Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я превратился в русофоба из патриота России

• Автор теми Автор теми Dmitry606
  • Дата створення Дата створення
На Хф есть еще только один чел пишущий в подобном стиле,но он хоть не пытается придать своим постам псевдологическую окраску.
это вы псевдокакнули чем было, или вас опять псевдопрет, или это у вас на самом деле? Благодарю за доверие, еще бы пояснили - шо це було и вообще было бы. То что вы пыхтите, аж стараетесь - ничего не поясняет, "псевдологическая окраска" это тоже замечательный новояз, теперь вы и ваша "псевдологическая окраска" - неразлучны, сами в нее вляпались.

это вы псевдокакнули чем было, или вас опять псевдопрет, или это у вас на самом деле? Благодарю за доверие, еще бы пояснили - шо це було и вообще было бы. То что вы пыхтите, аж стараетесь - ничего не поясняет, "псевдологическая окраска" это тоже замечательный новояз, теперь вы и ваша "псевдологическая окраска" - неразлучны, сами вляпались.

Кста -шо интересно, этот пост построен уже на гораздо более внятном литературном языке.Наверно Котообормот от обиды на мой пост закашлялся и пару затяжек травы таки пропустил мимо.

Останнє редагування:
Есть такое ощущение,что россия и некоторые наши регионы,просто
застряли в прошлом. И ломка только начинается,а это неприятный процесс :)
Не ломка, а вымирание. россия и русифицированные регионы не желают меняться и просто вымирают старая перед уходом как можно больше нагадить.

Не знаю насчет русофобии в Харькове - у меня другой житейский опыт. Пять лет в российской глубинке вырастили во мне украинский патриотизм. Т.е. туда я уехал не особо детерминированным по национальной части и довольно смутно ощущая свою этнокультурную принадлежность. Проще говоря - ощущая себя "советским человеком" с какими-то слабыми украинскими корнями. А назад в Украину вернулся, уже четко ощущая себя украинцем.

И это при том, что рос в русифицированой семье в русской гарнизонной среде, учился в русской школе по программам для школ РСФСР и в киевскому вузе общесоюзного подчинеия (ничего украинского), а про украинский национализм с детства ничего, кроме разных гадостей, не слышал

Такая штука жизнь. И живые житейские впечатления

Украина - это сфера влияния России.

Украина - не только и не столько "сфера влияния России". Это еще больше - вечная больная мозоль и головная боль России. И кошмар наяву русских великодержавников. Они до сих пор не могут свыкнуться с мыслью, что Украина - это не их плохой сон.

России хронически хочется Украину снова проглотить. Чтобы потом ею - подавиться. И так было всегда

а попадемо в РФ чи ЄС, то станемо головною біллю для них. Ті і ті розумні, тому будуть тримати нас на відстані
если вы себя считаете тупее ЕС, тем более эрэфии, то таки да, они вам верят, людям надо верить, тем более вас там несколько даже. Таких. Станете, поэтому тут полежите и полижите, но это уже совсем по-вкусу.

Кста -шо интересно, этот пост построен уже на гораздо более внятном литературном языке.Наверно Котообормот от обиды на мой пост закашлялся и пару затяжек травы таки пропустил мимо.
наверное, что-то случилось. У вас. Внезапно и незапланировано частично дошло, это вас так удивило, что поделились ощущениями. Одобряю. Травкой делиться не надо, она еще вам очень пригодится, иначе так и будете бродить тут удивленный, вам нельзя.

Назад
Зверху Знизу