Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я превратился в русофоба из патриота России

• Автор теми Автор теми Dmitry606
  • Дата створення Дата створення
Новости Первого канала были чуть ли не самой любимой передачей.
...
Вся идея украинской государственности мне казалась нелепой.
...
Я начал с русскоязычных ресурсов, потом, в рамках изучения английского, переключился на западные медиа. ... Оказывается, в мире никому нет особого дела до Великой России! Всем, в общем-то начхать! Те не особо частые (какое хамство!) статьи о России которые мне попадались не были ни клеветническими, ни враждебными ни еще какими либо - это были просто статьи о немного отсталой стране.
...
Я невольно начал впитывать то, что для русского патриота подобно яду - либеральные ценности.
...
Я ненавижу Россию.
Ни хвалить, ни ругать Россию, Украину или Запад не собираюсь, но если то, что вы написали о себе - правда, а не очередной креатив на тему "у тех, кто покидает Россию, открываются глаза на Истину", то это говорит лишь об одном - о том, что у вас крайне слабое аналитическое и критическое мышление и что вы очень легко поддаетесь пропаганде. Как следствие - если вы переедете в Китай, то еще лет через 10 вы будете фанатично прославлять любимую партию и клеймить проклятых капиталистов :)

Как следствие - если вы переедете в Китай, то еще лет через 10 вы будете фанатично прославлять любимую партию и клеймить проклятых капиталистов
Я думаю ,что у него даже глаза станут узкими и кожа пожелтеет.От усердия.

Та ваш он, ваш. Для тех кто не понял о чем в стартпосте говорится объясняет же, что там описано

Не смеши меня, плиз. ТС в России ни разу не был, скорее всего. А то что он украинец, понятно по штампованым речам про первый канал и оранжевую революцию - джентельменский наборчик свидомого.

Доходы от нефти и газа в 2010 году -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
То есть вполне себе половина. Да и с какого интересно хера РФ перестала бы зависеть от нефти и газа - медведевская модернизация и нанотехнологии, что ли? Не, ну эти ****ари просто бесят. Один не верит, что РФ меет кучу бабла в американских госооблигациях (проклятый госдеп), второй не верит, что на 50 км дороги потрачено 7.5 миллиардов баксов (три раза слетать на марс), а третий не верти в зависимость РФ от нефти и газа. Это не патриоты РФ, а какое-то сборище безмозглых *****ов.

Собственно твой слив кроется в предоставленной тобой же ссылочкой на вики, но ты этого не понимаешь, потому как тормоз.

Останнє редагування:
У мене є один приятель, який вважав себе росіянином, хоча народився та прожив усе своє життя в Україні, до того моменту, як потрапив до Росії. Вперше, коли він поїхав до Росії, йому було 38 років й пробув там у відрядженні декілька разів по місяцю. Після того, коли він повернувся додому, сказав мені, що він зовсім по іншому думав про Росію, а тепер зрозумів, що він, насправді, українець й пишається цим.
Через це зрозуміло, що усі, хто рве д..пу за РФ, або пишуть звідтеля, або ніколи не жили та не працювали в Росії...

Не смеши меня, плиз. ТС в России ни разу не был, скорее всего. А то что он украинец, понятно по штампованым речам про первый канал и оранжевую революцию - джентельменский наборчик свидомого.
Бред несёшь. Новости в РФ насквозь отдают ****им совком, когда всё просто ******* и да здравствует Великий путин!
Кого ты обмануть пытаешься, балаболка российская?

Бред несёшь. Новости в РФ насквозь отдают ****им совком, когда всё просто ******* и да здравствует Великий путин!
Кого ты обмануть пытаешься, балаболка российская?

Проходи мимо, одноклеточный.

У мене є один приятель, який вважав себе росіянином, хоча народився та прожив усе своє життя в Україні, до того моменту, як потрапив до Росії. Вперше, коли він поїхав до Росії, йому було 38 років й пробув там у відрядженні декілька разів по місяцю. Після того, коли він повернувся додому, сказав мені, що він зовсім по іншому думав про Росію, а тепер зрозумів, що він, насправді, українець й пишається цим.
Через це зрозуміло, що усі, хто рве д..пу за РФ, або пишуть звідтеля, або ніколи не жили та не працювали в Росії...

Просто осознал что он нищеброд на фоне россиян, и недвижимость там ему никогда не купить.

• Це лайк!
Реакції: kl88
Проходи мимо, одноклеточный.

Балабун, я тебя уже неоднократно сливал. И вот интересно, какого хера ты нагло пытаешься наебать здесь присутствующих. Я в РФ бываю достаточно часто и имею неудовольствие просматривать ваши советские новости. Блевать воротит.:***:

да ты, как украинская балаболка, просто ревнуешь

Мамадун, ты тоже ****ун?

Я в РФ бываю достаточно часто и имею неудовольствие промсматривать ваши советские новости. Блевать воротит.
О!!! любитель садомазо? И как же ты над собою знущаешься вот слушая новости

Мамадун, ты тоже ****ун?
не, больше заебун ******онов

О!!! любитель садомазо? И как же ты над собою знущаешься вот слушая новости

А как бы я узнал о совковости новостей в РФ, если бы не просматривал их?

не, больше заебун ******онов
Ты над собой издеваешься? 0_о

И вот интересно какого хера ты пытаешься наебать здесь присутствующих. Я в РФ бываю достаточно часто и имею неудовольствие промсматривать ваши советские новости. Блевать воротит.:***:

Для того что бы смотреть новости даже Эквадора достаточно просто иметь интернет, фантазер. Так что не надо выдумывать истории про поездки в РФ, и просмотр тамошних новостей. Тебе там даже метлу не доверят.

Балабун, я тебя уже неоднократно сливал.

Да я с тобой вобще первый раз говорю, клоун. :D

Для того что бы смотреть новости даже Эквадора достаточно просто иметь интернет, фантазер. Так что не надо выдумывать истории про поездки в РФ, и просмотр тамошних новостей. Тебе там даже метлу не доверят.
Смотреть российские новости по инету? Ну, это нужно быть клиническим ****ном... :рл:

Да я с тобой вобще первый раз говорю, клоун. :D
То у тебя память коротка, малыш.

Та я даже не о гражданстве. Вы пояснение ТС о чем тема читали? Это из чьего "джентельменского наборчика"? Так что ваш (ну те которые "несвидомые") он, гражданство роли не играет.

Та я даже не о гражданстве. Вы пояснение ТС о чем тема читали? Это из чьего "джентельменского наборчика"? Так что ваш (ну те которые "несвидомые") он, гражданство роли не играет.

Читал. Это фантазии и попытка троллинга какого то свидомого рагуля.

Читал. Это фантазии и попытка троллинга какого то свидомого рагуля.

С чем конкретно Вы несогласны из этого пояснения?
тема у нас - моральное разложение и возникновение ненависти к России у молодых людей под влиянием либеральных медиа
Прямо как из методички, ну тех которые "несвидомые".

81781107mo2.png

Назад
Зверху Знизу