Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я превратился в русофоба из патриота России

• Автор теми Автор теми Dmitry606
  • Дата створення Дата створення
Вот и Гитлер так же оценивал россиян и другие народы СССР.
Потом понял, что ошибся.
Но поздно...

Да что вы Гитлера постоянно вспоминаете? :). Ну победило одно зло другое, и что? Наполеона тоже победили. Да. Что дальше?

Величие России равно цене барреля нефти на лондонской бирже

Да что вы Гитлера постоянно вспоминаете? :). Ну победило одно зло другое, и что? Наполеона тоже победили. Да. Что дальше?
Кокая линейная логика-аж интересно,... интересно- победу над ******ским злом одержала коалиция стран (правда вклад в победу союзников был весьма минимален) . Так вот -ежели ты говоришь о том ,что одно зло победило другое,то это как бы означает ,что ты и западных союзников причисляешь к лику зла, а они тебе за такое постное неуважение могут понизить зарплату.

Ты к нефти вообще никакого отношения не имеешь -разве что через миллион лет. Значит ты вообще нафиг никому не нужен?

Я всю Россию ненавижу, Марья Кондратьевна.
- Когда бы вы были военным юнкерочком, али гусариком молоденьким, вы бы не так говорили, а саблю бы вынули и всю Россию стали бы защищать.
- Я не только не желаю быть военным гусариком, Марья Кондратьевна, но желаю напротив уничтожения всех солдат-с.
- А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?
- Да и не надо вовсе-с. В Двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, отца нынешнему, и хорошо кабы нас тогда покорили эти самые французы: Умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с.

Смердяковщина-с.

интересно- победу над ******ским злом одержала коалиция стран (правда вклад в победу союзников был весьма минимален) .
Прут, а Вы не могли удержаться от ремарки "незначительный"? неизвестно, как бы сложилась история, если бы Америка сохраняла нейтралитет, по отношению ко второй мировой войне. Она, прагматично подходя, вполне могла и не вступать в войну с Гитлером. Ну наказала бы японцев, ну заключила бы договор с Германией о нейтралитете и не нападении на Англию ...решайте Вы свои эуропейские дела как хотите. Ан нет, англичане, австралийцы, американцы, новозеландцы (кажется) воевали с Гитлером, Италией, оттягивали ресурсы, что в купе с героизмом советских солдат и вопреки ******и, и преступной халатности советского командования - остановили продвижение Гитлера на восток. Так что был вклад в общую победу, а не единоличную победу. И потом, кто виноват СССР, что имея огромную армию, оборонительные рубежи, огромную территорию - оно бездарно и преступно проиграло первый период войны. Или Вы еще верите в "неожиданное нападение" как основной фактор неудач советских войск?

Неплохо Вы выводите из под острия вопроса юзера Slad.

Кокая линейная логика-аж интересно,... интересно- победу над ******ским злом одержала коалиция стран (правда вклад в победу союзников был весьма минимален) . Так вот -ежели ты говоришь о том ,что одно зло победило другое,то это как бы означает ,что ты и западных союзников причисляешь к лику зла, а они тебе за такое постное неуважение могут понизить зарплату.

Я не причисляю западных союзников к лику зла, я считаю, как похоже и ты, что хоть номинально то была коалиция, по сути Германию победило СССР. Союзники в этой победе решающей роли не сыграли. Посему - одно зло победило другое.

В чем сходство моей фразы "одно зло победило другое" с процитированным тобой отрывком? Не очень улавливаю.

Какой то рагульский житель какой нибудь черниговщины корчит из себя россиянина и палится на пустяках. Скучно.

Хм :). Расскажите лучше, почему так сложно поверить в то, что я россиянин? Вот это действительно интересно :). россиянин ненавидящий Россию, это же невозможно :D. Думаете, такого не бывает? :) Ну и в чем я палюсь, тоже интересно :)

Т.е. союзники как бы ****юки, но не совсем, так как "решающей роли не сыграли"!
Свидомо, слов нет...

Союзники не ****юки, но решающей роли не сыграли. Но давайте не будем отвлекаться от темы, а тема у нас - моральное разложение и возникновение ненависти к России у молодых людей под влиянием либеральных медиа :D

Хм :). Расскажите лучше, почему так сложно поверить в то, что я россиянин? Вот это действительно интересно :). россиянин ненавидящий Россию, это же невозможно :D. Думаете, такого не бывает? :) Ну и в чем я палюсь, тоже интересно :)

Нет, это возможно, но проблема в том, что ты не россиянин, а рагуль с украинского села. Сколько угодно можешь упираться копытами, но это здесь все уже давно поняли.

Еще пару-тройку лет назад бюджет России сходился при цене $64 за баррель, сегодня же бюджет не сходиться и при цене $120.

Тенденция очевидна.

Еще пару-тройку лет назад бюджет России сходился при цене $64 за баррель, сегодня же бюджет не сходиться и при цене $120.

Тенденция очевидна.

Сознательные фантазеры не перестают удивлять размахом своих фантазий и ****амотностью.

Сознательные фантазеры не перестают удивлять размахом своих фантазий и ****амотностью.
Так у них иная задача. Не разобраться и сопоставить, а доказать оппоненту любой ценой, даже заткнув уши и глаза себе, что он прав. Кто ведь зачем на форум ходит.

Так у них иная задача. Не разобраться и сопоставить, а доказать оппоненту любой ценой, даже заткнув уши и глаза себе, что он прав. Кто ведь зачем на форум ходит.
Зайка, ты , что ли..?

не ****и:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральный_бюджет_России
За последние годы наибольшим темпом возрастали бюджетные доходы, связанные с добычей и экспортом полезных ископаемых (налог на добычу полезных ископаемых, экспортные пошлины на нефть и др.). В частности, в 2008 году федеральный бюджет России на 50 % сформирован нефтегазовыми доходами

Как меня забавляют эти свидомы ужимки. Вот как соответствует твоя цитата, вот этому:

Тенденция очевидна.

Что она доказывает, иными словами?

Как меня забавляют эти свидомы ужимки. Вот как соответствует твоя цитата, вот этому:

Что она доказывает, иными словами?

ты тупой? 50% доходов бюджета - от продажи нефти и газа. Это половина. Всего бюджета. То есть, если нефть подешевеет на 10%, то это будет означать дефицит бюджета 5%.

ты тупой? 50% доходов бюджета - от продажи нефти и газа. Это половина. Всего бюджета. То есть, если нефть подешевеет на 10%, то это будет означать дефицит бюджета 5%.

А теперь, экономист, сравни среднюю цену нефти в 2008 со средней в 2011, а потом сравни доходы бюджета по этим годам. После расчетов можешь немного поплакать над собственным сливом.

А теперь, экономист, сравни среднюю цену нефти в 2008 со средней в 2011, а потом сравни доходы бюджета по этим годам. После расчетов можешь немного поплакать над собственным сливом.
не понял. В чем слив, объясни плиз.

трависил, куда ты делся, аналитик херов?

Бюджет РФ:
2010
Доходы — 6 950 010 032,5 тыс. рублей.
Расходы — 9 886 920 940,1 тыс. рублей.
.
Доходы от нефти и газа в 2010 году -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
То есть вполне себе половина. Да и с какого интересно хера РФ перестала бы зависеть от нефти и газа - медведевская модернизация и нанотехнологии, что ли? Не, ну эти ****ари просто бесят. Один не верит, что РФ меет кучу бабла в американских госооблигациях (проклятый госдеп), второй не верит, что на 50 км дороги потрачено 7.5 миллиардов баксов (три раза слетать на марс), а третий не верти в зависимость РФ от нефти и газа. Это не патриоты РФ, а какое-то сборище безмозглых *****ов.

Нет, это возможно, но проблема в том, что ты не россиянин, а рагуль с украинского села. Сколько угодно можешь упираться копытами, но это здесь все уже давно поняли.

Та ваш он, ваш. Для тех кто не понял о чем в стартпосте говорится объясняет же, что там описано
моральное разложение и возникновение ненависти к России у молодых людей под влиянием либеральных медиа
Вы что не согласны что "либеральные медиа" "разлагают" молодежь и ведут к "возникновению ненависти к России"?

Я ненавижу Россию.
А вот в чем для Вас заключается эта самая "ненависть" к России?

Назад
Зверху Знизу