Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я превратился в русофоба из патриота России

• Автор теми Автор теми Dmitry606
  • Дата створення Дата створення
А я верю ТС !
То что он написал - один в один напоминает то,как менялось мое отношение к бывшему СССР. Как то незаметно например,ранее любимые мной советские фильмы (за редким исключением ) вызывают сейчас рвотный рефлекс, причем если и не не весь фильм ,но многие моменты где откровенно видно совковскую пропаганду,которую я раньше просто не ощущал.
Похожее можно испытать и сейчас - просматривая российские каналы, особенно новостные , да и наши подтягиваться начали,например 1-й национальный.Просто дежавю какое то :)

Есть такое ощущение,что россия и некоторые наши регионы,просто
застряли в прошлом. И ломка только начинается,а это неприятный процесс :)

Как то незаметно например,ранее любимые мной советские фильмы (за редким исключением ) вызывают сейчас рвотный рефлекс, причем если и не не весь фильм ,но многие моменты где откровенно видно совковскую пропаганду,которую я раньше просто не ощущал.
ну почему же?

ZmxKcYTDdsU

Ха.ха.это не самое страшное :)
Хуже *************.по предварительному сговору группой лиц -
в ментальном плане конечно.но от этого не легче...

Думаю не легче тебе стало когда поимели твои мозки в конце восьмидесятых и имеют до сих пор.Последствия и счас ,по видимому, ты ощущаешь.Это если судить по твоим постам.
О тебе советский фильм есть-"Кин-дза-дза" .Вполне узнаваемый типаж,можно сказать кин-дза-дзарик.

Смотреть российские новости по инету?

Нед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Настоящий свидомый украинец просматривает российские новости исключительно по телевизору! Причём в обязательном порядке.

Настоящий свидомый украинец просматривает российские новости исключительно по телевизору! Причём в обязательном порядке.
просматривает только по свидомым украинским каналам, есть такие

но многие моменты где откровенно видно совковскую пропаганду,которую я раньше просто не ощущал.

Видишь, ты пересел на другую пропаганду и начал ощущать старую. Смысл понял? Пересядешь на какую-нибудь еще, будешь ощущать нынешнюю. Вот так большинство людей задним числом мыслят.

застряли в прошлом

А ты уверен, что из прошлого нельзя извлечь ничего полезного? Надо все переломать и скопировать западную систему с ее кучей проблем, присовокупив при этом свои? Ломать не строить конечно, с союзом так же было.

пересел на другую пропаганду и начал ощущать старую. Смысл понял? Пересядешь на какую-нибудь еще, будешь ощущать нынешнюю.
смысл понял - пропаганды мешают слышать голоса глистов в ****, уверяющих что это их Родина. Только не понятно - если пересесть обратно на вашу пропаганду, то начнется ощущаться бывшая старая? Это было бы замечательно, прыгать между пропагандами с такой благородной целью и для облегчения мозговой нагрузки, просто тупо сличать впечатления - и думать не надо, как и заказывали. Только, судя по попытке создания противоположной темы, таковых не наблюдается и таковые случаи зафиксированы не были. Вся надежда только на глистов, только на то, что их голос прорвется и будет услышан наружу.

смысл понял - пропаганды мешают слышать голоса глистов в ****, уверяющих что это их Родина

Про глистов я ниче не писал, это видимо уже вы о себе.

Только не понятно - если пересесть обратно на вашу пропаганду, то начнется ощущаться бывшая старая?

У меня пропаганды нет никакой, слово "ваша" не в тему. Это раз. Второе - я призываю думать головой и не садиться ни на какую из пропаганд. Это ясно видно из моего поста. Тем кто думает головой.

Вся надежда только на глистов, только на то, что их голос прорвется и будет услышан наружу.

Ну это уже кому на что. Кто на голову свою надеется, кто на глистов. Все ж индивидуально.

Про глистов я ниче не писал, это видимо уже вы о себе.
это я об известном анекдоте, видимо вам недоступном.
Это ясно видно из моего поста. Тем кто думает головой.
из вашего поста ясно только дальнейшее развитие, с неуклонным как бы вашим выводом, идеи - что вся информация, которая вам не подходит, потому, что не проходит - является пропагандой. При таком стечении очевидного, введенный вами такой предмет, как ваша голова - был мною с негодованием отвергнут и даже вывергнут из числа факторов, доказывающих единство и борьбу пропаганд промеж собою в борьбе за это пусто место, порождающее взаимоисключающие параграфы автономно и самопроизвольно. Я попытался это все дело пояснить поближе к Народу - анекдотом, но вам опять не пошло. Попробую найти картинки, цветные.

А ты уверен, что из прошлого нельзя извлечь ничего полезного?
полезно когда оказался в лесу совершенно голым и с каменным топором ***** оленя снять шкуру и замотаться в нее, после чего палочками развести костёр и зажарить оленье мясо. для всего остального есть мастеркард.

Вы что не согласны что "либеральные медиа" "разлагают" молодежь и ведут к "возникновению ненависти к России"?

К ненависти к России - необязательно. Но да, русское сознание они разлагают. Видишь ли, либеральные ценности по сути означают первоочередную ценность личности. А в русском менталитете личность это ничто, ценно только государство, страна, вождь, русский геном, русская идея и тому подобное. Это принципиальная разница. Когда человек принимает либеральные ценности ему становится весьма тяжело мирить их с русскими ценностями... Думаю, каждый решает этот конфликт по своему.

А вот в чем для Вас заключается эта самая "ненависть" к России?

Выражается в том, что не хочу иметь ничего общего с этой страной и слышать о ней как можно меньше :). Сейчас я в Украине, но кажется это все же недостаточно далеко :).

то говорит лишь об одном - о том, что у вас крайне слабое аналитическое и критическое мышление и что вы очень легко поддаетесь пропаганде. Как следствие - если вы переедете в Китай, то еще лет через 10 вы будете фанатично прославлять любимую партию и клеймить проклятых капиталистов

Сложно конечно с вами спорить. Мне кажется, что я пересмотрел свои взгяды в процессе взросления и в резульате образовал картину миру которая лично мне более близка и кажется более правильной. И в конце концов более правдивой :). Сделал я это с помощью анализа и критического подхода :). А в Китай я переезжать не собираюсь :).

Причем тут согласие? :D Просто это фантазии свидомого, и все.

Трависил, по-моему из моих постов довольно очевидно проглядывает факт, что я не укранец :). Твоя упертость в этом вопросе красноречиво говорит о твоей позиции в целом :).

застряли в прошлом. И ломка только начинается,а это неприятный процесс :)

Нет никакой ломки, в России ничего не меняется :) Поменялась форма, появились мобильные телефоны и интернет, но по сути как там был 16-ый век, так и остался :)

Останнє редагування:
То есть как я понял для Вас либеральные ценности ето примат личности над государством ?

Если коротко, то да, в идеале. То есть, либо личность для государства, либо государство для личности.

это я об известном анекдоте, видимо вам недоступном.

Просто мне неизвестном, я ж не знаю всех анекдотов.

из вашего поста ясно только дальнейшее развитие, с неуклонным как бы вашим выводом, идеи - что вся информация, которая вам не подходит, потому, что не проходит - является пропагандой. При таком стечении очевидного, введенный вами такой предмет, как ваша голова - был мною с негодованием отвергнут и даже вывергнут из числа факторов, доказывающих единство и борьбу пропаганд промеж собою в борьбе за это пусто место, порождающее взаимоисключающие параграфы автономно и самопроизвольно. Я попытался это все дело пояснить поближе к Народу - анекдотом, но вам опять не пошло. Попробую найти картинки, цветные.

Да вам бы в политики, так запутывать простые вопросы... Это талант:)

Да вам бы в политики, так запутывать простые вопросы... Это талант
На Хф есть еще только один чел пишущий в подобном стиле,но он хоть не пытается придать своим постам псевдологическую окраску.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу