган для выборов и Россию поливают грязью порой просто так, для красного словца... Пройдет еще 100 лет и украинцам, безруким, ленивым, пьющим не меньше чем россияне, гуляющим от своих жен, бомжам в киевском переходе, всем в общем, будет опять виновата россия.

"россия враг" это присказка украинская, а ты серьезно, что ли в нее поверил? Тебя лоханули... Такие вот дела... :D

Да, все правильно говоришь.. :) Но с другой стороны, общая история, язык, соседство, масс-медиа местами - влияние есть, плохой пример :). Хотя наверно да, не такое уж сильное :)

Если честно, то я в Вашу историю совсем не верю. Но, по всей видимости, Вы таки действительно русский (уж очень Вам гордиться хочется). В любом случае не торопитесь с патриотическими чувствами к Украине , а то вдруг какие-то новые медиаресурсы, или какой добрый человек откроют Вам "настоящую истину" про Украину. Зачем нам лишняя ненависть, тут вон у "своих" с избытком.
Хаха, не дождетесь :D. У меня теперь иммунитет :)

Если с кем-то такое случилось - немедленно к психиатру. Фобия -разновидность мании, короче паранойя...:D

Да, русофобия наверно не очень точный термин, просто он в ходу, решил его употребить :). Я просто стараюсь избегать всего "русского", в основном это касается современной русской культуры, новостей, телевидения, русского интернета и прочего. Если случайно доводится увидеть рожу какого-нибудь упыря кремлевского по телеку, то может случится приступ бешенства, да :D. Вот не знаю, смотришь на его рожу - и все, приступ :D. Где они их берут таких, что даже на людей не похожи, я не знаю :).

Останнє редагування:
та не, разумнее пойти по пути устранения причины, что я и сделал )). Не страдаю особо ))

Dmitry606;30343078. В общем сказав(ла):
це шо таке "Грааля Русского Патриотизма"і де воно жеве?Відповім за тебе це мабуть десь в Росії далеко туди де білі ведмеді

Dmitry606: Вы тут говорите о двух вещах - о геополитике и численности населения. Меня как гражданина страны эти вещи волнуют в последнюю очередь. Какая разница сколько миллионов в стране живет? Чтоб было что под танки бросать в случае чего? Пусть лучше будет 30 млн достойно живущих людей чем 150 млн ******.

Вообще-то зависимость прямая (России уже не хватает людей, чтобы обеспечить некоторые первостепенные сферы жизнедеятельности), но… об этом не будем, вижу, конструктив вас не интересует в принципе…
А вы не рассматриваете такой вариант, что: даже живя в Украине, можете оказаться не в числе тех богоизбранных 30мил., а в стаде ведомом на убой*? Какой шанс у ваших родителей оказаться в числе 30 из 150, или у вашей младшей сестры?

*после того, как вы употребили термин свинья по отношению к российскому народу, я стал сильно сомневаться в вашей истории.
Этот термин по отношению к русским применяла пропагандистский аппарат ******ской германии, чтобы солдатам вермахта было легче стрелять по детям, старикам и женщинам… Очень-очень некрасиво с вашей стороны.

Dmitry606: Я вам расскажу свою версию произошедшего за последние 30 лет. Итак, 70 лет упыризма, любимого строя для русского народа. Сначала упыризм кровавый, потом упыризм загнивающий. Естественная прогрессия. Упыри разъезжают...

Ну всё: «Понеслась коза по кочкам».
Очень тяжело поверить, что вам 28лет… Мне 27 и то я порой себя почитаю-почитаю и лютый фейспальм возникает… а у вас тут вообще некрофилия какая-то бессмысленная и беспощадная.

а у вас тут вообще некрофилия какая-то бессмысленная и беспощадная.
\Тут даже не некрофилия-тут разводилово. Вспоминал -что мне стиль изложения данного генносе напоминает.Вспомнил-развод по компу регулярно выскакивающий на мониторе-" Я,имярек такой то, сам не верил,что если пошлю по вот этому адресу тысячу рублей,то поимею выгоду.Но я поборол свой волюнтаризм и таки выслал деньги.Взамен мне прислали почетную грамоту с благодарностью.Я свернул её в трубочку засунул себе в... ухо и было мне счастье."
Вот я и подумал-может быть ТС сразу выполнит последний пункт данной программы и не будет морочить ... уши почтенной публике?

Я вже вказав - Польша.

Что - Польша? Какой мощный экономический рывок она продемонстрировала? Где польские автомобили, телевизоры, компьютеры и т.п.?
Или хотя бы резко ВВП на душу вырос? Так ни хрена же.

Вот Польша, где либерализм и демократия (ВВП на душу, номинал):
pl-gdpp.webp

А вот россия, где диктатура и вообще Адъ:
ru-gdpp.webp

Ну и? В чём разница? Разве что в гораздо более резком росте российского показателя в сравнении с польским.

І чому це політична не допомогла? Бунтів там немає, народ більш-менш задоволений.

Потому что для однозначного утверждения о помощи нужно сравнить польскую экономику времён либерализма и времён диктатуры. Для России это сделать возможно.

Ну и? В чём разница?

А разница в том, что на развитие Польши и каждого гражданина пойдёт 99% ВВП от каждой души, а на развитие РФ и их граждан лишь 10% :)
Дяди олигархи благодарят за это российский народ!

А разница в том, что на развитие Польши и каждого гражданина пойдёт 99% ВВП от каждой души, а на развитие РФ и их граждан лишь 10% :)
Дяди олигархи благодарят за это российский народ!

Сильно сомневаюсь в сравнительном альтруизме польских олигархов, как и в цифре 99%.
Собсно, могу в ответ сказать, что на развитие РФ и граждан идёт более 200% с каждой души - проверить и сравнить это всё равно невозможно. Так что я бы всё же предпочёл разговаривать о вещах доказуемых, исчислимых и сравнимых.

...Хаха, не дождетесь :D. У меня теперь иммунитет :)...

Иммунитет к чему? Патриотизму. Так его там и не было. На мой взгляд рассказанная история это история человека безоговорочно верившего государственной росийской пропаганде потом разуверившегося в ней, и достаточно критически относящегося к современному состоянию росийского общества. Увидеть в этом русофобию может разве только "настоящий русский националист". Вот и Вы оцениваете эти действия как "истинный патриот России" (русофобия, ненависть к России). Так что Ваш "иммунитет" разве что к первому каналу ТВ, да и то в его теперешнем виде.

Вообще-то зависимость прямая (России уже не хватает людей, чтобы обеспечить некоторые первостепенные сферы жизнедеятельности), но… об этом не будем, вижу, конструктив вас не интересует в принципе…
А вы не рассматриваете такой вариант, что: даже живя в Украине, можете оказаться не в числе тех богоизбранных 30мил., а в стаде ведомом на убой*? Какой шанс у ваших родителей оказаться в числе 30 из 150, или у вашей младшей сестры?

*после того, как вы употребили термин свинья по отношению к российскому народу, я стал сильно сомневаться в вашей истории.
Этот термин по отношению к русским применяла пропагандистский аппарат ******ской германии, чтобы солдатам вермахта было легче стрелять по детям, старикам и женщинам… Очень-очень некрасиво с вашей стороны.
Я думаю можно на ты, если мы почти ровесники. Не называл я русский народ свиньями, и причем здесь вермахт? Я употребил это сравнение, чтобы лучше была видна разница между качеством и количеством. И я не говорил, что надо кого-то на убой отправлять.. что за бред? :) Госпадибожемой :). Я сказал, что не так важно, 30 млн живет в стране или 150. Главное, чтобы люди жили достойно. А плодится в гавне - это удел ******. Вот и все :)

И все таки, на какие "первостепенные сферы жизнедеятельности" в России не хватает людей? Просто интересно :)

+++++++++++++++++ правильно написано, правда возможно Вы и не россиянин...Но написано правильно.

И все таки, на какие "первостепенные сферы жизнедеятельности" в России не хватает людей? Просто интересно
Та китайцев хватит. А вот воров достойных не хватает.

Тяжело нонче русофобам на РусиХФ
Ну почему же тяжело, как раз полегчало...Стало больше людей думающих и борящихся с российским шовинизмом, и статей логичных и последовательных. Стало меньше срача, народ понял, что давать тролям заработок не надо. Надо проводить разъяснительную работу, и все станет на свои места.

Сильно сомневаюсь в сравнительном альтруизме польских олигархов, как и в цифре 99%.
Собсно, могу в ответ сказать, что на развитие РФ и граждан идёт более 200% с каждой души - проверить и сравнить это всё равно невозможно. Так что я бы всё же предпочёл разговаривать о вещах доказуемых, исчислимых и сравнимых.

Ты можешь сомневаться в цифрах, но результат налицо. Обладая такими колоссальными ресурсами граждане РФ в основной своей массе ежедневно хряпают вялого. Стыдобища. Присовокупив к тому ещё и убогую, ленивую, рабскую ментальность россиян, блевать хочется в сторону северного соседа.

Потом понял, что ошибся.
когда это? откуда? вы ева браун, что ли? Он же вас отравил, вроде. Когда это вы успели прозреть от него и сразу сюда через столько лет. Гитлер отравился со словами: "россияне не рабы, рабы не они, Слава Великаму Путену!", это уже хоть что-то новенькое. Плейшнер все падал и падал, Гитлер все травился и травился: "осень хочеца" - подумал pars почти уже совсем на китайском.

Назад
Зверху Знизу